Всем мои приветы!
Немного о себе...
Зовут меня Саня, мне 21 год. Студент, переведен на 5 курс МГТУ им. Баумана.
Немного о покере...
Играть начал сравнитеьно давно(см. дату регистрации), но игрой это назвать можно с натяжкой:f_grin: . Серьезно начал заниматься покером с начала этого года - и как результат рост банкрола. Но несколько последних месяцев топчусь наместе.
Немного о блоге...
Этот блог завожу скорее для себя, нежели для читателей. Но, надеюсь, и вы найдете в нем что-нибудь интересное для себя. Время от времени буду постить интересные на мой взгляд раздачи.
Немного о целях...
В данный момент играю НЛ50. Банкролл позволяет играть НЛ100, но вылазка на него оказалась неудачной - толи неповезло, толи уровень мой еще не дотягивает до него. Поэтому решил, что лучше покатать НЛ50 в ближайшее время, снова поверить в свои силы и подкрепить эту веру профитом♠_grin: , а там уж дальше штурмовать лимиты. Конкретных целей ставить не буду - гнилое это дело:f_biggrin: . Единственное что, это играть в вдумчивый покер.
Немного о стиле игры...
Как я только не играл: и мультитейблил в свое время по 12 столов НЛ20 6макс в Ипокере (да-да, но это было давно и неправда) и румов я уже кучу перепробывал. На данный момент остановился на НЛ50 4 стола 6макс вдумчивой игры - в первую очередь для повышения своего скила. Сейчас играю что-то типа 18-16, пробывал играть 22-20, но уровень постфлопа не дотягивает до такой лузовости:f_cry:. Свои статы выложить не могу - ибо недавно все стер, а в статах за пару дней, думаю, смысла особого нету.
Ну вот вроде и все) Графоман из меня никакой))
Ах да, всем удачи за столами и... ПОЕХАЛИ♠_cool: !