Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

NL5 Zoom. Стратегия фиша или везение?

9 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
751 Просмотры

После знакомства с BSS (на начальном уровне) решил попробовать её за быстрыми столами (на pokerstars). За два с половиной часа сыграл 737 рук, винрейт 15.20%. Играл за одним столом NL5. BB/100 92.16. 4.61$ на сто рук. Всего вышло в плюс 33.96$.

Потом глянул историю рук - играл лузовей, чем по чарту. Оппы коллировали и шли оллин зачастую с мусором/мелкими парами и к шоудауну я забирал их стек со старшей парой или просто по кикеру. Руки монстры конечно тоже были, но с ними забирал не больше пол стека, а максимум за сессию 6.97$ забрал с сетом троек.

На следующий день попробовал лимит повыше и всё спустил. Потом вернулся на лимит NL5 и играю обычные столы и там профит совсем уж небольшой, но вопрос не в этом.

С того времени начал изучать больше теории и понимаю, что играл не по чартам и как последний фиш. Но столько я ещё не выигрывал и за 5-6 часов. Имеет ли смысл разбирать ту сессию и пробовать играть в том же стиле или это просто была удача свеженькой рыбы? И если не удача - то почему такой винрейт? Может есть какая-то особенность игры на микролимитах? Или мне просто попадались ещё большие фишы, чем я? :f_biggrin:

Ответить
Цитата
8 ответов
kaffeine
Oldschool Grinder

Я по схожему принципу начинал играть. Как итог просел на 1000 уе на нл2-50.
там были и тройные баррели на воздухе, и нереальная доезжуха и вообще все было шоколадно. Даже итог сессии был за 20$ (и это на нл2).
но, в скором времени подобный подход дал итог, описанный выше.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ясно. Значит лучше не стоит. А я то уже думал что я гуру покера, открыл какие-то новые горизонты и сейчас буду зашибать баблинский _biggrin:

Ответить
Цитата

Ну так как регаешься там же крутят чтобы пёрло. А теперь всё, демо версия вышла :coolface:

Ответить
Цитата
pokkermaan
PokerStrategist

Играть можно по разному, однако если не откатал до этого хотя бы 100-200 часов, то лучше всего это делать очень тайтово.

Суть в том, что прибыль - это разница между выигрышем и проигрышем. Чем шире играешь - тем проще ошибиться. Тем более учитывая то, что расширение это делается за счет слабых, специфичных рук. Потому намного выгоднее играть поменьше, но уверенные руки, ведь с фиша ты всегда соберешь, чем переоценить и минусовать на дистанцие.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, aksip!

За два с половиной часа сыграл 737 рук, винрейт 15.20%.

Первый раз вижу, чтобы винрейт по БСС мерили в %% - расскажешь, как это вообще? ?( :grin:
Далее: 700 рук - это вообще не дистанция для определения винрейта. Ну и в любом случае он не может быть под 90+бб/100.
Посмотри реальные и хорошие винрейты для играемых лимитов - и поймешь, к чему стоит стремиться в принципе :)
А анализировать сессии - это в любом случае имеет смысл, какими бы они ни были ;)

Ответить
Цитата
Sibirsky
Elite Grinder

Играть лузовее и агрессивнее, чем учит чарт новичков, в любом случае придется. Когда будет достаточно опыта. Ибо в том и разница между новичком и Серегой.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо всем.

LD99, процент мне выдал покертрекер, ну я и написал всю инфу на всякий случай.

А где можно посмотреть/почитать про реальные винрейты на микролимитах на дистанции? Особенно для новичков. А то как-то искал и не нашёл. Хотя может плохо искал. :f_confused:

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Может, это трекер так вывел тебе не винрейт, а все-таки % выигранных рук или еще что-то типа того? ;)

Оригинал пользователя aksip
...
А где можно посмотреть/почитать про реальные винрейты на микролимитах на дистанции? Особенно для новичков. А то как-то искал и не нашёл. Хотя может плохо искал. :f_confused:

Темы с подобными вопросами создавались и создаются довольно регулярно. Вот только недавно было: Бб/100 - и в ней уже отсылали к предыдущей теме с обсуждением по разным лимитам в том числе...
В общем - поднимай в итоге, какую считаешь нужным. Можно и свою, но тогда более вероятны повторения сказанного :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: