После знакомства с BSS (на начальном уровне) решил попробовать её за быстрыми столами (на pokerstars). За два с половиной часа сыграл 737 рук, винрейт 15.20%. Играл за одним столом NL5. BB/100 92.16. 4.61$ на сто рук. Всего вышло в плюс 33.96$.
Потом глянул историю рук - играл лузовей, чем по чарту. Оппы коллировали и шли оллин зачастую с мусором/мелкими парами и к шоудауну я забирал их стек со старшей парой или просто по кикеру. Руки монстры конечно тоже были, но с ними забирал не больше пол стека, а максимум за сессию 6.97$ забрал с сетом троек.
На следующий день попробовал лимит повыше и всё спустил. Потом вернулся на лимит NL5 и играю обычные столы и там профит совсем уж небольшой, но вопрос не в этом.
С того времени начал изучать больше теории и понимаю, что играл не по чартам и как последний фиш. Но столько я ещё не выигрывал и за 5-6 часов. Имеет ли смысл разбирать ту сессию и пробовать играть в том же стиле или это просто была удача свеженькой рыбы? И если не удача - то почему такой винрейт? Может есть какая-то особенность игры на микролимитах? Или мне просто попадались ещё большие фишы, чем я?