Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] BSS или SSS

51 Сообщения
27 Пользователи
0 Реакции
2,560 Просмотры
ViceCily
PokerStrategist

Вообщем недели две назад - отыграл бонус 100$ на Party. После этого больше не играл. Банкрол сейчас (вместе с бонусом 100) составляет 220$. В связи с этим вопрос что лучше сделать, вывести 100 долларов и играть по правилам ведения банкролла или переходить на следующий лимит?!
Также интересует стоит ли переходить на BSS или SSS пока еще никто не отменял?!

50 ответов
idn
idn
Oldschool Grinder

Деньги не выводить чтобы быстрее расти по лимитам и в итоге зарабатывать больше.

Советую переходить на БСС, всёже ССС это не совсем полноценный покер. Рано или поздно нужно учиться играть постфлоп.

vlad8484
PokerStrategist

Оригинал пользователя idn
Деньги не выводить чтобы быстрее расти по лимитам и в итоге зарабатывать больше.

Советую переходить на БСС, всёже ССС это не совсем полноценный покер. Рано или поздно нужно учиться играть постфлоп.

Согласен +1 :)

CCC никто не отменял, можешь попробовать по этой стратегии подняться по лимитам. Но рекомендую переходить на БСС!

ViceCily Автор темы
ViceCily
PokerStrategist

Насколько я знаю Талмар играет по ССС, точнее по расширенной ССС. Меня интересует что такое этот Адвансед ССС и есть ли статьи?! ИЛи это уже для коротких столов?!

Адвансед ССС - что то вроде вводного курса. Статьи в раздели "стратегия" и в разделе "учебные руки".

ViceCily Автор темы
ViceCily
PokerStrategist

Неужели больше не у кого нет советов?!

murmur999
BlackMember

деньги не выводи , играй по БСС =)

ViceCily Автор темы
ViceCily
PokerStrategist

Опасный этот БСС мне кажется. Если с 200 баксами начать играть. То всего лишь 20 не удачных алл-инов и я потеряю банкролл :(

murmur999
BlackMember

=) :tongue: это смотря с чем ты оллинить собрался , а 20 удачных оллинов и 40 стэков

Играй ссс. Главный плюс стратегии - простота, а это именно то что нужно новичку. Стрикоустйчивость кстати тоже не на последнем месте. Советую играть точь в точь как указано в ссс (без отсебятины).

ССС - это много рейка руму и мало прибыли себе.
БСС - это тоже рейк руму, но значительно больше прибыли себе.
+ БСС это все таки покер. А ССС это набивание рейка имхо.
А тем более на низких лимитах, зачем играть ССС забирая у оппов по 2 бакса с сильной рукой, если можно забирать по 10?

MrTiger
BlackMember

Обе стратегии хороши, если правильно играть.

Оригинал пользователя MrTiger
Обе стратегии хороши, если правильно играть.

+1

ViceCily Автор темы
ViceCily
PokerStrategist

Кстати, действительно я посмотрел что наиграл им рейка больше, чем прибыль для себя. Прибыль 60$, рейк больше 70!

Silentdare
Elite Grinder

Попробуй БСС на микро, понравится-не слезешь, :tongue: ну а не понравится тогда тебе к СССшникам на нл10 прямая дорога ;)

Оригинал пользователя ViceCily
Кстати, действительно я посмотрел что наиграл им рейка больше, чем прибыль для себя. Прибыль 60$, рейк больше 70!

Лол, это ерунда, у меня прибыль 500, рейк 1500 :)

Ferradura
BlackMember

Оригинал пользователя belka005
Лол, это ерунда, у меня прибыль 500, рейк 1500 :)

а как ты рейк считаешь? 1500 это твой личный рейк (тот что на главной закладке в трэкере) или мгр?

ViceCily Автор темы
ViceCily
PokerStrategist

Лично я рейк в покер графере посмотрел.

agonia
Oldschool Grinder

Играй со средним стеком, многие будут тебя колировать до конца, т.к стек небольшой.

Поделиться: