Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог молодой мамаши)))

432 Сообщения
43 Пользователи
132 Реакции
28.6 Тыс. Просмотры
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

Привет)) дисциплину мне муж привил))) интерессно сколько у тебя рук на меня раз ты такие выводы относительно моей игры делаешь))) но все равно приятно))) а нотсы делаю именно в ХМе - почти после каждой сессии в ХМ разбираю большие банки и интересные раздачи, а также те которые поразили меня шоудауном)) и делаю нотсы, пока может пару раз использовала мои нотсы но скорее всего у меня еще маленькая база поэтому так по чуть-чуть собираем... Вообще задумываюсь о том что бы перевести БР на титан И на часть бонуса кот буду отмывать за первый депозит купить нот кэдди

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

У меня на НЛ 25-50 только 3-6 человек нодсами помечены. Остальные поголовно дебилы)))

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DenDreamer
У меня на НЛ 25-50 только 3-6 человек нодсами помечены. Остальные поголовно дебилы)))

))))))))
Ден подскажи пожалуйста что почитать и какие видео посмотреть что бы нл5 побить я пока эти http://ru.pokerstrategy.com/video/#searchtext=double2&key=author посмотрела -уверенность в себе чувствую но не до конца

Ответить
Цитата
GrosMih
Oldschool Grinder

600+ рук
Пока что тоже склонен обойтись без нотсов. Лучше акцент на собственной игре больше сделать. А потом NoteCaddy обзавестись.
За ссылки вчера на тренировке спасибо. Начал изучать

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

да не за что)) а ник на айпокере такой же?

Ответить
Цитата
GrosMih
Oldschool Grinder

DeepBear ник.

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя GrosMih
DeepBear ник.

надо отметить и не блефовать в тебя - я не буду в тебя блефовать))) верь моим кбетам и 3 бетам с блайндов))

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

Пост с еженедельным обновлением результатов
общий график нл5

график за неделю

Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 2701

Текущий банкролл: 120.92€

Прирост банкролла за неделю в $: 6.31€

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 6

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

не люблю когда сессии начинаются так
IPoker, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $3.41 (68.2 bb)
Hero (BB): $5 (100 bb)
UTG: $4.04 (80.8 bb)
MP: $5 (100 bb)
CO: $4.92 (98.4 bb)
BTN: $5.23 (104.6 bb)

Preflop: Hero is BB with Q Q
UTG raises to $0.10, 4 folds, Hero raises to $0.30, UTG calls $0.20

Flop: ($0.62) 4 2 5 (2 players)
Hero bets $0.43, UTG raises to $3.74 and is all-in, Hero calls $3.31

Turn: ($8.10) K (2 players, 1 is all-in)
River: ($8.10) A (2 players, 1 is all-in)

Results: $8.10 pot ($0.54 rake)
Final Board: 4 2 5 K A
Hero mucked Q Q and lost (-$4.04 net)
UTG showed 4 A and won $7.56 ($3.52 net)

причем почти через 100 рук произошло подобное, но мне кажется статьи по психологии все таки помогают, так как это никак не повлияло на игру и сессию закончила в небольшой плюс

Ответить
Цитата
GrosMih
Oldschool Grinder

По последней раздаче, почему такой 3bet маленький на префлопе?
Опп фишной, об этом говорит минрейз и не полный стек => у него абсолютный мусор может быть и колить будет он тоже очень широко.
Стоило 0.4 рейзить, т.к. он дальше колит и играет попал или упал. С такого розыгрыша ты не добираешь очень много на дистанции. И позволяешь ему спокойно колить его мелких тузов в которых очень часто попадет на флопе и что дальше делать с дамами? Ну и собственно после такого 3 бета на такой доске поймать пуш от него это легкий фолд, странно, это самая слабая рука, из того, что там можно было увидеть. Чаще это были бы 2 пары или стрит готовый

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 2037

Текущий банкролл: 111€

Прирост банкролла за неделю в $: -9.92€

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 7

Ответить
Цитата
maclaudstein
Oldschool Grinder

Чушь несешь. Если опп фиш и т.д, то нормально рейзить здесь не побольше 0.4, а 0.6-0.9. Во-первых, отсечешь любителей поколлить какие-нибудь 89 в мультивей, а во-вторых, это фиш, если он готов коллить - то что мешает нам рейзить больше, чтобы на флопе впихивать весь стек самим?

P.S.: Понятно, что здесь некому уже заскочить третьему, но такие ситуации будут. Ты играешь с уязвимой рукой против 1 фишного оппонента, у него неполный стек на префлопе, и он играет минрейз - этого достаточно, чтобы отнести его к любителям. Твоя цель - собрать с него стек, он не знает о том, сколько нормально рейзить на префлопе - следовательно нет ничего плохого в том, чтобы сделать банк на префлопе максимально большим. Ставка больше доллара тут его может испугать, а вот любой размер меньше фиш должен коллить..

Ответить
Цитата
maclaudstein
Oldschool Grinder

Вообще это достаточно большаяошибка на микролимитах - играть по шаблону на мой взгляд. Теряется очень много вэлью именно с фишей. ПОжалуй , до лимитов нл50 игроки примерно одного уровня в среднем на столах - 4 регулярных игрока, кто-то сильный, кто-то нет, но спектры у регуляров в 18-22%, и просто против них мы играет почти всегда с тем же спектром, играем в целом в 0, но приходится. А оставшиеся 2 игрока - это фиши. Т.е. наша цель в каждой раздаче - это играть только против фиша. Если фиш телефон - мы делаем большие ставки и частые с руками и не делаем ставки совсем, если руки нет. Если же рука-дро, то ставим, но ставим маленькие ставки, чтобы телефон не блефовал, а просто коллил. Если фиш-пуш, как в данной ситуации, то ждем руку и играем с фишом, желательно в позе, разгоняем банк, коллим фиша. Переехали - не беда. Делается авторебай - ждем более-менее руку, попадаем=профит. Если фиш не телефон, а просто пассивное уг 32/5, то собираем банки контбетами, без шоудауна. Покер - это просто.

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

Подарили платину и че теперь с ней сделать))) а ниче))) вообще не играла почти всю неделю приболела отчет получиться за вторгик и среду

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 1500

Текущий банкролл: 100€

Прирост банкролла за неделю в $: -10.00€

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 8

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

Просто вообще уже играть иногда не хочется - беременность дает свое, вряд ли получится реализовать свою цель на 100%, но я сделаю максимум для этого... больше буду уделять времени теории, но волей не волей захожу на форумы для беременных и т.д так роды не за горами уже, и голова все меньше о покере думает... наверное если бы не участие в промоушене я уже давно бы перестала играть ))

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 2500

Текущий банкролл: 120€

Прирост банкролла за неделю в $: +20.00€

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 9

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

Буду менять покер рум, бонуса уже нет и рейкбек забрала
Помогите плз определиться между титаном и фултилтом. Недавно вывела деньги с нетбета обналичив очки и забрав весь рейкбек. Есть сумма 275$ для депозита - вначале думала переводить на титан тк там хороший бонус на первый депозит - 200% до 2000$, а так же сразу докинут 30 долларов при депозите, а так же уже есть определенная дистанция на НЛ5 (спид покер) и следовательно база и нотсы на игроков, а я по сути буду "новой" так как ник нужен будет другой, но смущает что на нет бете (а значит и на Титане, тк это одна сеть) практически не было игры на НЛ10 (вечером максимум 80 чел на СХ столах в спид покере а утром и днем вообще никого) а я планирую переходить на нл 10 при БР 400-450, а на фул тилте поле вроде побольше но всего лишь 100% до 600 и я больше склоняюсь к титану - отмыть бонус на НЛ 5, а потом уже если че на фултилт переходить.....
Что посоветуете?

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

ну а рейк на ФТП меньше кнечно на 10-15%

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

А почему все - же не старзы? Я допустим вообще думаю, что большинству новичков на них проще. Много игры, много рыбы, комфортное и красивое оформление и т.д.

Ответить
Цитата
Поделиться: