Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог BoggartYork

4,861 Сообщения
346 Пользователи
458 Реакции
237 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя BoggartYork
Нет у меня денег на покупки дорогостоящих статусов :f_frown: А на Айпокере я не играю, только на Старзах :banana:

Прям, поле чудес какое-то :f_biggrin: Приз то какой за правильный ответ? xD

InsaneLike
Elite Grinder

скоро проведу тренировку на ПС _rolleyes:

А я тем временем отжал золотишко :coolface: Угадайте как, если я играю без привязки к Стратеджи на Старзах? :challenge:

Наверное, это связано? :f_rolleyes:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

2myatiy96 - а я смотрю кто-то таким же способом золотишко прихватил :D

2InsaneLike - well done. Дали мне статус золото, чтобы я смог попасть на свою же тренировку :coolface:

В следующую субботу в 16.30 будем разбирать игру в 3бет потах в позиции, без попадания или со слабым попаданием. Если хватит времени, то разберем сложные споты с хорошими попаданиями. Так что готовьте раздачи! _smile:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Отчет за май.

Из-за того, что защемил себе шейный/спинной нерв, ходил по всяким костоправам и соответственно не ходил в зал, то в этом месяце удалось набить норму для этого года в 30к ВПП-шек. Шею, к слову, все равно ломит, пойду наконец к проверенному специалисту, в центр где еще могут рентген, узи и прочие шалости сделать. А то все по местным врачевателям шлялся и думал, что проблема не слишком сложная и мне смогут по-быстрому все вправить, но не тут-то было.

Очередной график из разряда "Пацан к успеху шел, но не фартануло". Собственно нагнули за последние пару дней на 12,5БИ, тем самым существенно подпортив результаты месяца. Опять не видать мне рейбенчиков :f_frown:

Spoiler

С одной стороны, я понимаю, что мое реальное ожидание от игры на Нл200 сейчас в районе 4-5бб, максимум. С другой стороны, оно было пониже последние пару месяцев, поэтому законный апчик был бы кстати, да и вливать большие суммы в конце месяца, всегда неприятно. Т.е. чтобы заовнить желанные рейбенчики, надо либо накатать хотя бы 100к рук за месяц, а с моим графиком работы, к сожалению, сейчас это невозможно. Либо больше катать Нл400-Нл600, но там и сейчас совсем мало игры, а с наступлением лето станет совсем тухло и катать в 0/минус с большой диспой 3-4максы, нет никакого желания, т.к. скорее это приведет к обратному результату. На мультируминг тоже сейчас времени и желания нет, так что...осталось надеяться, либо на какой-то жуткий ап, либо на занос в Спинах. В которых, к слову сказать, в этом месяце я выиграл ажно 50 баксиков на 120 игр :f_love:

По работе над игрой сделал большой шаг в этом месяце - много и плодотворно работал. Одну линию уже добавил в игру, скоро доработаю еще одну-две и тоже буду подключать. Правда, судя по красной, которая сильно просела за последние два месяца, непонятно пока к лучшему эти изменения или нет :f_rolleyes: По идее, она должна наоборот переть вверх от них. Ну да ладно, дистанция слишком маленькая, чтобы делать какие-то выводы и корректировки.

По проекту тоже удалось много чего сделать. Остались финальные штрихи и пару "бюрократических" затыков, которые тормозят запуск. Скоро-скоро-скоро-завтра-завтра-завтра будет запуск :)

Ставлю себе за этот месяц твердую четверку.

Кстати, я тут еще озаботился покупкой жилья. Пока совсем слабо ориентируюсь в этом вопросе, знаю только то что льготный кредит по ипотеке на первичку будет 12% до конца года, вместо 16% :) Думаю оформить кредит, дабы не наносить существенный удар по БР-у на катку + БР-у для проекта. Может кто-то может посоветовать какие-то хорошие источники для изучения вопроса о возможных рисках покупки первички, минусами/плюсами вторички, по ипотеке, в общем покупки квартиры в кредит? Буду признателен! :f_thumbsup:

Val1981
Elite Grinder

По первичке риск недостроя. Но дешевле. Потому, если брать, то у тех контор, которые всегда во-время строят. Северная Долина, например. Или ЮИТ, вроде оже быстро строят.
На вторичке рисков практически нет. Если только у подозрительных бородатых дядек без чтения договора не покупаешь :-) Но, чуть дороже.
А с какого перепуга и кто тебе под 12% кредит обещает? Или там написано "от 12%"? Это совершенно разные цифры )

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

2Val1981 - нет, это льготная правительственная программа до конца года, там вообще 11,5% во многих банках. Я узнавал насчет ВТБ24, у них пожестче условия и ставка выше - 12%, но тоже все лучше чем 16% :) Насчет базовых рисков я в курсе, но что-нибудь по-подробнее насчет строящегося жилья бы узнать.

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Проведу тренировку на Стратеджи в эту субботу, в 19.00.

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12443849#post12443849

Жду всех, у кого статус не меньшего моего :f_biggrin:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Не стесняйтесь постить раздачи в топ с тренировками _wink: Подойдут любые раздачи с игрой в 3бет потах в позиции, в качестве коллера 3бета, которые вызвали у вас сложности при розыгрыше. Это необязательно должен быть раздачи где вы не попали в доску или попали слабо, т.к. этот аспект мы разберем в теоретической части тренировки.

Utterpro
Elite Grinder

К сожалению, без позиции. Но может в свободное время разберешь.

Сейчас вижу, что непомешал бы рестил чуть больше размера.
По терну продолжал бы, в любую :diamond: и любую карту старше Т, а так сдаем банк?
Как у этого оппа выиграть банк без попадания, проще сдаться на флопе?

Spoiler

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 8 players - View hand 2722384
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $60.23
BTN: $135.13
SB: $65.38
Hero (BB): $80.72
UTG: $79.31
UTG+1: $48.60
MP1: $25.00
MP2: $23.65

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with K :heart: A :diamond:
4 folds, CO raises to $1.20, 2 folds, Hero raises to $4, CO calls $2.80

Flop: ($8.25) 2 :club: 4 :diamond: T :diamond: (2 players)
Hero bets $5, CO calls $5

Turn: ($18.25) 6 :club: (2 players)
Hero checks, CO checks

River: ($18.25) 9 :spade: (2 players)
Hero checks, CO bets $13.07, Hero folds

mirror69
BlackMember

Очень плохое время для тренировки. Сдвинь на час раньше, а то придется с феруэлом конкурировать.

Val1981
Elite Grinder

Оригинал пользователя mirror69
Очень плохое время для тренировки. Сдвинь на час раньше, а то придется с феруэлом конкурировать.

И с фэруелом, и с самой субботой. Выходной, лига чемпионов, фэруел. Ух, сколько всего)
Кажися, будем запись ждать.

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Оригинал пользователя mirror69

Хоть в чем-то я с ним могу конкурировать :f_cool:

Я собирался проводить тренировку пораньше, но записаться на прием к врачу получилось только на субботу. Мне бы к 19.00 то успеть)

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

2Utterpro - запости раздачу в топ с тренировками, если будет время - разберем.

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Через пол часа начинаем тренировку. Жду всех с подходящим статусом :f_thumbsup:

Karapaci
Elite Grinder

Спасибо за треню! Ты не мог бы сюда тоже ссыль запостить когда будет набор на групповые, а то боюсь пропустить!

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

2Karapaci - ссылка давно болтается в сигнатуре, но долгое время была не активна. В ближайшее время обновлю информацию по тренировкам.

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Вообще сегодня был не слишком удачный день. Только проведение тренировки скрасило негатив.

На Нл400 выходили паршивые ран-ауты, поэтому залил по красной 2БИ, а в целом 3БИ. Но ладно покер, сегодня утром ездил к хорошему спецу по спине и шее, он прощупал, отправил на МРТ и рентген и сказал, что кроме смещения позвонка, у меня еще и небольшая грыжа в шейном отделе :( В зал запретил ходить, пока мы ее не пролечим. Сия новость меня сильно расстроила, ибо грыжи обычно не лечатся. Врач конечно обнадежил, что все еще не в запущенной стадии и вполне можно исправить при грамотном лечение, но хрен его знает что будет на практике. Пока не сделал МРТ и рентген, прописал мне корсет-ошейник носить утром и перед сном :megusta:

PushyMan
Oldschool Grinder

Петя, как инфу по тренам обновишь, здесь тоже отпишись, плиз.
Тренировка 06.06 понравилась, спасибо!

Здоровье важнее зала; Желаю наискорейшего выздоровления!:f_thumbsup:

Вообще сегодня был не слишком удачный день. Только проведение тренировки скрасило негатив.

На Нл400 выходили паршивые ран-ауты, поэтому залил по красной 2БИ, а в целом 3БИ. Но ладно покер, сегодня утром ездил к хорошему спецу по спине и шее, он прощупал, отправил на МРТ и рентген и сказал, что кроме смещения позвонка, у меня еще и небольшая грыжа в шейном отделе :( В зал запретил ходить, пока мы ее не пролечим. Сия новость меня сильно расстроила, ибо грыжи обычно не лечатся. Врач конечно обнадежил, что все еще не в запущенной стадии и вполне можно исправить при грамотном лечение, но хрен его знает что будет на практике. Пока не сделал МРТ и рентген, прописал мне корсет-ошейник носить утром и перед сном :megusta:

Желаю скорейшего выздоровления!
У самого последний год серьёзные проблемы с позвоночником, помогает вот эта штука, для профилактики тоже очень хороша

Spoiler

Поделиться: