Оригинал пользователя LoLLiPoPchen
В общем, план на будущее такой:
1. Никаких коллов трибетов. KK+, AK игра через 4бет, QQ 4bet/fold. И все. Никаких JTs, никаких 99 на "сет вэлью" и т.п.
2. Не зарубаемся с регами!!! На нл2 получалось, должно и на нл5 сработать. Не нл100 же.
3. Играем с фишами по карте
4. Допустимые блефы - две баррели с флашдро-/оесд и контбет в подходящих оппов.
(подходящие оппы - с высоким фолдом на кбет, а не с низким процентом ШД)
ничего не забыла?
Так как я тоже недавно перешла на нл5,то понимаю тебя сейчас наверное как никто другой. ДА! Трибетят и сквизят намного больше чем на нл2. Я вчера выбесилась на оппа, трибет общий=10, такое ощущение что он все 3бетил,на бб наверное эни ту. Я наколила против него кармашек и все впустую,ставит минимум 2банки и хз,что с таким делать. Поэтому мне нравится твой план. Лучше не колить то,что будет позади трибета оппа. В поздних думаю можно шире. ДД я бы колола на трибет. На 4бет чаще всего все,что хуже и могло бы с нами сыграть выбросит,и получим олин от КК,АА и возможно даже АК. Но если тебе удобнее через 4бет,мне кажется это норм идеей.
Вчера вот минус 4стека сыграла, много можно было сэкономить не коля 3беты. Но это бесит ужасно,не дают зайти в банк,особенно когда видишь сквиз равный=12-16.
Пункты 2,3,4 - лайк. Особенно 2,3 - моя библия))))
Я заметила, правда всего 2 семпла было(но это маленькая тенденция), что ты дончишь в 3бет/4бет потах. Оба раза ты была позади,но донкала. Зачем? Если даже допустить,что у тебя там натс, то зачем донкать, если опп с инициативой будет ставить сам? Сама с себя добираешь.