Ыы, Данила умеет поднять настроение :grin: ♠_thumbsup:
Пока вы тут флудили я откатал первую сессию на Нл500 Зума и Нл400. Пошло как-то нервненько, т.к. меня сразу впороли на 3,5БИ ♠_o: Но т.к. я проигрываю свои деньги лишь частично, я не сильно расстроился
Поэтому по итогу отмазался почти в ноль (-100$). Вообще отмазали реги какой-то странной ерундой, в частности последняя раздача сессии:
Poker Stars, $2.50/$5 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $579.14 (115.8 bb)
BB: $515 (103 bb)
UTG: $686.90 (137.4 bb)
MP: $1,284.32 (256.9 bb)
CO: $250.87 (50.2 bb)
BTN: $500 (100 bb)
Preflop: Hero is SB with A
K![]()
4 folds, Hero raises to $15, BB raises to $45, Hero raises to $97.50, BB raises to $515 and is all-in, Hero calls $417.50
Flop: ($1,030) T
Q
8
(2 players, 1 is all-in)
Turn: ($1,030) 5
(2 players, 1 is all-in)
River: ($1,030) 8
(2 players, 1 is all-in)
Results: $1,030 pot ($2.80 rake)
Final Board: T
Q
8
5
8
Hero showed A
K
and won $1,027.20 ($512.20 net)
BB showed 9
A
and lost (-$515 net)
Никакой предыстории не было, вроде не солил ему
Еще и без РИТки, ну да я не против, когда так заканчивается
Зато катая от себя Нл200 днем умудрился как-то залить 5БИ ♠_frown: В общем месяц начался как-то неровно. Надо бы в пн-вт отдохнуть хорошенько от покера, а то я как-то устал после июля.
А по поводу шмоток, роликсов и различных дядюшек Рэев
Продолжим наш примитивизм
Данила, я тебя сразу сказал - не смешивай понятия дороговизны и качества. Почти в 100% случаев у любой вещи существуют более дешевые и не менее качественные и симпатичные аналоги. Платишь ты за бренд + иногда за более дорогие материалы (которые не подразумевают доп.качество, вроде брюликов на Роликсах). Не думаю, что "настоящие Armani Jeans" шьют из кожи ароматных плебеев вместо обычной джинсы :grin: Поэтому нахрена мне платить 200$ за джинсы, если я нашел не менее симпатичные, но более дешевые не брендовые?
Зачем мне роликсы, когда у меня и моя Нокия неплохо время показывает? :grin: Почувствовать себя миллионером, хоть я им не являюсь? А зачем мне быть тем, кем я не являюсь? Вот когда стану миллионером, тогда и покажешь мне часики за 4к баксов, а я их даже мерить не стану, ибо не барское это дело такую дешевизну на руке носить!
А пока, мне и так неплохо
А насчет очков, которые я себе не купил - так это дело принципа. Я их себе мог и в минусовые месяцы купить, но не покупал, т.к. они по сути то мне не очень то и нужны
А тут решил, что если занесу 50БИ+, то тогда побалую себя безделушкой. Но я ведь не занес 50БИ+ и было бы странно нарушать свое слово, данное самому себе, из-за такой ерунды, как очки
Вообще, я прекрасно понимаю о чем ты говоришь
И я не против дорогих и красивых вещей, которые делают тебя чуточку счастливее. Просто везде есть разумная мера, перейдя которую ты уже станешь рабом этих вещей, а не их хозяином (и в материальном и в моральном плане). А я не согласен жрать по 6 месяцев Доширак, но зато трясущимися жмакать на кнопочки последнего Айфона или размышлять о том, не покатать ли мне Нл5 зато в понтовых часах стоимостью во весь БР
А так то мне самому нравятся дорогие брендовые поло, Роликсы и спортивные БМВ с глазищами!
P.S. По поводу примера с двумя Петями. Девчонка не выберет ни Петю с часами за 100 баксов, ни Петю с роликсами, потому что оба Пети сидят за монитором и дротят Нл500 :grin: Такшта она укатит в закат с Ромой и его другом на Ауди ТТ
:grin: