Вообщем недели две назад - отыграл бонус 100$ на Party. После этого больше не играл. Банкрол сейчас (вместе с бонусом 100) составляет 220$. В связи с этим вопрос что лучше сделать, вывести 100 долларов и играть по правилам ведения банкролла или переходить на следующий лимит?!
Также интересует стоит ли переходить на BSS или SSS пока еще никто не отменял?!
Деньги не выводить чтобы быстрее расти по лимитам и в итоге зарабатывать больше.
Советую переходить на БСС, всёже ССС это не совсем полноценный покер. Рано или поздно нужно учиться играть постфлоп.
Оригинал пользователя idn
Деньги не выводить чтобы быстрее расти по лимитам и в итоге зарабатывать больше.Советую переходить на БСС, всёже ССС это не совсем полноценный покер. Рано или поздно нужно учиться играть постфлоп.
Согласен +1
CCC никто не отменял, можешь попробовать по этой стратегии подняться по лимитам. Но рекомендую переходить на БСС!
Насколько я знаю Талмар играет по ССС, точнее по расширенной ССС. Меня интересует что такое этот Адвансед ССС и есть ли статьи?! ИЛи это уже для коротких столов?!
Адвансед ССС - что то вроде вводного курса. Статьи в раздели "стратегия" и в разделе "учебные руки".
Опасный этот БСС мне кажется. Если с 200 баксами начать играть. То всего лишь 20 не удачных алл-инов и я потеряю банкролл
Играй ссс. Главный плюс стратегии - простота, а это именно то что нужно новичку. Стрикоустйчивость кстати тоже не на последнем месте. Советую играть точь в точь как указано в ссс (без отсебятины).
ССС - это много рейка руму и мало прибыли себе.
БСС - это тоже рейк руму, но значительно больше прибыли себе.
+ БСС это все таки покер. А ССС это набивание рейка имхо.
А тем более на низких лимитах, зачем играть ССС забирая у оппов по 2 бакса с сильной рукой, если можно забирать по 10?
Кстати, действительно я посмотрел что наиграл им рейка больше, чем прибыль для себя. Прибыль 60$, рейк больше 70!
Попробуй БСС на микро, понравится-не слезешь,
ну а не понравится тогда тебе к СССшникам на нл10 прямая дорога
Оригинал пользователя ViceCily
Кстати, действительно я посмотрел что наиграл им рейка больше, чем прибыль для себя. Прибыль 60$, рейк больше 70!
Лол, это ерунда, у меня прибыль 500, рейк 1500
Оригинал пользователя belka005
Лол, это ерунда, у меня прибыль 500, рейк 1500![]()
а как ты рейк считаешь? 1500 это твой личный рейк (тот что на главной закладке в трэкере) или мгр?
Играй со средним стеком, многие будут тебя колировать до конца, т.к стек небольшой.