Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог молодой мамаши)))

432 Сообщения
43 Пользователи
132 Реакции
28.6 Тыс. Просмотры
Zolotarsp
Elite Grinder

Я бы посоветовал не гоняться за бонусами, а играть на профит, так как это намного выгодней ;) Бонус на титане дает сколько, 20-25% рейкбэка? Это эквивалентно 1,5-2 бб/100, так? За выделенный месяц отбить его веь вряд ли успеешь; еще за это время нл5 наверняка пройдешь, а на нл10 игры там нет. На ФТП бонус даст, например, РБ 1 бб/100, разница не такая большая; и при меньшем рейке реальный ВР будет выше. А еще у тебя будет быстрый удобный софт с кучей плюшек, игра в любое время суток на нужных лимитах, не будет никаких подвисаний и прочей ерунды. В общем, лучше ФТП, а еще лучше, как DenDreamer сказал, Старзы :)

Но это только мое мнение.

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

спасибо за советы и теперь больше к фул тилту склоняюсь, старзы нравятся но нет там уже бонуса на первый депозит, хотя исходя из ваших советов особого значения не имеет.... а чем фул тилт хуже старзов?

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Оригинал пользователя masikkiss
а чем фул тилт хуже старзов?

Когда я последний раз там играл - там, к примеру, не было горячих клавиш; насколько мне известно, там нет опций типа easy seat, и может каких-то еще фишек клиента. Также нет игры на ФР раш столах, в целом столов/игроков тоже меньше. Нет лимита нл16 :)

НО: на ФТП как мне кажется более подходящая и выгодная вип-система для низких и микролимитов. На старзах все, что ниже суперновы, в общем-то так себе; на ФТП же статусы зарабатываются не по месяцам, а по последовательным игровым периодам, и вознаграждения больше и удобнее.

Еще на ФТП божественные стандартные аватарки, с эмоциями. Как вспоминаю, так и подмывает там покатать :happy:

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

спасибо за советы (все перечисленные минусы меня не трогают) очевидно буду депить на Фултилт, но я вот лазила по разделу акции на самом сайте и на ПС так аж голова закипела - как получить максимальную выгоду от этих акций при моем первом депе мож какой бонус код ввести надо?

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

У тебя уже был там аккаунт или ты новый создаешь?

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Надо все делать как в инструкции. Кодов вроде бы никаких не нужно, только скачать клиент по нашей ссылке :)

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Zolotarsp
Надо все делать как в инструкции. Кодов вроде бы никаких не нужно, только скачать клиент по нашей ссылке :)

Спасибо СТАРТУЕМ

Spoiler

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

Я участвую!

Партнерский покер-рум: Full Tilt

Ссылка на блог: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1029962

Начальный банкролл: 200$

Цель: 1000$ к рождению доченьки (конец марта)

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

я футбольный мяч выиграла!!! ура !! муж в восторге будет как теперь его забрать интересно??? https://www.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=1990407#post1990407
в сапорт пожалуй напишу

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

такого даунсвинга у меня еще никогда не было минус 10 стэков за 1800 рук. Фултилт встретил как положено. У меня конечно тоже ошибок хватает
:f_cry: :f_cry: :f_cry: :f_cry: :f_cry: :f_cry: :f_cry: :f_cry:

Spoiler

Я не знаю даже очень не хочу идти на НЛ5 хочу продолжить играть на нл 10...
Помогите мне побить эти микро лимиты - представте что я только что зарегистрировалась и подскажите с помощью ссылок какие статьи попорядку почитать какие видео и т.д. как начать в играть АБС покер, как научиться играть в АБС покер... Просто я настолько деморализована сейчас что даже не знаю...

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Прохождение 6-max. Отличная серия видео, как раз по АБЦ.

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

А я бы посоветовал играть на первых порах ФР в тайто - нитовый АВС покер. Без маргинальных раздач и чтоб график елочкой шел. По статьям поспрашивай еще по блогам у тех, кто катает твой лимит.

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

Спасибо за советы... на ФР после СХ как-то вобще неее... Не получиться... терпение и труд все перетрут:f_cool::f_cool:

Ответить
Цитата
Sergann
PokerStrategist

ФР после СХ -- прекрасно! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

Я наверное недобираю... завтра раздачи повыкладываю

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

Спасибо за советы... на ФР после СХ как-то вобще неее... Не получиться... терпение и труд все перетрут:f_cool::f_cool:

У меня довольно много знакомых перешли с 25 ки и 50 ка СХ на ФР и теперь успешно дошли там до нл 100 (хотя СХ у них не шел вообще).

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DenDreamer

У меня довольно много знакомых перешли с 25 ки и 50 ка СХ на ФР и теперь успешно дошли там до нл 100 (хотя СХ у них не шел вообще).

ну все же попробую еще СХ покатать если все будет плохо попробую ФР

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

У тебя сейчас какой БР? Я правильно поняла, что 100$? Тогда тоже попытаюсь тебя отговорить))) Даже для ФР НЛ10 это маленький БР, особенно, если учитывать, что стабильно ты не плюсуешь на этом лимите, что уж про СХ говорить? Гоу на нл5 фр, поверь, там тоже хорошие деньги водятся, освоишься за пару недель усиленной катки, подлатаешь БР и опять на НЛ10. Этот вариант выглядит разумнее твоего, а в покере разумно нужно поступать *поправляет очки на переносице* :D В любом случае, удачи )

Ответить
Цитата
masikkiss Автор темы
masikkiss
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
У тебя сейчас какой БР? Я правильно поняла, что 100$? Тогда тоже попытаюсь тебя отговорить))) Даже для ФР НЛ10 это маленький БР, особенно, если учитывать, что стабильно ты не плюсуешь на этом лимите, что уж про СХ говорить? Гоу на нл5 фр, поверь, там тоже хорошие деньги водятся, освоишься за пару недель усиленной катки, подлатаешь БР и опять на НЛ10. Этот вариант выглядит разумнее твоего, а в покере разумно нужно поступать *поправляет очки на переносице* :D В любом случае, удачи )

БР уже 207$ тьфу тьфу а был сотка))) пока аккуратненько играю, решила что если опуститься ниже 180$ сразу НЛ5.... спасибо за советы))

Ответить
Цитата
Поделиться: