Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

NL2 (0.01/0.02) 50$ BSS - ооочень медленно...

41 Сообщения
19 Пользователи
0 Реакции
4,406 Просмотры
Ry0ko
Poker Player

Оригинал пользователя BoldIrina
P.S Если ТС интересно могу описать по каким 4артам до этой жизни дошла.
И есле 4естно то отнюдь не по тем ,4то ПАПА говорит)))Засуньте ABC сами знаете куда...

И по какому чарту ты интересно играла?)

Ответить
Цитата

ну наверное тоже кучу одномастных лимпит в поздних позициях. я по крайней мере таким манером на нл2фр сделал почти 50бб/100 со статами 20/13 =)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Wolferrr
ну наверное тоже кучу одномастных лимпит в поздних позициях. я по крайней мере таким манером на нл2фр сделал почти 50бб/100 со статами 20/13 =)

Не надо писать бред :f_mad:, я конечно рад за тебя что ты словил такой ап. Но винтейт 50бб быть в принципе не может. Если включишь голову то поймешь что ты или наловил кулеров против кого то. Или тебе не только заходило но и оппоненты по попадались не жадные :f_biggrin: Но такое может быть только на коротком отрезке. За сколько рук у тебя подобный винрейт?

А автору топика чего ты хотел? У тебя винрейт может быть в среднем 6-14бб на 100рук. Вот и считай сколько рук ты должен наиграть на одном столе чтобы перейти на следующий лимит.

Ответить
Цитата

ТС, у меня такая же штука была как у тебя и тоже на ФТП. Не знаю что можно посоветовать-терпи. Играй в другое время. Меняй столы чаще. Если на одном все тайтовые переходи на другой, потом на третий. Как на рыбалке-нужно искать рыбные места. Удачи за столами.

Ответить
Цитата

P.P.S. Мультитейблинг не советуйте, мне за одним пока сложно следить.

Это то, что тебе нужно, я так думаю. Я как начал играть, уже на второй день увеличил количество столов, так как действительно было скучно. Да и к тому же я понимал, что этим делаю себе только лучше, так как я могу лучше "отфильтровывать" руки.. Когда сильно долго не приходит хорошая рука, начинаешь играть лузово, ну думаю ты меня понимаешь..ну а когда играешь на нескольких столах, то время ожидания хорошей руки резко уменьшается =)
Сейчас я уже играю на 14-15 столах, и за 1,5-2 часа набирается около 5$. Если б еще научился во время выходить из-за стола, то было бы наверно около 10$. К тому ж так быстро копятся очки на покерруме)
Еще очень хорошая вещь, это SNG на 45 человек со взносом 0,25$. Правда, на FultTiltе вроде нет таких.. На них можно хорошо поднятся..
А вообще, черт знает что лучше SNG, кеш или турниры..Я лично время от времени перехожу от одного вида к другому..А то бывает играешь в кэше поначалу выигрываешь-выигрываешь, а потом как проиграешь до фига, потом страшновато становится за него садится=) В такие моменты перехожу на SNG, многостолвые и одностоловые. Потом бывает там поднимаюсь, потом опять за кэш сажусь.
Надеюсь, чем то помог=)

Ответить
Цитата
LegionP
PokerStrategist

Оригинал пользователя Tonik76
Не надо писать бред :f_mad:, я конечно рад за тебя что ты словил такой ап. Но винтейт 50бб быть в принципе не может. Если включишь голову то поймешь что ты или наловил кулеров против кого то. Или тебе не только заходило но и оппоненты по попадались не жадные :f_biggrin: Но такое может быть только на коротком отрезке. За сколько рук у тебя подобный винрейт?

:facepalm:
Если уметь играть, то будет и ни такой винрейт.

Поэтому иногда лучше молчать, чем говорить. :rage:

Ответить
Цитата
Vipmacho Автор темы
Vipmacho
PokerStrategist

Всем спасибо за советы. Решил пока освоить NL2 6-max ВSS. И начал подумывать о том, чтобы перейти на SSS, набить банкролл, а потом вернуться к BSS. Говорят, так легче будет.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя LegionP

Если уметь играть, то будет и ни такой винрейт.

Поэтому иногда лучше молчать, чем говорить. :rage:

Да ну нах :facepalm: :f_biggrin:. График в студию с EV рук на 30тыс.
Или теперь принято винрейт по двум аповым дням считать :f_biggrin:.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Vipmacho
Всем спасибо за советы. Решил пока освоить NL2 6-max ВSS. И начал подумывать о том, чтобы перейти на SSS, набить банкролл, а потом вернуться к BSS. Говорят, так легче будет.

Не стоит тебе осваивать SH если скил не какой. Вешай чарт открытия на стенку врубай 8 столов и гоняй ссс . Одновременно почитывай статьи по BSS и пробуй переодически . Если поймешь что уже научился играть в стабильный плюс . Можешь переходить на SH .Но начинать с SH точно не стоит там очень много пост флоп игры.

Ответить
Цитата
LegionP
PokerStrategist

Да ну нах :facepalm: :f_biggrin:. График в студию с EV рук на 30тыс.
Или теперь принято винрейт по двум аповым дням считать :f_biggrin:.

Ну и как вам такое? _biggrin:

Ноябрь 2010. Рег НЛ50 спорит о том, что на НЛ4 можно сделать 1000$ профита за месяц. Ему понадобилось на это 23 дня.

PS Играть надо уметь.

Ответить
Цитата

LegionP у тебя с логикой всё с порядке :facepalm: ? Как по твоему профит 30бб и 50бб это одно и тоже :f_biggrin: Ты ведь написал что если уметь играть то будет и не такой винрейт. Ну так докажи что если уметь играть может быть винрейт 50бб и больше :facepalm:. И что то я не вижу сколько там по ЕV выпало :f_pleased:
...А если серьезно, что ты пытаешься доказать? Ты тему читал ? Человек жалуется что очень медленно бьет лимит. И ему тут втирают что если постораться то винрейт будет 50бб Не будет!
И не нужно это доказывать приводя примеры с апом за несколько дней. Или игрока более высокого лимита который на спор разрывает микролимит.
... И с 50$ автору придется подниматься тяжело и медленно.
Ну если его конешно апсвинг не подхватит :], чего я ему искренне желаю.

Ответить
Цитата
Vipmacho Автор темы
Vipmacho
PokerStrategist

Ты тему читал ?

Вот-вот. Ребята, искреннее спасибо за советы, но давайте все разборки не здесь, не надо тему засорять.
Для себя решил начинать с SSS, как набью БР достаточный, буду на BSS переходить. А там, глядишь, и SnG попробую...

Ответить
Цитата
W0000
PokerStrategist

LegionP у тебя с логикой всё с порядке :facepalm: ? Как по твоему профит 30бб и 50бб это одно и тоже :f_biggrin: Т

В отчете показан винрейт 30.51BB (Big Bets), что соответствует 61bb

Ответить
Цитата
ae5thete
PokerStrategist

Мдя. Хотелось бы посмотреть вод, где хотя бы будет 30бб или 15 BB(Big Bets) на 100рук. 61бб на 80к+ рук это, конечно, я не знаю. Я в шоке.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя W0000

Ха я валяюсь :facepalm: :f_biggrin: винрейт и измеряется в Big Bets ! И 50bb на сотню это 50 больших блайнов за сотню рук. То есть стек за 200рук ! И за 3тыс рук это 15 стеков! Я смотрю тут многие лимиты за два дня проходят :f_biggrin:.

Vipmacho правильно решил :f_thumbsup: и БР подкоптишь и опыта подберешься. И еще совет играя в ссс тщательней выбирай столы . Чтоб там не больше 3 ссс было, и лучше слева воруй и них блайны так как будешь знать с чем они пушат. И если за 40-50 рук не удвоился меняй стол так как рыба просечет что ты нит и не будет проплачивать.

Ответить
Цитата

Tonik76, ну апнуло и апнуло, что сразу завидовать-то. Не понимаю, почему бы не похвастаться =) Сейчас конечно уже все на свои места встало. А секрет ладно, раскрою: я играл на католическое рождество, там в течение нескольких дней люди гэмблили AI с эни ту, вот с них и собирал по быстренькому стеки))

Ответить
Цитата
W0000
PokerStrategist

Оригинал пользователя ae5thete
Мдя. Хотелось бы посмотреть вод, где хотя бы будет 30бб или 15 BB(Big Bets) на 100рук. 61бб на 80к+ рук это, конечно, я не знаю. Я в шоке.

Для одной сессии это не удивительно, особенно, если она короткая. Я как-то за 9 рук выиграл полстека, а потом позвали водку пить :). А вот за 80к рук - это круто.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Wolferrr
Tonik76, ну апнуло и апнуло, что сразу завидовать-то. Не понимаю, почему бы не похвастаться =) Сейчас конечно уже все на свои места встало. А секрет ладно, раскрою: я играл на католическое рождество, там в течение нескольких дней люди гэмблили AI с эни ту, вот с них и собирал по быстренькому стеки))

...Да кто ж завидует , я только рад за тебя :f_thumbsup: . Должны же фиши знать что они не бессмертные. И гатшот 5 раз подряд не приходит.

Просто очень многие не понимают что означает винрейт . Который измеряется в бб (больших блайнах на сотню ) или в птбб (два больших блайна на сотню).
Но в среднем даже не плохо играя он не так чтоб уж большой. И что бы побить лимит нужно не пару тысяч рук сыграть. Ну если конешно не апнет так что дух захватывает, чего я вам всем желаю в новом году :f_thumbsup:

P.S W0000 30ВВ это 30 больших ставок (блайнов) на сотню. И 30ВВ = 15птбб= 30бб Не уже ли тебя так большие буквы запутали.

Ответить
Цитата
Faworit
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Vipmacho

Ты тему читал ?

Вот-вот. Ребята, искреннее спасибо за советы, но давайте все разборки не здесь, не надо тему засорять.
Для себя решил начинать с SSS, как набью БР достаточный, буду на BSS переходить. А там, глядишь, и SnG попробую...

ССС это для начала очень не плохо, для банкрола. Я сам начинал с ССС и мне понравилось, вот только потом трудновато переходить на БСС в плане агрессии ее попридержать нужно а когда за плечами сотни тысячь рук с пиханиной и отсутствием постфлопа это тяжело жуть, для меня во всяком случае, по началу стеки в 100 ББ распихиваешь в легкую там где уже не выгодно, да и сейчас уже пол года учусь БСС а агрессия на флопе у меня почти 6 и не знаю уже как с этим бороться. Так что потом прийдется попридержать коней, если сможешь )))

И мой тебе совет как уже прошедшему этот метод, когда решишь играть БСС то начинай с нл25 не ниже, нл10 это такое болото, что там все твои старания будут идти в пустую если тебя не апнет хорошо, лично для меня игра там на поминает игру в не повышенном банке когда руку оппонента невозможно прочитать потому что даже с вполне вменяемыми статами у него в 3бет поте очень часто 9T какие-нибудь проявляются и научиться играть реально на таком лимите невозможно, если ты играл в турнирах то это примерно как фрирол, все корчат из себя специалистов и пиханина на чем попало.
Насчет 30-50 ББ/100 фиг знает, у меня было недавно за день 102/100, и что? Этим же вечером пару куллеров и ошибок и все в норме )))

Ответить
Цитата

Личный опыт. Играл NL2 на пати. За две недели отыграл 10к рук. Вин рейт 25 ББ / 100. Играл строго по чарту. Играл пьяный, трезвый, с похмелья, уставший, голодный,... Все сессии в + (кроме одной - тильтанул слигонца) ). Под моих тузов раздали королей раз 10. Под моих королей ни разу! А потом как отрезало ). Все больше в минус (. Такие дела.

Ответить
Цитата
Поделиться: