Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог молодой мамаши)))

432 Сообщения
43 Пользователи
132 Реакции
28.6 Тыс. Просмотры
MupaMypa
Elite Grinder

А, и собственно попривествую автора блога, хорошая цель у тебя, буду поддерживать:f_drink:

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

СПС))) МураМура проголосовала в конкурсе за тебя и за Савочку (мой муж с ней в офлайн турнире стратеджи играл )))
Кому интересно прошу поддержать меня в конкурсе https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1033352

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

Все очень плохо - У меня хороший даун стрик - вроде бы и понимаю что куллер есть куллер, и если мои АА<КК или KK<QQ то на дистанции все вернется, и такие раздачи будут в мою пользу, но что сделано то сделано -сегодня залила 7 БИ завтра играть не буду , делаю сухой отчет для промоушена, а во вторник поподробней...

БР 72.41€

Пост с еженедельным обновлением результатов

Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 8471

Текущий банкролл: 72.41€

Прирост банкролла за неделю в $: -59.41€

Продолжительность участия в соревновании в неделях:

3

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

В слишком агрессивный ты покер играешь на этих низких лимитах. Больно сильно у тебя синяя прыгает. Задай себе вопрос. Оно тебе надо? Проще начинать с красной которая стабильно идет вниз. А синяя стабильно вверх. Не те сейчас времена. Все агрессивны, нужно с этого иметь деньги, а не превращаться в "регомакаку", которых сейчас пруд пруди. Агрессия должна быть довольно сбалансированна, а это не так то просто сделать. И теория тут может помочь только на 20%. 70-90% регов больше от своей агрессии теряют. Да они выкладывают графики с красной вверху или близкой к 0, а потом под них начинают умные люди подстраиваться. И все. Может они продолжают играть в +. Но многим игрокам они отстегивают прилично на ШД, забирая лишь десятую часть по красной.

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

Будем исправляться

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

ну пока немного поправили ситуацию - вот пока график за текущую неделю (в конце видно как меня апнуло (наконецто алины начали выигрывать мои тузы и короли а не семерки))) так я сперебугу закрыла рум что бы не почувствовать себя бохом покера)))

банкролл сейчас чуть больше 95 евро)))
кстати кто че думает об этой руке ? https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1034809

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

K3s,K6s, 33,66,

Так по идее можно вообще фолдить все, что хуже натса. Ты когда поднимаешь красную, выбиваешь оппов... На что ты ориентируешься? Кстати сейчас мне нравится соотношение линий больше. Запомни - главное, чтоб синяя была вверху. Так проще, а так - же менее диспово.

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

я просто с мужем немного позанимались - проанализировали руки и графики через фильтры, я сама во многих местах увидела ошибки, а также с помощью програмки https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=11923072#post11923072 удалось себя дисциплинировать и меньше попадать под доминации. А твое предложение по поводу тренировки еще в силе?

Ответить
Цитата
Sergann
PokerStrategist

Удачи в промоушене! :f_thumbsup:
Буду следить :f_wink:

Оригинал пользователя DenDreamer
В слишком агрессивный ты покер играешь на этих низких лимитах. Больно сильно у тебя синяя прыгает. Задай себе вопрос. Оно тебе надо? Проще начинать с красной которая стабильно идет вниз. А синяя стабильно вверх. Не те сейчас времена. Все агрессивны, нужно с этого иметь деньги, а не превращаться в "регомакаку", которых сейчас пруд пруди. Агрессия должна быть довольно сбалансированна, а это не так то просто сделать. И теория тут может помочь только на 20%. 70-90% регов больше от своей агрессии теряют. Да они выкладывают графики с красной вверху или близкой к 0, а потом под них начинают умные люди подстраиваться. И все. Может они продолжают играть в +. Но многим игрокам они отстегивают прилично на ШД, забирая лишь десятую часть по красной.

У меня вот та же проблема.
Но я всегда играл от красной, и как-то не сильно представляю, как вообще добиться чтобы она шла вниз :f_biggrin:
Мне вот кажется, что это даже не потому, что я не с теми руками дохожу до шоудауна, а именно потому что не умею добирать, т.е. в тех спотах, где я хочу вскрываться, ставлю слишком много, и оппы сбрасываются -- вот и получается выигрыш по красной вместо выигрыша по синей.
Как думаешь?
На что вообще посоветовал бы обратить внимание чтобы график был более похож на стандартную "ёлочку"?
Открываться более тайтово?
На постфлопе вообще без натсов не продолжать? Контбетов без попадания не ставить?
Дро не тянуть?
Не знаю, нужно ли оно мне вообще -- кардинально менять стратегию -- но как минимум понимать, от чего это зависит, хотелось бы.

Ответить
Цитата
Sergann
PokerStrategist

Хотя... По сути, что происходит с красной -- вообще не важно.
Как мне кажется, она отражает только то, насколько игрок умеет замечать лики оппонентов и получать "мгновенную прибыль" в подходящих ситуациях. А делать это или нет -- уже вопрос предпочтений и игрового стиля.

Главное -- чтобы синяя была в плюсе.
Если она падает -- то тут уже однозначно серьёзные проблемы.
А чтобы она не падала, нужно всего лишь пот-контролить, и фолдить на излишний экшэн без натсов.

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

а также не ставить ривер когда не надо ставить))когда оп или сбросит или ответит с лучшей рукой))

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

Вроде вхожу в колию ( не без помощи мужа) выкладываю график с понедельника (15.12.14)
БР 105.12€

Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 4015

Текущий банкролл: 105.12€

Прирост банкролла за неделю в $: 32.71€

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 4

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

Вот и без мене справились =) Я смогу помочь, но после НГ. Сейчас нужно с квартиры съезжать - к хозяйке родня приехала из Луганска... Вот теперь до НГ нужно найти и переехать, а городок маленький и квартиру хрен найдешь (в инете вообще нет)... Да и если честно самому нужно дофига в игре менять, чем усердно занимаюсь =)

Sergann Я тебе если честно так просто все не разложу по полкам. Я сам могу играть на красную, только поддатый, потому просто не могу понять как на нее люди вообще играют. Я знаю как подстраиваться под ликовых ЛАГов, но нормальный ЛАГ меня порвет, как тузик грелку. Да и думаю тут все просто. Мы пытаемся не вельюбетить себя и пытаемся добрать по максимуму с оппа.

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

а не думал в Воронеж или даже в Харьков перехать??? Или что-то держит в тамбовской обл?? Просто я думаю что и на своем лимите сможежшь 500-600$ в месяц делать, а тут на эти деньги можно и однокомнатную снять и пожить нормально(относительно) для справки мы с мужем за однокомнатную до сих пор платим 2000грн (115$) хотя вселялись еще в сентябре, если что можем помочь (что бы тут не развели) найти квартиру в Харькове

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

У нас в 30 км вся родня живет. Снять квартиру 1 комнатную - стоит теперь уже 70-80$ (4000 рублей), точно в баксах с его скачками не скажу).

+ Моя работает в нотариате, потому нас держит еще ее работа. Год - два в планах еще жить тут, а потом если и переедем, то скорее за границу. Но это пока планы. Она работает только ради опыта в принципе. Потому ее зарплата (200$), нас держит не особо :coolface:

Но все равно спасибо за отзывчивость :f_drink:

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

Та не за что))

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

Решила закопипастить мой способ изучения материалов может кому поможет

Оригинал пользователя masikkiss

Оригинал пользователя DenDreamer
Но увы я весь год просто забивал на работу над игрой. И как итог - первый 2 месячный даун меня подкосил.

Виной тому несколько вещей:
1. Стандартный стиль игры от которого я не отклонялся.
2. Кэшауты - превышающие порой доход за месяц.
3. Гринд, а вместе с первым и пятым пунктом это деградация.
4. Забивание на покер и разное время игры.
5. Не анализировал базу, хотя - бы 1 раз в 2 месяца... И как итог совсем не менял спектры открытия. Т.е. в течение года открывал руки, которые у меня минусовые в данной позиции.
6. Совсем не уделял внимания основному аспекту покера, а именно войне блайндов.

кстати по поводу работы над игрой попробую дать совет: потрать около часа на поиск нужных тебе материалов, скомпонуй их (например мне муж так порекомендовал сделать, 2-3 часа в день или раз в два дня изучаю какие-нибудь пункты, а все что полностью усвоила отправляю в архив сейчас планирую начинать всю папку чертика смотреть)))) может тебе подобный подход поможет как-то дисциплинироваться и выработать график обучения или хотя бы более подробный план обучения составить, а не просто "изучать войну блайндов", а время даже часик в день утром или перед сном всегда можно найти))

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

Ну главное серьезный подход :f_thumbsup:

У меня допустим голова опухнет и лопнет, если я в 6 - 7 утра после 8 - 10 часов покера перед сном попробую еще теорию в голову загрузить :coolface: Перед сном предпочитаю делать что - то совсем не относящееся к покеру.

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

не смогу завтра отчет сделать поэтому делаю сегодня

Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 4100

Текущий банкролл: 114.61€

Прирост банкролла за неделю в $: 9.49€

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 5

Ответить
Цитата
GrosMih
Oldschool Grinder

Марина, приветствую!
Бывает пересекаемся за столами, хорошо играешь, стабильно, солидно, на первый взгляд, кажется, что слишком честно и прямолинейно.
Чувствуется хорошая дисциплина. Вопрос соответствующий, делаешь ли нотсы как то на оппов? В руме заметки постоянно глючат и у меня как правило сохраняются с совершенно не предсказуемым результатом. Пару вечеров потратил на отметки и нотсы и постоянно это куда то исчезает, потом снова появляется. Как решаешь эту проблему? В ХМе нотсы не получается делать, слишком тормозит.

Ответить
Цитата
Поделиться: