Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Win or die trying

158 Сообщения
10 Пользователи
15 Реакции
4,452 Просмотры
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player

Сессия прошла уныло, то в плюс то в минус играл в итоге вышел почти в 0. Допускал ужасные ошибки, снова и снова переоцениваю силу топ пары. Везде мерещаться маньяки...Завтра хочу устроить мини марафон, отыграть хотя бы 9 часов по 4-6 столов. Разобью на 3 сессии по 3 часа с перерывами. В перерывах буду скидывать отчёты в блог :f_biggrin: . Надеюсь не поленюсь и откатаю что задумал.

Количество сыгранных рук/турниров: 1200 рук
Профит: -0.85€
Текущий банкролл: 167€

Вот одна из раздач где я переоценил силу топ пары, скидываю сюда что бы мне стало стыдно за свою игру и я больше так не делал! (обвел себя красненьким) Я фиш. :|

Spoiler

Ответить
Цитата
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player

По тех. причинам марафончик не пройдет. Я тильтанул...

Ответить
Цитата
kas446
PokerStrategist

сквиз я бы сделал побольше - 48-52 где-то. Может 4-4 и не вколол бы опп тогда.
Ну на рейз флопа полюбому фолд. Там еще первый вколол - проявил заинтересованность, потом еще и алл-ин второй. Короч с AJ мы уже ничего не бьем. Там куча АК, AQ, 44, 88, и даже если пару-тройку флеш-дро - это ничего не меняет.

Ответить
Цитата
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player
Spoiler

Оригинал пользователя kas446
сквиз я бы сделал побольше - 48-52 где-то. Может 4-4 и не вколол бы опп тогда.
Ну на рейз флопа полюбому фолд. Там еще первый вколол - проявил заинтересованность, потом еще и алл-ин второй. Короч с AJ мы уже ничего не бьем. Там куча АК, AQ, 44, 88, и даже если пару-тройку флеш-дро - это ничего не меняет.

Знаюююю и мне стыдно)

Ответить
Цитата
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player

Недоволен своей игрой сегодня, профит мог бы быть намного больше! Пойду разбирать раздачи :f_biggrin:

Количество сыгранных рук/турниров: 2000 рук
Профит: Кэш 3.68€ + 5€ Бонусных (рейкбек) = 8.68€ Общий
Текущий банкролл: 175.68€

Ответить
Цитата
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player

Поиграл буквально часик ибо скоро гулять надо идти и в магазин. Попал на фиша, сидел пока не раздел его :f_biggrin: . Внизу будут две эпик раздачи (в дип стеках всё по страте, я ожидал что там такая рука будет....хотя и страшно было по 200бб выставляться с доперами на дровяной доске :f_biggrin:)
Количество сыгранных рук/турниров: 900 рук
Профит: 20.71€
Текущий банкролл: 196.39€

Spoiler

Ответить
Цитата
kas446
PokerStrategist

да уж. жесть. даже зная, что там исполнитель я бы не заколлил наверно первую раздачу ривер. у него на счастье оказалась просто самая неожиданная рука)) наверно для всех))

Ответить
Цитата

уделал чувака по всем статьям.
как я понял, он колил твои ставки в надежде вскрыть блеф, потому что судя по двум раздачам ты играл очень лузово, а это бесит некоторых фишных нитов, что они готовы отдать кучу денег лишь бы вскрыть тебя.

Ответить
Цитата
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player

Это я против него так начал только) ждал сильной руки и настек))
Спасибо за сообщение)

Ответить
Цитата
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player

Надо разбирать ошибки, ибо весь мой профит сгорает :f_biggrin: :f_biggrin: Радует что хоть не в минус отыграл.

Количество сыгранных рук/турниров: 2500 рук
Профит: 1.83€
Текущий банкролл: 198.22€

Ответить
Цитата
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player

Планы на сегодня/завтра:
-откатать не менее 2500 рук
-поднять уровень игры на блайндах (видео или книги, материал потом скину в шапку)
-подтянуть постфлоп (много сбрасываю на Сбет и не до конца понимаю когда продолжать его ставить на тёрне и ривере)

Ответить
Цитата

karasb888, по блаиндам могу сказать вот что. Ищи пугливых оппонентов и атакуй их блаинды на любых руках. По защите своих блаиндов тоже самое - ищи слабых и чаще 3бэть на ВВ против SB. По сути война блаиндов это хэдзап или максимум 3вэй пот. Понятное дело, что у всех спектры расширены и многое зависит от скила на постфлопе. Но раз у тебя и с этим проблемы, то пройди уроки по фолдэквити и перечитай статьи по розыгрышу готовых рук, слабых и сильных дро - поможет заиметь хоть какую-то определенность

Ответить
Цитата
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player

Основы Стила блайндов и рестила я знаю. Я просто не состовлял для себя ( под своё поле) спектры Стила и ре-стила, в игре у меня ре-стил около 5-6%( JJ+, AQo+, AJs+) надо бы шире рестилить и добавить ещё блеф рестилы на конекторах например. Спасибо за совет все равно!!!)))

Ответить
Цитата
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player

Приду домой - займусь эти) Отпишу сюда что придумал. Надеюсь подскажите что подправить) Надо улучшать игру, скоро ведь переход на NL10!!!!

Ответить
Цитата

Попробуй блеф рестилить руки которые лучше всего попадают в средние доски 78 89 9Т 77 88 99 ТТ. Сразу продумай, что будешь делать с ними на 4бэт. Выкидывать всё это добро явно не будешь
Когда освоишь средние, то можно попробовать поиграть и лоу-карты как 45 67. Я не говорю, что надо пользоваться любой возможностью для рестила. Ситуации выбирать нужно подходящие

Ответить
Цитата
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player

Думаю ре-стилить с таким диапазоном (буду расширять или уменьшать в зависимости от оппонентов на баттоне и катофе): 99+,ATs+,KJs+,54s+,AJo+,KJo+ выходит уже 11.5% (а раньше было 4.83%). карманки и бродвей в случаи кола неплохо стоят и +блокируют бродвейные руки опонента, а конекторы в качестве блефа и на дро. 4-бет колировать по прежнему буду только QQ+, AKo ибо оппонентов думающих, которые могут блеф 4-бетить мало (не считая фишей :f_biggrin: ). На днях может поменяю что то с спектром опенрейза, думаю добавить конекторов в ЕП и МП, на сегодня пока только рестилы :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Очень резко расширил спектр с 4,83 до 11,5. Такие резкие изменения в игре откровенно выдают себя. Советую добавлять в 3бэт руки постепенно, начиная с самой сильной руки из спектра колла и вниз по 2-4 комбинации.
Думающих хоть немного, но они есть. С ними покер и получается самым азартным - кто кого залэвэлит, как говорится.

Ответить
Цитата
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player

Никто на моем руме не заметит даже такого изменения (я про регов, фиши то вообще нифига не видят). Как я уже писал, на Unibet не работает статистика (HM2, PT4 и другие проги не работают), так что беспокоиться на счёт того что кто то заметит нет смысла. Только поиграл чу-чуть, вроде неплохо, очень легко сдаються на мой трибет, редко встречал сопротивление. Профит сессии неплохой, но было несколько раздач, где либо я дурак, либо это так надо). Например, сквиз сделал плотный с AQs в 4.3 раза, и тип с 77 кол сделал, я по доперам олл ин сделал так как борд был неопасный, да и я не думал что там окажется сет 7 :f_biggrin: . Чуть позже поиграю еще, а пока вот инфа по сессии:

Количество сыгранных рук/турниров: 900 рук
Профит: 6.82€
Текущий банкролл: 205.04€

Ответить
Цитата

Если статистики нет, то по идее играют еще внимательнее, нотсы, значки, все дела. Но тебе виднее. Главное, что схема более лузового 3бэта работает, оппоненты часто сдаются.
Иногда для самодовольства показываю карты после фолдов и чат сразу заполняют бранные выражения.

Ответить
Цитата
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player

Показывать карты там нельзя (насколько я знаю) даже если захочешь. Чата там нет. Нотсы писать нельзя. Ник можно менять до 3-х раз в день. Тут почти каждый за столом неизвестный оппонент, всю инфу надо брать по ходу игры с ним (то есть инфа за 200 рук максимум) и то уследить за всеми опонентами 5х6=30 почти не реально. Я выбираю особо одаренных (фишей) и следу за их игрой, как лучше против них играть: где они допускают ошибки и как я на этом могу наварится.

Ответить
Цитата
Поделиться: