Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог BoggartYork

4,861 Сообщения
346 Пользователи
458 Реакции
237 Тыс. Просмотры
BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder
Sergann
PokerStrategist

Я хоть и микролимитный недорег, но тоже могу пригодиться.
К тому, что (если я правильно предполагаю) нужно будет делать, я более пригоден, чем к игре. И тема мне интересна, и голова работает.
Скайп в подписи.

BURATINO1111
PokerStrategist

Галапагосские острова!история нашей земли классно ,надо на зимовку в этом году тоже сгонять туда

tiff0zi
PokerStrategist

Скайп

Spoiler

tiff0zi

NL10 Fast
BB: 101.8 BB (VPIP: 23.50, PFR: 19.53, 3Bet Preflop: 7.99, Hands: 2,082)
UTG: 92.2 BB
MP: 114.6 BB
CO: 96.2 BB
Hero (BTN): 99.6 BB
SB: 112.6 BB

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has T♣ K♣

fold, fold, fold, Hero raises to 3 BB, fold, BB raises to 9 BB, Hero calls 6 BB

Flop: (18.4 BB, 2 players) 4♥ 6♠ T♦
BB bets 11 BB, Hero calls 11 BB

Turn: (40.4 BB, 2 players) 7♣
BB bets 22 BB, Hero calls 22 BB

River: (84.4 BB, 2 players) 9♥
BB bets 59.8 BB, fold

BB wins 138.6 BB

Коллировать ривер?
Опп

Spoiler

fold BB vs BU 79
BB 3bet vs BU 14
fold to 4bet BB 100(1/1)
cbet 3bet pot OOP 57/0(0/1)/-
fold to float F 3bet pot 0(0/2)
afq 60/56/54
wtsd 26
wsd 49
wwsf 53

нотс: 3bet blind vs steals 33, 75s

Мои статы

Spoiler

SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sergann
К тому, что (если я правильно предполагаю) нужно будет делать, я более пригоден, чем к игре.

Правильно предполагаешь - Avon втюхивать зовут.

Spoiler

:coolface:

Liber21
Oldschool Grinder

tiff0zi Колировать KT на ривере нет большой необходимости, у тебя будут для этого руки лучше:
стриты на A8s, T8s, 98s, 88, 87s
сеты TT, 99, 77, 66
2 пары T9s, 97s, 76s
частично JJ-QQ
ТП ATo и ATs

Поэтому защита KTs будет лишней, я бы фолдил

Liber21
Oldschool Grinder

Friendlykam

Я бы не стал ставить по флопу 6$, поставил бы поменьше

По терну думаю кол с ТП и гатшотом при его сайзинге проходит, но ривером все же дисциплинированно бы сфолдил, тк он много сдается по флопу и терну на цбеты, соответственно можем предположить, что донк более сильная линия

По статам - наверное немного больше защищал бы СБ, несколько пересмотрел свою стратегию цбетов на терне и ривере что в обычных потах, что без (цбеты маленькие), возможно почаще бы сдавался на цбеты. Гл :f_cool:

Sirvff
Oldschool Grinder

привет
скайп

Spoiler

sirvff1

насчёт проекта)

Friendlykam
PokerStrategist

Оригинал пользователя Liber21
Friendlykam

Я бы не стал ставить по флопу 6$, поставил бы поменьше

По терну думаю кол с ТП и гатшотом при его сайзинге проходит, но ривером все же дисциплинированно бы сфолдил, тк он много сдается по флопу и терну на цбеты, соответственно можем предположить, что донк более сильная линия

По статам - наверное немного больше защищал бы СБ, несколько пересмотрел свою стратегию цбетов на терне и ривере что в обычных потах, что без (цбеты маленькие), возможно почаще бы сдавался на цбеты. Гл :f_cool:

Привет, спасибо за отзыв, что ты имеешь ввиду, под более широкой защитой СБ, какой фолд на СБ ты подразумеваешь ?
У мя и так уже 20% рестилл с СБ, предлагаешь добавить спектр колла ?

А с цбетами я хз как быть, после просмотра видосов джанды цбеты стали вот такие, раньше были агрессивные но меня стали часто вскрывать, и это перестало приносить прибыль. Какие думаешь должны быть цбеты и почему ?

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

2Friendlykam - по статам префлопа. Проверь опенрейзы на УТГ/МП/СО/БУ и устрани из спектра опенрейза руки, которые на длинной дистанции показывают минус при открытии. Обрати внимание на МП/СО/БУ, возможно там есть некоторый перегиб по опенрейзам. Но если поле позволяет широко стилить СО/БУ (все руки там показывают плюс) и открывать 20% с МР - то ок. Но на всякий случай проверь по фильтрам.
Выведи статы 4бет рейнджа по позициям и фолда на 4бет. У тебя завышен фолд на 4бет и довольно низкий 4бет рейндж. На этих лимитах можно определенно больше 4бетить в блеф + многие оппы перегибают с 4бетами в блеф, особенно в твои статы, поэтому если добавишь 4бет рейндж по позам, сможешь таких товарищей вычислять и наказывать блеф пушами с мелкими карманками и Ахs.

Забудь пока про Джанду, пока играешь Нл50 и Нл100. Тебе не нужно приближать модель своей игры к условно не эксплойтной, т.к. против большинства оппонентов эксплойт и игра с чек/рейзами и рейами и баррелингом прибыльнее, чем игра с "защищенным" спектром и пассивными линиями. Но даже если ты пытаешься придти к такой игре, то у тебя неправильно составлена структура кбета флопа, терна и ривера, особенно ООП и соответственно чек/колла. Т.е. у тебя несколько завышен кбет флопа (50% будет около дела) и занижен терна и ривера, т.к. с низким кбетом флопа, у тебя должны быть довольно жирные баррели терна и ривера. Составление правильных и выверенных кбетов и чек/коллов по разным структурам - непростая работа, требующая множества часов проведенных в Флопзилле.

Но я бы тебе рекомендовал больше играть по эксплойтной модели игры, т.е. поливать в тех кто падает, чекать против тех кто флоатит, вельюбетить в зависимости от силы своей конкретной руки, а не того, как нам надо играть с ней, чтобы сбалансировать весь свой диапазон. Просто потому, что на этих лимитов еще мало оппонентов, которые хорошо читают спектры и могут использовать просадки в твоем рейндже, если например ты рейзишь какие-то руки флопом/терном или чек/коллишь только среднее велью.

Тоже самое касается желания играть с "неэксплойтными" фолдами на кбет. Большинство поляны слишком мало блефует + в целом имеет гораздо более узкие рейнджи, нежели предполагает игра близкая к ГТО, т.е. зачастую будет грубой ошибкой коллить терн/ривер с ТП с мыслями "если я здесь фолжу, то меня эксплойтят", просто потому, что у твоих оппов нет спектра блефа на этих улицах и со своими ТП/вторыми парами, ты просто всегда платишь их вельюбетам.

Также, я бы рекомендовал тебе больше флоатить на этих лимитах, т.к. у многих оппов высокий чек/фолд и нам нужно минимальное эквити у руки, чтобы сыграть прибыльный флоат в позиции.

Гл, гл :f_cool: (с)

silen07
PokerStrategist

Привет, тоже интересуюсь проектом
скайп

Spoiler

silen122

sultan41k
Poker Player

Привет, насчет проекта)
скайп

Spoiler

sult1kwow

shtulp
PokerStrategist

скайп shtulp11

раздачка

Spoiler

стоит ли доблефовывать, на что смотреть?
опп

Spoiler

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $25 (100 bb)
BB: $39.77 (159.1 bb)
UTG: $12.86 (51.4 bb)
Hero (MP): $27.54 (110.2 bb)
CO: $34.18 (136.7 bb)
BTN: $21.59 (86.4 bb)

Preflop: Hero is MP with 8♥ T♥
UTG folds, Hero raises to $0.75, CO folds, BTN calls $0.75, 2 folds

Flop: ($1.85) Q♥ 9♣ 4♦ (2 players)
Hero bets $1.17, BTN calls $1.17

Turn: ($4.19) A♥ (2 players)
Hero bets $2.64, BTN calls $2.64

River: ($9.47) 2♠ (2 players)
Hero checks, BTN bets $8.25, Hero folds

мои статы:

Spoiler

Liber21
Oldschool Grinder

shtulp хорошо бы знаеть еще - впип, пфр, 3бет BTNvsMP, фолд на 4бет, fold vs bet по улицам

Мне не нравятся твои сайзы, ставил бы 3/4. Исходя из твоих сайзов и его маленьком фолде на терне, думаю он протащит любую пару типо 9x, которую скинет на ривере.
Исходя из его статов можно предположить, что чаще всего сеты и 2 пары он порейзит раньше ривера.
Но даже если он в 20% не рейзит сет на флопе/терне и в 45% не рейзит 2 пары на флопе/терне, протаскивает кучу бекдорных Ax на флопе, не скинет никакую Qx на ривере, бет все равно лучше чек/фолда.

По статам - мало защищаешь SB и BB как 3бетом так и колом, маловато 3бетишь BTNvsCO, многовато сдаешься на 4беты на BTN, мало сдаешься на цбеты на терне и ривере, при этом имеешь крупные рейзы и чек/рейзы по всем улицам. Я бы сдавался почаще.

глгл :f_grin:

andrby
BlackMember

Привет, интересны подробности проекта

Spoiler

andrr_.

biplim87
BlackMember

и я не против поучаствовать в проекте

DMS77
Elite Grinder

Оригинал пользователя Liber21
F1dgeT Привет!

Мне не нравится цбет флоп. Понятно, у тебя бекдор фд, но его диапазон очень силен. Ты не скинул статы его 3бетов, они тоже нужны. но при его кол оупене его примерный диапазон будет QQ-66,AQs-AJs,KQs,JTs,T9s,98s,[50]KK[/50],[50]AKs[/50],[70]AKo[/70] видимо как-то так, против тебя он протащит все, кроме и AJs Без бекдора (потому что у него маленький фолд на цбет, и у тебя маленький цбет терн и очень большой чек/фолд).

Мне не нравится цбет терн - эквити твоей руки против диапазона оппонента всего 26,94% (!!!!), это говорит о том, что конечно же у тебя нет бета терна.

Мне не нравится цбет ривера - тебя бьет абсолютно все.

Мне не нравится кол ривера - думаю ты и сам понимаешь, почему.

Итог - какждая улица сыграна неправильно, ч/ф флоп.

По статам:

Очень маленький цбет терн, при этом большой ч/ф.
Очень большой фолд после цбета флопа и чека терна

Гл тебе, и ноуткади протулс крутая штука :f_drink:

Несогласен насчет флопа, у нас есть ФЭ, к тому же наш Аh блочит его бэкдоры по АВс АДс, что немного увеличивает наше ФЭ, да и с чем тогда блефовать на флопе? А то что по твоему опп обязательно будет эксплоатить статы терна, ну это хз

Met
Met
Elite Grinder

Привет. Интересно узнать подробности о проекте.

Spoiler

bvb999
PokerStrategist

BoggartYork, как считаешь, если мы возьмем топ-рега нл400+, играющего по ГТО, и отправим на нл50-100, где все оппы неизвестные, к тому же игра идет без статов, т.е. все реги для него одинаковы, его ГТО-стратегия будет работать? Будет ли он так же рвать поляну, не отклоняясь от своей страты?

k0nstantinus
PokerStrategist

Оригинал пользователя bvb999
BoggartYork, как считаешь, если мы возьмем топ-рега нл400+, играющего по ГТО, и отправим на нл50-100, где все оппы неизвестные, к тому же игра идет без статов, т.е. все реги для него одинаковы, его ГТО-стратегия будет работать? Будет ли он так же рвать поляну, не отклоняясь от своей страты?

Странные у тебя представления о топ-регах и ГТО.

Spoiler

Господи, как же я ненавижу уже эти 3 буквы :rage:

Поделиться: