Оригинал пользователя BoggartYork
Нет у меня денег на покупки дорогостоящих статусовА на Айпокере я не играю, только на Старзах
![]()
Прям, поле чудес какое-то
Приз то какой за правильный ответ?
Нет у меня денег на покупки дорогостоящих статусовА на Айпокере я не играю, только на Старзах
![]()
Прям, поле чудес какое-то
Приз то какой за правильный ответ?
скоро проведу тренировку на ПС ♠_rolleyes:
А я тем временем отжал золотишкоУгадайте как, если я играю без привязки к Стратеджи на Старзах?
![]()
Наверное, это связано?
2myatiy96 - а я смотрю кто-то таким же способом золотишко прихватил
2InsaneLike - well done. Дали мне статус золото, чтобы я смог попасть на свою же тренировку
В следующую субботу в 16.30 будем разбирать игру в 3бет потах в позиции, без попадания или со слабым попаданием. Если хватит времени, то разберем сложные споты с хорошими попаданиями. Так что готовьте раздачи! ♠_smile:
Отчет за май.
Из-за того, что защемил себе шейный/спинной нерв, ходил по всяким костоправам и соответственно не ходил в зал, то в этом месяце удалось набить норму для этого года в 30к ВПП-шек. Шею, к слову, все равно ломит, пойду наконец к проверенному специалисту, в центр где еще могут рентген, узи и прочие шалости сделать. А то все по местным врачевателям шлялся и думал, что проблема не слишком сложная и мне смогут по-быстрому все вправить, но не тут-то было.
Очередной график из разряда "Пацан к успеху шел, но не фартануло". Собственно нагнули за последние пару дней на 12,5БИ, тем самым существенно подпортив результаты месяца. Опять не видать мне рейбенчиков

С одной стороны, я понимаю, что мое реальное ожидание от игры на Нл200 сейчас в районе 4-5бб, максимум. С другой стороны, оно было пониже последние пару месяцев, поэтому законный апчик был бы кстати, да и вливать большие суммы в конце месяца, всегда неприятно. Т.е. чтобы заовнить желанные рейбенчики, надо либо накатать хотя бы 100к рук за месяц, а с моим графиком работы, к сожалению, сейчас это невозможно. Либо больше катать Нл400-Нл600, но там и сейчас совсем мало игры, а с наступлением лето станет совсем тухло и катать в 0/минус с большой диспой 3-4максы, нет никакого желания, т.к. скорее это приведет к обратному результату. На мультируминг тоже сейчас времени и желания нет, так что...осталось надеяться, либо на какой-то жуткий ап, либо на занос в Спинах. В которых, к слову сказать, в этом месяце я выиграл ажно 50 баксиков на 120 игр
По работе над игрой сделал большой шаг в этом месяце - много и плодотворно работал. Одну линию уже добавил в игру, скоро доработаю еще одну-две и тоже буду подключать. Правда, судя по красной, которая сильно просела за последние два месяца, непонятно пока к лучшему эти изменения или нет
По идее, она должна наоборот переть вверх от них. Ну да ладно, дистанция слишком маленькая, чтобы делать какие-то выводы и корректировки.
По проекту тоже удалось много чего сделать. Остались финальные штрихи и пару "бюрократических" затыков, которые тормозят запуск. Скоро-скоро-скоро-завтра-завтра-завтра будет запуск
Ставлю себе за этот месяц твердую четверку.
Кстати, я тут еще озаботился покупкой жилья. Пока совсем слабо ориентируюсь в этом вопросе, знаю только то что льготный кредит по ипотеке на первичку будет 12% до конца года, вместо 16%
Думаю оформить кредит, дабы не наносить существенный удар по БР-у на катку + БР-у для проекта. Может кто-то может посоветовать какие-то хорошие источники для изучения вопроса о возможных рисках покупки первички, минусами/плюсами вторички, по ипотеке, в общем покупки квартиры в кредит? Буду признателен!
По первичке риск недостроя. Но дешевле. Потому, если брать, то у тех контор, которые всегда во-время строят. Северная Долина, например. Или ЮИТ, вроде оже быстро строят.
На вторичке рисков практически нет. Если только у подозрительных бородатых дядек без чтения договора не покупаешь :-) Но, чуть дороже.
А с какого перепуга и кто тебе под 12% кредит обещает? Или там написано "от 12%"? Это совершенно разные цифры )
2Val1981 - нет, это льготная правительственная программа до конца года, там вообще 11,5% во многих банках. Я узнавал насчет ВТБ24, у них пожестче условия и ставка выше - 12%, но тоже все лучше чем 16%
Насчет базовых рисков я в курсе, но что-нибудь по-подробнее насчет строящегося жилья бы узнать.
Проведу тренировку на Стратеджи в эту субботу, в 19.00.
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12443849#post12443849
Жду всех, у кого статус не меньшего моего
Не стесняйтесь постить раздачи в топ с тренировками ♠_wink: Подойдут любые раздачи с игрой в 3бет потах в позиции, в качестве коллера 3бета, которые вызвали у вас сложности при розыгрыше. Это необязательно должен быть раздачи где вы не попали в доску или попали слабо, т.к. этот аспект мы разберем в теоретической части тренировки.
К сожалению, без позиции. Но может в свободное время разберешь.
Сейчас вижу, что непомешал бы рестил чуть больше размера.
По терну продолжал бы, в любую
и любую карту старше Т, а так сдаем банк?
Как у этого оппа выиграть банк без попадания, проще сдаться на флопе?

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 8 players - View hand 2722384
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
CO: $60.23
BTN: $135.13
SB: $65.38
Hero (BB): $80.72
UTG: $79.31
UTG+1: $48.60
MP1: $25.00
MP2: $23.65
Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with K
A
4 folds, CO raises to $1.20, 2 folds, Hero raises to $4, CO calls $2.80
Flop: ($8.25) 2
4
T
(2 players)
Hero bets $5, CO calls $5
Turn: ($18.25) 6
(2 players)
Hero checks, CO checks
River: ($18.25) 9
(2 players)
Hero checks, CO bets $13.07, Hero folds
Очень плохое время для тренировки. Сдвинь на час раньше, а то придется с феруэлом конкурировать.
Оригинал пользователя mirror69
Очень плохое время для тренировки. Сдвинь на час раньше, а то придется с феруэлом конкурировать.
И с фэруелом, и с самой субботой. Выходной, лига чемпионов, фэруел. Ух, сколько всего)
Кажися, будем запись ждать.
Оригинал пользователя mirror69
Хоть в чем-то я с ним могу конкурировать
Я собирался проводить тренировку пораньше, но записаться на прием к врачу получилось только на субботу. Мне бы к 19.00 то успеть)
Спасибо за треню! Ты не мог бы сюда тоже ссыль запостить когда будет набор на групповые, а то боюсь пропустить!
2Karapaci - ссылка давно болтается в сигнатуре, но долгое время была не активна. В ближайшее время обновлю информацию по тренировкам.
Вообще сегодня был не слишком удачный день. Только проведение тренировки скрасило негатив.
На Нл400 выходили паршивые ран-ауты, поэтому залил по красной 2БИ, а в целом 3БИ. Но ладно покер, сегодня утром ездил к хорошему спецу по спине и шее, он прощупал, отправил на МРТ и рентген и сказал, что кроме смещения позвонка, у меня еще и небольшая грыжа в шейном отделе
В зал запретил ходить, пока мы ее не пролечим. Сия новость меня сильно расстроила, ибо грыжи обычно не лечатся. Врач конечно обнадежил, что все еще не в запущенной стадии и вполне можно исправить при грамотном лечение, но хрен его знает что будет на практике. Пока не сделал МРТ и рентген, прописал мне корсет-ошейник носить утром и перед сном
Петя, как инфу по тренам обновишь, здесь тоже отпишись, плиз.
Тренировка 06.06 понравилась, спасибо!
Вообще сегодня был не слишком удачный день. Только проведение тренировки скрасило негатив.На Нл400 выходили паршивые ран-ауты, поэтому залил по красной 2БИ, а в целом 3БИ. Но ладно покер, сегодня утром ездил к хорошему спецу по спине и шее, он прощупал, отправил на МРТ и рентген и сказал, что кроме смещения позвонка, у меня еще и небольшая грыжа в шейном отделе
В зал запретил ходить, пока мы ее не пролечим. Сия новость меня сильно расстроила, ибо грыжи обычно не лечатся. Врач конечно обнадежил, что все еще не в запущенной стадии и вполне можно исправить при грамотном лечение, но хрен его знает что будет на практике. Пока не сделал МРТ и рентген, прописал мне корсет-ошейник носить утром и перед сном
![]()
Желаю скорейшего выздоровления!
У самого последний год серьёзные проблемы с позвоночником, помогает вот эта штука, для профилактики тоже очень хороша