Ага, бэккинг подтверждаю.
В каком-то разобранном состоянии откатал сессию на Нл200. Весь день сегодня как-то криво шел, началось ессно с того, что меня в 9 утра разбудил Скрю своим звонком. Он поехал на моей машине на работу и она снова сломалась
Мне уже второй раз поменяли шрус (теперь уже и внешний и внутренний), а он один хрен вылетел
Меня уже порядком подзадолбала эта тачка. Все забываю выразить отдельную благодарность Максу ClerikX-у с нашего форума за платный подбор этого отличного автомобиля!
А также за рекламу хач-сервиса, где мне все прошлое лето делали тачку и мозг.
Этим летом история повторяется только теперь сервис где мне вместо тачки делают мозг, я уже нашел сам и за бесплатно
Теперь попробую новый сервис по рекомендации друга, посмотрим что из этого выйдет. Сколько бабла я в эту хрень уже влил, я даже думать не хочу. Думаю один БР-чик для гринда на Нл100 уже точно улетел. В итоге за эти деньги развлекаюсь транспортировкой машины по сервисам. Скрю тоже включился в процесс, скоро он станет мастером по управлению гужевыми повозками, ибо он главный по перегону тачки на сцепке, почти каждая его поездка на работу заканчивается этим увлекательным занятием :grin:
Оригинал пользователя BoggartYork
Я думал, что круче буду смотреться на Нл1000 без очков, чем на Нл100 в крутых очках![]()
А вообще, что дорогие очки, что какие-нибудь часы типа Ролексов (старые модели которых мне кста тоже нравятся) по большому счету нужны только для понта. Можно конечно себя побаловать, но и без них я себя неплохо ощущаю
![]()
Ну не скажи, очки это в первую очередь защита от солнца) Модель не запомнил рубенчиков, могу помочь с ними)
2zik1990 - да тачка то не такая старая Ниссан Алмера Классик 2009 года, но бывший хозяин постарался и убил ее как следует, плюс она в ДТП там явно побывала. Но эт ессно все вскрылось после покупки
2dimanello - я имел в-виду дорогие очки, а не просто солнцезащитные очки
Так понятно, что щурится ходить или водить авто/мотик удобнее в очках, но есть масса поляризованных хороших очков за вменяемые деньги. А Рэи - это больше для красивости и понтов
Номер модели смсской другу скидывал, вроде у него должна была остаться, но пока этот номерок мне не нужен
Ибо сейчас из сервиса позвонили, проблема была в подрамнике, который погнут и отходит на пару сантимов после удара, плюс теперь еще походу весь шрус в сборке придется менять после всех этих покатушек
В общем чувствую и Бэны и Роликсы уйдут под копот моего танчика :grin:
Петя ты не прав. Это не понты, просто приятно носить качественную и красивую вещь на своем теле, будь то очки, джинсы или пальто. Часы - это немного отдельная тема, я сам ей загнался недавно. По сути наручные часы - это чуть ли не единственный мужской аксессуар, который, кстати, является важным индикатором для женского пола.
Я вот нашел себе модельку за 4к баксов, думаю вот, потратить банкрол на неё или не стоит.
Каким индикатором? Стояка? Индикатором стояка служит только стояк. Че ты впариваешь нам тут?
Я прадв тоже заморачивался очками от солнца.. пока не купил регистратор, а в подарок к нему взял ноунеймные поляризационные очки.. Ездить в них - одно удовольствие..
Оригинал пользователя mirror69
Петя ты не прав. Это не понты, просто приятно носить качественную и красивую вещь на своем теле, будь то очки, джинсы или пальто. Часы - это немного отдельная тема, я сам ей загнался недавно. По сути наручные часы - это чуть ли не единственный мужской аксессуар, который, кстати, является важным индикатором для женского пола.
Я вот нашел себе модельку за 4к баксов, думаю вот, потратить банкрол на неё или не стоит.![]()
матрица тебя сожрёт;)
Не надо путать дороговизну и качество. Если говорить о тех же очках, есть масса более доступных и не менее качественных моделях (вон те же Поларойды), а платишь ты только за бренд и понты, не более того.
Статусные вещи - это здорово, красиво и дорого, но на то они и статусные, т.к. показывают определенный уровень достатка при котором покупка такой вещи для тебя схожа покупке сникерса
Если я потеряю скинекрс - я не сильно расстроюсь, пойду в ближайший магазин и куплю новый. Но на данный момент, если я поцарапаю очки за 200$+ или потеряю часы за 1к$+, то не слабо расстроюсь, а значит я еще не достаточно состоятелен, чтобы при первом желании покупать понравившуюся вещь, пусть даже очень симпатичную. И я не понимаю отчаянных попыток людей "повысить свой статус", покупая вещи, которые явно им не по БР-у, вроде того чтобы взять Айфон в кредит на 6 месяцев и отдавать за него всю стипендию, зато браво поблескивать в толпе алюминиевым яблоком или взять машину в кредит на 5 лет и питаться одними дошираками, зато ездить на понтовом паркетнике и сигналить в пробках "бомжарам на девятках"!
Ну или взять часы за 4к баксов и катать Нл10 до пенсии внуков
Да и что это за дешевые мифы о соблазнах девушек дорогими часами, машинами и прочим?
Имхо, твое эго по праву будет гораздо довольнее, если ты сможешь заполучить девушку без всей это шелухи. Иди учи мат.часть и гугли форумы пикаперов, там и парни с нокиями и часами "Заря" с отличными девушками знакомяццо и не обламываются! :grin:
А вообще Юля то там в курсе, что ты озабочен индикатором длины своего агрегата перед другими девушками?
до сих пор есть лохи которые верят что блестящая дорогая побрякушка сильнее внутреннего сильного "Я" парня для девушки с интеллектом чуть выше чем у устрицы?
Я тебя больше скажу, что до сих пор существуют люди, которые бэд бит джэкпоты "за уважение" раздают всяким борзым словакам
Вспомнился агнекдонт.
Стоит мужик, красуется, такой спортивный весь, кубиками пресса сотрясает.
Подходит другой и спрашивает -
-Уважаемый, а что это у вас за квадраты на животе? Болезнь поди какая-то?
- Да вы что, это пресс.. это круто, это женщинам нравится.
-мда? - засовывает руку в пиджак, достает стопку баксов и говорит :
- Вот это пресс, и это нравится женщинам. А у вас походу болезнь какая-то.
Так что лохи не лохи, но порой богатые внутренним сильным Я сидят до старости дуньку гоняют кулакову, пока остальные при лаве сиськи на подбор обжимают.. А все почему? Потому что ой как сложно бывает такому вот сильному найти "себе подобную"..
Речь шла о том, что если ты состоятельный человек, то можешь позволить себе дорогие вещи, а если ты покупаешь их на последние деньги и в долг, лишь бы выглядеть, как состоятельный человек, то это как раз наоборот не идет на пользу твоему статусу
А так то вообще чтобы деньги заработать, зачастую надо неплохо в чем-то соображать и деньги/дорогие вещи как раз это и демонстрируют. Но также часто это "что-то" вовсе не означает, что в остальных сферах человек развит и разбирается на таком же уровне и вообще, что этот соображающий в чем-то товарищ - достойный и хороший человек.
А то что есть масса мадам веденных на деньги, ну дык ты тут не открыл Америку
Вопрос только в том, кому какие девушки нужны и нравится ли тебе тот факт, что с тобой встречаются только из-за денег и отбери их у тебя, так твоя спутница исчезнет также быстро, как и появилась.
та понятно, просто TaRRok по-моему начал съезжать с этой темы, а я его поддержал
Ну или я его не так понял, что навеяло эти мысли. А так, так то что у тебя в очередной раз светлая и разумная мысль прозвучала в последнем биг посте, тут не поспоришь..
Кроме одного фейла, который допускают все неженатые мужчины-друзья женатых. Данила поймет, о чем я
Что-то я не ожидал Петя, что ты так примитивно воспримешь мой пост. Он вообще не об этом был.
Вот я человек, который вечно на грани банкротства, но в тоже время деньги, хоть какие-то у меня есть, и в кредит я никогда ничего не покупал и, надеюсь, покупать не буду. Однако мое положение не мешает мне покупать качественные и недешевые шмотки, а так же побаловать себя очками за 100 евро. И делаю это не ради понтов, не ради того, чтобы казаться более состоятельным, чем я есть на самом деле, просто мне нравится носить качественную одежду.
А что касается часов, ты слышал о правиле трех зарплат? Я когда узнал, тоже немного удивился, но потом подумал, а почему бы и нет? Хорошие часы могут прослужить всю жизнь, а о и несколько жизней (вспоминаем Криминальное чтиво), так почему бы не потратить на них несколько своих зарплат?
По поводу девушек я даже говорить не хочу. Я прям удивился, что ты такое написал. Было бы тебе лет 18-19, я бы еще понял, а так...
Вот представь, что где-то в мире есть точно такой же Петя, лысый, маленький, коренастый, он тоже делает становую до 130 кг, тоже не пьет и не курит, такой же романтичный, с огромным писательским потенциалом и так же классно играет в покер. Есть только одно но, часы на твоей руке стоят 100 долларов, а на его 5 тысяч. Чтобы ты не делал, а все девушки будут клевать именно на него, а не на тебя. Причем многие из девушек даже не поймут у кого часы дороже, они будут выбирать того Петю чисто интуитивно, просто потому, что у того Пети часы будут выглядеть ... (забыл что тут нельзя ругаться матом), короче они будут выглядеть лучше.
Оригинал пользователя mirror69
Что-то я не ожидал Петя, что ты так примитивно воспримешь мой пост. Он вообще не об этом был.
Вот я человек, который вечно на грани банкротства, но в тоже время деньги, хоть какие-то у меня есть, и в кредит я никогда ничего не покупал и, надеюсь, покупать не буду. Однако мое положение не мешает мне покупать качественные и недешевые шмотки, а так же побаловать себя очками за 100 евро. И делаю это не ради понтов, не ради того, чтобы казаться более состоятельным, чем я есть на самом деле, просто мне нравится носить качественную одежду.
А что касается часов, ты слышал о правиле трех зарплат? Я когда узнал, тоже немного удивился, но потом подумал, а почему бы и нет? Хорошие часы могут прослужить всю жизнь, а о и несколько жизней (вспоминаем Криминальное чтиво), так почему бы не потратить на них несколько своих зарплат?По поводу девушек я даже говорить не хочу. Я прям удивился, что ты такое написал. Было бы тебе лет 18-19, я бы еще понял, а так...
Вот представь, что где-то в мире есть точно такой же Петя, лысый, маленький, коренастый, он тоже делает становую до 130 кг, тоже не пьет и не курит, такой же романтичный, с огромным писательским потенциалом и так же классно играет в покер. Есть только одно но, часы на твоей руке стоят 100 долларов, а на его 5 тысяч. Чтобы ты не делал, а все девушки будут клевать именно на него, а не на тебя. Причем многие из девушек даже не поймут у кого часы дороже, они будут выбирать того Петю чисто интуитивно, просто потому, что у того Пети часы будут выглядеть ... (забыл что тут нельзя ругаться матом), короче они будут выглядеть лучше.
приведу тебе противопример.
у меня есть знакомый пикапер, который купил Ауди ТТ за 400тыр, и они частенько с его другом ездят по клубам снимать девушек, его друг ездит на лендровере за 2 ляма, так вот на ландровер практически никто не ведется, приходится скиллом только брать, а на ТТ - можно вобще ничего не делать, сразу куча желающих познакомиться и покататься
Ну может я как-то по-другому мыслю, но у меня ощущение, что мы совершенно о разных вещах говорим. То что вы мне тут пишете я и так понимаю, только я другое имею ввиду.
Попробую другим языком сказать.
Мы живем один раз, и за всю жизнь мы можем так и не стать миллионерами, но это не значит, что иногда мы не можем позволить себе купить какую-нибудь дорогую вещь.
В изначальном примере были очки, и они Пете явно по карману. Даже если бы они стоили 1к долларов, он бы все равно мог бы их купить и это не сильно потрепало бы его банкрол. Вообще тут нужно один раз попробовать. Это как человек, который однажды попутешествует, уже не может остановиться, так же и с качественными вещами, один раз надев на себя настоящие Armani Jeans, ты уже не будешь покупать джинсы в H&M, и это нормально, и это хорошо.
Я уже писал, про девушек разговор отдельный, просто привел небольшой пример. Понятно, что есть различные исключения, типа можно купить дешевую но разрекламированную модель, или дорогую и мало известную, и тогда эффект будет другой, но речь была не об этом.