ты ещё что-нибудь посоветуй. с средним стеком какой смысл играть , с сильной рукой ты недобираешь банк . С средним стеком воснавном играют те , кто лезит в крупный банк с средней рукой , и боятся потерять при этом много денег. Средний стэк извращение .
Не на нихких лимитах это гнормально будет, не надо лезть со средней рукой, а играть как обычно тайтово, во многих случаях шансов будет достаточно чтобы играть с карманой парой. А закрывать тебя будут чаще, чем если бы у тебя был большой стек, так что это компенсируется тем что ты не будешь добирать на хорошей руке по максимуму
Вообщем понял что играть сторого по начальным статьям (т.е. бронза и серебро - это в основном БСС) - это извращение какое-то. Решил изобрести велосипед. И вообщем сейчас играю по расширенной мною ССС. И мне кажется это гораздо лучше!
Оригинал пользователя MrTiger
Обе стратегии хороши, если правильно играть.
И главаное понимать на чем они основаны.. В основном как не заберу стэк у шортстэка возникает мысль : И чеж тебе по чарту то не играеца? Был бы в плюсе.. Некоторые веть от меня свой шорт стэк удваивают
И минус кортышек, что больше половины не сможет сбросить проигравшую руку, ибо ждут ее долго.. По экшену впереди FL на порядок, NL BBS - затишье, патом кааак заклююте, патом апять сидишь ждеш.. SSS - стратегия для новичков и для профи. Как начать игру и особо не проиграться, или как штурмовать новый лимит? Разведка
А веть есть и мастерские разведчики.. Я считаю SSS самой сложной стратегией. И вобще главное дорожить своим стэком какой бы он ни был
Оригинал пользователя ViceCily
Вообщем понял что играть сторого по начальным статьям (т.е. бронза и серебро - это в основном БСС) - это извращение какое-то. Решил изобрести велосипед. И вообщем сейчас играю по расширенной мною ССС. И мне кажется это гораздо лучше!
Хм.. Ты зарегаля всего на 4 дня позже меня. Я за это время успел все слить, патом опять восстановить, поиграть на FL, NL вобщем то в плюс, после доунстрика возникла необходимость в информации, щас улучшаю свою игру и вобще отношение к ней поменялось кординально.. И скажу тебе прежде чем улучшать ССС надо хотябы научиться по ней играть
Меня интересует Диаманты учатся, работают?! Или вы Диаманты из-за того, что у вас время уходит только на покер?! У меня например 1-2 часа в день для покера!
Диаманды скорее из - за лимита
а не из - за плей нон стоп,
так же легко понять что бльшинству диамандам работать не надо
Решил улучшить свой ССС. МОжете по конкретнее сказать где искать статьи по адвансед ССС или еще что-нибудь?!
Для улучшения ССС рекомендую тренировку талмара в пон. он и на все вопрос тебе ответит.
А статей все-таки нету?! Посмотрел в бронзе и серебре все только для БСС. Неужели нет новых статей для ССС?!
Я почти уверен, что тренеры по ССС играют использую не только статьи "Начального статуса". Вот и хотелось бы узнать, что они используют для преодоления таких высоких лимитов. Желательно из первых рук услышать
А я вот играл месяц по ссс - и скажу вам не очень то в плюс - так то поднимусь, то спущусь и все равно около одного места. Неделю назад решил попробывать играть по БСС на микролимите - и, скажу вам, сразу ощутил весомую разницу в выигрыше. Сразу становится понятно как играть против СССшников - у них диапазон рейза очень маленький, и даже если натыкаешься на монстра - теряешь немного. Так что могу выразить свое мнение топикстартеру - играй по БСС и будет тебе счастье.
ViceCily я тоже по ССС играю. и играть по чарту иногда скучновато. бывает блины ворую, бывает с маленькой карманкой при благоприятных потодсах коллирую оппа. но чувствую, к ССС(описанной в статьях) можно еще какие-нибудь "примочки" добавить, разумеется чтоб она все еще оставалась плюсовой))
Из поздней позиции, при 3х и более лимперах - можно сделать колл с любой парой, также с AXs - тоже 3-4 лимпера перед нами и мы коллируем.
С Фриплея против одного соперника ставим даже со средней парой.
Руки-дро с фриплея против одного - тоже ставим. против нескольких делаем ставку в 1ББ. На ререйз - падаем. Если коллируют - смотрим почти бесплатно следующую карту!
Игра со средним как писала murmur999 это извращение, этого практиковать ни в коем случае не стоит.
Что касается выбора стратегии. Это кому как больше нравится. Я тоже начинал с SSS, но она мне быстро надоела из-за однообразия. В BSS гораздо больше интересных ходов, да и прибыльность этой стратегии больше.