Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] nl10 SH Pokerstars

7 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
333 Просмотры
BBButek
Oldschool Grinder

Всем привет ! Дистанции пока никакой ( 3к рук ) , выиграл 1.25$ :facepalm: . Кто побил или удачно бьет сейчас этот лимит ( желательно на старзах) , поделитесь графиками и статами . Ну и какими-нибудь наблюдениями , рекомендациями . У меня пока такое ощущение что на лимите только 2 категории игроков - ниты и полные отморозки.

6 ответов
inetboec
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BBButek
Всем привет ! Дистанции пока никакой ( 3к рук ) , выиграл 1.25$ :facepalm: . Кто побил или удачно бьет сейчас этот лимит ( желательно на старзах) , поделитесь графиками и статами . Ну и какими-нибудь наблюдениями , рекомендациями . У меня пока такое ощущение что на лимите только 2 категории игроков - ниты и полные отморозки.

1) Искать жирных фишей. И ниты и полные отморозки, кстати, это очень хорошо. Главное умело использовать их слабости. Отморозкам давать ставить самим у нитов постоянно воровать и забирать стеки с сетами.
2) Эксплойтить регов. Добавить в набор мувов блеф чек/рейзы и рейзы контбетов( в адекватном кол-ве), защита блайндов от явных стилеров( без фанатизма) не только 3 бетом, но и флоатом и рейзом кбета.
3) Играть адекватное кол-во столов и задумываться над каждым действием.

BBButek Автор темы
BBButek
Oldschool Grinder

Защита блайндов чек/рейзом флопа и флоатом - интересно , надо будет попробовать. Сенк :f_thumbsup:

pirozhock
Oldschool Grinder

флоатить без позы на нл10...интересная мысль :f_biggrin:

inetboec
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя pirozhock
флоатить без позы на нл10...интересная мысль :f_biggrin:

почему без позы? у большинства регов нл10 стил с СБ за 40-50% и кбет за 70-80. А терн они без руки очень часто играют чек/фолд на своих 20 столах.
Но я уже писал, что с этим надо не переборщить и очень тщательно выбирать доски и оппонентов.

zSliva
PokerStrategist

От флоатов, имхо, все же надо воздержаться, ибо не думаю, что человек, который не модет нл10 побить будет их грамотно исполнять.
А так все по делу написано очень.
Тоже советую тщательно тейблселектить и играть с совсем идиотами.
Ну и по мере роста бра, уверенности и мастерства добавлять столы и начинать усердно отрабатывать лимит.
Может звучит и сложновато, но при должном усердии на это уйдет 2-3 недели, если даун не поймаешь.

sapo88
PokerStrategist

Привет сам играю NL10 на старсах недавно до этого играл FL. Пока что получается довольно плюсово, хотя дистанция не очень большая.
Граффик и статы

За столами где средний банк меньше 1$ стараюсь не играть играть + трибеты для защиты блайндов и трибеты в позе против некотрых товарищей с руками типа одномастных коннекторов.

Поделиться: