Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог BoggartYork

4,861 Сообщения
346 Пользователи
458 Реакции
237 Тыс. Просмотры
Kakaro
BlackMember

Ага, бэккинг подтверждаю.

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

В каком-то разобранном состоянии откатал сессию на Нл200. Весь день сегодня как-то криво шел, началось ессно с того, что меня в 9 утра разбудил Скрю своим звонком. Он поехал на моей машине на работу и она снова сломалась :facepalm: Мне уже второй раз поменяли шрус (теперь уже и внешний и внутренний), а он один хрен вылетел :rage:

Меня уже порядком подзадолбала эта тачка. Все забываю выразить отдельную благодарность Максу ClerikX-у с нашего форума за платный подбор этого отличного автомобиля! :f_thumbsup: А также за рекламу хач-сервиса, где мне все прошлое лето делали тачку и мозг.

Этим летом история повторяется только теперь сервис где мне вместо тачки делают мозг, я уже нашел сам и за бесплатно :coolface:

Теперь попробую новый сервис по рекомендации друга, посмотрим что из этого выйдет. Сколько бабла я в эту хрень уже влил, я даже думать не хочу. Думаю один БР-чик для гринда на Нл100 уже точно улетел. В итоге за эти деньги развлекаюсь транспортировкой машины по сервисам. Скрю тоже включился в процесс, скоро он станет мастером по управлению гужевыми повозками, ибо он главный по перегону тачки на сцепке, почти каждая его поездка на работу заканчивается этим увлекательным занятием :grin:

Arnibond
Oldschool Grinder

Педро, зайди в скупити, порфа

zik1990
BlackMember

И что же это за прекрасный автомобиль?

dimanello
Elite Grinder

Оригинал пользователя BoggartYork
Я думал, что круче буду смотреться на Нл1000 без очков, чем на Нл100 в крутых очках :coolface:

А вообще, что дорогие очки, что какие-нибудь часы типа Ролексов (старые модели которых мне кста тоже нравятся) по большому счету нужны только для понта. Можно конечно себя побаловать, но и без них я себя неплохо ощущаю :f_cool:

Ну не скажи, очки это в первую очередь защита от солнца) Модель не запомнил рубенчиков, могу помочь с ними)

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

2zik1990 - да тачка то не такая старая Ниссан Алмера Классик 2009 года, но бывший хозяин постарался и убил ее как следует, плюс она в ДТП там явно побывала. Но эт ессно все вскрылось после покупки :facepalm:

2dimanello - я имел в-виду дорогие очки, а не просто солнцезащитные очки ;) Так понятно, что щурится ходить или водить авто/мотик удобнее в очках, но есть масса поляризованных хороших очков за вменяемые деньги. А Рэи - это больше для красивости и понтов :) Номер модели смсской другу скидывал, вроде у него должна была остаться, но пока этот номерок мне не нужен :f_biggrin: Ибо сейчас из сервиса позвонили, проблема была в подрамнике, который погнут и отходит на пару сантимов после удара, плюс теперь еще походу весь шрус в сборке придется менять после всех этих покатушек :rage: В общем чувствую и Бэны и Роликсы уйдут под копот моего танчика :grin:

mirror69
BlackMember

Петя ты не прав. Это не понты, просто приятно носить качественную и красивую вещь на своем теле, будь то очки, джинсы или пальто. Часы - это немного отдельная тема, я сам ей загнался недавно. По сути наручные часы - это чуть ли не единственный мужской аксессуар, который, кстати, является важным индикатором для женского пола.
Я вот нашел себе модельку за 4к баксов, думаю вот, потратить банкрол на неё или не стоит. :)

StasevichZ
PokerStrategist

Каким индикатором? Стояка? Индикатором стояка служит только стояк. Че ты впариваешь нам тут?

Я прадв тоже заморачивался очками от солнца.. пока не купил регистратор, а в подарок к нему взял ноунеймные поляризационные очки.. Ездить в них - одно удовольствие.. :coolface:

SametsPickUp
PokerStrategist

Оригинал пользователя mirror69
Петя ты не прав. Это не понты, просто приятно носить качественную и красивую вещь на своем теле, будь то очки, джинсы или пальто. Часы - это немного отдельная тема, я сам ей загнался недавно. По сути наручные часы - это чуть ли не единственный мужской аксессуар, который, кстати, является важным индикатором для женского пола.
Я вот нашел себе модельку за 4к баксов, думаю вот, потратить банкрол на неё или не стоит. :)

матрица тебя сожрёт;)

mirror69
BlackMember

Индикатором бабок.
Матрица меня уже сожрала)

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Не надо путать дороговизну и качество. Если говорить о тех же очках, есть масса более доступных и не менее качественных моделях (вон те же Поларойды), а платишь ты только за бренд и понты, не более того.

Статусные вещи - это здорово, красиво и дорого, но на то они и статусные, т.к. показывают определенный уровень достатка при котором покупка такой вещи для тебя схожа покупке сникерса :) Если я потеряю скинекрс - я не сильно расстроюсь, пойду в ближайший магазин и куплю новый. Но на данный момент, если я поцарапаю очки за 200$+ или потеряю часы за 1к$+, то не слабо расстроюсь, а значит я еще не достаточно состоятелен, чтобы при первом желании покупать понравившуюся вещь, пусть даже очень симпатичную. И я не понимаю отчаянных попыток людей "повысить свой статус", покупая вещи, которые явно им не по БР-у, вроде того чтобы взять Айфон в кредит на 6 месяцев и отдавать за него всю стипендию, зато браво поблескивать в толпе алюминиевым яблоком или взять машину в кредит на 5 лет и питаться одними дошираками, зато ездить на понтовом паркетнике и сигналить в пробках "бомжарам на девятках"! :) Ну или взять часы за 4к баксов и катать Нл10 до пенсии внуков :coolface:

Да и что это за дешевые мифы о соблазнах девушек дорогими часами, машинами и прочим? :) Имхо, твое эго по праву будет гораздо довольнее, если ты сможешь заполучить девушку без всей это шелухи. Иди учи мат.часть и гугли форумы пикаперов, там и парни с нокиями и часами "Заря" с отличными девушками знакомяццо и не обламываются! :grin:

А вообще Юля то там в курсе, что ты озабочен индикатором длины своего агрегата перед другими девушками? :coolface:

до сих пор есть лохи которые верят что блестящая дорогая побрякушка сильнее внутреннего сильного "Я" парня для девушки с интеллектом чуть выше чем у устрицы?

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Я тебя больше скажу, что до сих пор существуют люди, которые бэд бит джэкпоты "за уважение" раздают всяким борзым словакам :coolface:

StasevichZ
PokerStrategist

Вспомнился агнекдонт.

Стоит мужик, красуется, такой спортивный весь, кубиками пресса сотрясает.
Подходит другой и спрашивает -
-Уважаемый, а что это у вас за квадраты на животе? Болезнь поди какая-то?
- Да вы что, это пресс.. это круто, это женщинам нравится.
-мда? - засовывает руку в пиджак, достает стопку баксов и говорит :

- Вот это пресс, и это нравится женщинам. А у вас походу болезнь какая-то. :coolface:

Так что лохи не лохи, но порой богатые внутренним сильным Я сидят до старости дуньку гоняют кулакову, пока остальные при лаве сиськи на подбор обжимают.. А все почему? Потому что ой как сложно бывает такому вот сильному найти "себе подобную"..

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Речь шла о том, что если ты состоятельный человек, то можешь позволить себе дорогие вещи, а если ты покупаешь их на последние деньги и в долг, лишь бы выглядеть, как состоятельный человек, то это как раз наоборот не идет на пользу твоему статусу :)

А так то вообще чтобы деньги заработать, зачастую надо неплохо в чем-то соображать и деньги/дорогие вещи как раз это и демонстрируют. Но также часто это "что-то" вовсе не означает, что в остальных сферах человек развит и разбирается на таком же уровне и вообще, что этот соображающий в чем-то товарищ - достойный и хороший человек.

А то что есть масса мадам веденных на деньги, ну дык ты тут не открыл Америку :) Вопрос только в том, кому какие девушки нужны и нравится ли тебе тот факт, что с тобой встречаются только из-за денег и отбери их у тебя, так твоя спутница исчезнет также быстро, как и появилась.

StasevichZ
PokerStrategist

та понятно, просто TaRRok по-моему начал съезжать с этой темы, а я его поддержал :) Ну или я его не так понял, что навеяло эти мысли. А так, так то что у тебя в очередной раз светлая и разумная мысль прозвучала в последнем биг посте, тут не поспоришь..
Кроме одного фейла, который допускают все неженатые мужчины-друзья женатых. Данила поймет, о чем я :coolface:

mirror69
BlackMember

Что-то я не ожидал Петя, что ты так примитивно воспримешь мой пост. Он вообще не об этом был.
Вот я человек, который вечно на грани банкротства, но в тоже время деньги, хоть какие-то у меня есть, и в кредит я никогда ничего не покупал и, надеюсь, покупать не буду. Однако мое положение не мешает мне покупать качественные и недешевые шмотки, а так же побаловать себя очками за 100 евро. И делаю это не ради понтов, не ради того, чтобы казаться более состоятельным, чем я есть на самом деле, просто мне нравится носить качественную одежду.
А что касается часов, ты слышал о правиле трех зарплат? Я когда узнал, тоже немного удивился, но потом подумал, а почему бы и нет? Хорошие часы могут прослужить всю жизнь, а о и несколько жизней (вспоминаем Криминальное чтиво), так почему бы не потратить на них несколько своих зарплат?

По поводу девушек я даже говорить не хочу. Я прям удивился, что ты такое написал. Было бы тебе лет 18-19, я бы еще понял, а так...
Вот представь, что где-то в мире есть точно такой же Петя, лысый, маленький, коренастый, он тоже делает становую до 130 кг, тоже не пьет и не курит, такой же романтичный, с огромным писательским потенциалом и так же классно играет в покер. Есть только одно но, часы на твоей руке стоят 100 долларов, а на его 5 тысяч. Чтобы ты не делал, а все девушки будут клевать именно на него, а не на тебя. Причем многие из девушек даже не поймут у кого часы дороже, они будут выбирать того Петю чисто интуитивно, просто потому, что у того Пети часы будут выглядеть ... (забыл что тут нельзя ругаться матом), короче они будут выглядеть лучше.

d1sAA
Elite Grinder
Arnibond
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mirror69
Что-то я не ожидал Петя, что ты так примитивно воспримешь мой пост. Он вообще не об этом был.
Вот я человек, который вечно на грани банкротства, но в тоже время деньги, хоть какие-то у меня есть, и в кредит я никогда ничего не покупал и, надеюсь, покупать не буду. Однако мое положение не мешает мне покупать качественные и недешевые шмотки, а так же побаловать себя очками за 100 евро. И делаю это не ради понтов, не ради того, чтобы казаться более состоятельным, чем я есть на самом деле, просто мне нравится носить качественную одежду.
А что касается часов, ты слышал о правиле трех зарплат? Я когда узнал, тоже немного удивился, но потом подумал, а почему бы и нет? Хорошие часы могут прослужить всю жизнь, а о и несколько жизней (вспоминаем Криминальное чтиво), так почему бы не потратить на них несколько своих зарплат?

По поводу девушек я даже говорить не хочу. Я прям удивился, что ты такое написал. Было бы тебе лет 18-19, я бы еще понял, а так...
Вот представь, что где-то в мире есть точно такой же Петя, лысый, маленький, коренастый, он тоже делает становую до 130 кг, тоже не пьет и не курит, такой же романтичный, с огромным писательским потенциалом и так же классно играет в покер. Есть только одно но, часы на твоей руке стоят 100 долларов, а на его 5 тысяч. Чтобы ты не делал, а все девушки будут клевать именно на него, а не на тебя. Причем многие из девушек даже не поймут у кого часы дороже, они будут выбирать того Петю чисто интуитивно, просто потому, что у того Пети часы будут выглядеть ... (забыл что тут нельзя ругаться матом), короче они будут выглядеть лучше.

приведу тебе противопример.

у меня есть знакомый пикапер, который купил Ауди ТТ за 400тыр, и они частенько с его другом ездят по клубам снимать девушек, его друг ездит на лендровере за 2 ляма, так вот на ландровер практически никто не ведется, приходится скиллом только брать, а на ТТ - можно вобще ничего не делать, сразу куча желающих познакомиться и покататься

mirror69
BlackMember

Ну может я как-то по-другому мыслю, но у меня ощущение, что мы совершенно о разных вещах говорим. То что вы мне тут пишете я и так понимаю, только я другое имею ввиду.

Попробую другим языком сказать.
Мы живем один раз, и за всю жизнь мы можем так и не стать миллионерами, но это не значит, что иногда мы не можем позволить себе купить какую-нибудь дорогую вещь.
В изначальном примере были очки, и они Пете явно по карману. Даже если бы они стоили 1к долларов, он бы все равно мог бы их купить и это не сильно потрепало бы его банкрол. Вообще тут нужно один раз попробовать. Это как человек, который однажды попутешествует, уже не может остановиться, так же и с качественными вещами, один раз надев на себя настоящие Armani Jeans, ты уже не будешь покупать джинсы в H&M, и это нормально, и это хорошо.

Я уже писал, про девушек разговор отдельный, просто привел небольшой пример. Понятно, что есть различные исключения, типа можно купить дешевую но разрекламированную модель, или дорогую и мало известную, и тогда эффект будет другой, но речь была не об этом.

Поделиться: