Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог BoggartYork

4,861 Сообщения
346 Пользователи
458 Реакции
237 Тыс. Просмотры
BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Вышла запись моей субботней тренировки посвященной игре в 3бет потах в позиции, без попадания в доску. Те кто не смог поучаствовать - welcome :f_drink:

http://ru.pokerstrategy.com/video/37709/

2redcaptain - а можно ссылку на описание этого приспособления? :)

Лови... Там кстати есть и менее серьёзные, но не менее полезные вещи

Spoiler

http://ceragem-rus.ru/index.php/product

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Обновил пост со своими тренировками и сигнатуру _smile: Как долго я этого ждал! :)

2redcaptain - спасибо, почитаю.

GrosMih
Oldschool Grinder

Воспользуюсь возможностью.
1. grosich_mihail
2. Опп:
Просто игрок лимита, никакой особой предыстории, заруб и т.д.

Spoiler

Я:
Статы на последние 18к рук, в реплеере то что показывает

Spoiler

SB: $36.53 (146.1 bb)
Hero (BB): $38.74 (155 bb)
MP: $24.30 (97.2 bb)
CO: $25.68 (102.7 bb)
BTN: $25 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with A J
3 folds, SB raises to $0.75, Hero calls $0.50

Flop: ($1.50) J 5 7 (2 players)
SB bets $0.75, Hero calls $0.75

Turn: ($3) 2 (2 players)
SB bets $2, Hero raises to $5.97, SB raises to $12, Hero calls $6.03

River: ($27) 6 (2 players)
SB bets $23.03 and is all-in, Hero ??
По раздаче основной вопрос - насколько хорош и корректен такой розыгрыш. Насколько верно и оправдано на дистанции так играть в небольших потах. На мой взгляд сейчас, именно умение играть в подобных банках и вытягивать максимум велью в подобных ситуациях - залог хорошего профита. Банальный, рядовой стиловый спот превращается в игру на углубленный стек.

Так же очень интересует поиск ликов в моей статистике и игре. Т.к. на своем лимите уже 3 месяца и winrate в первый месяц был очень даже приличный. Сейчас же слабоплюсовая игра. Причем уверен, что меня эксплуатируют оппоненты. В свою очередь стал пытаться изменить ситуацию, теми способами, что приходили в голову. Например, изменение сайзингов оупен рейза. Если изначально открытия были 3, 2.5, 2, 2.5, потом изменил на 3.5, 3.1, 2.4, 2.1, 2.4. С соответствующими изменениями в ширине спектров. Сейчас снова изменил, уже на другие. Потом пробую периоды, например со стилом на эни ту, в ситуациях с авто профитом. Теперь, когда оппы аджастятся, наоборот сжимаю спектры до стандартных и даже уже местами и внимательно играю против каждого, где они изменили свои спектры конкретно против меня. Например BBvsBTN расширили свой стандартный 10% до 20% против меня. Теперь в свою очередь я стараюсь их на этом поймать.
К тому же, есть фактор разной свежести газеток, как его учитывать? Т.е. есть регуляры которые на лимите постоянно с момента моего появления на нем. Они меня воспринимают всей шириной статистики, длительным периодом нотсов и т.д. Как я воспринимаюсь в их глазах - мне сложно представить. Т.к. они видели в моем исполнении и полный бред. Есть другие оппы, с достаточно регулярными статами, но которые то ли недавно на лимите, то ли мало играют. Они меня вопринимают по совершенно другой выборке и, скорее всего с другими статами.
+ у кого то есть Кадди, у кого то нет, и я не знаю у кого есть у кого нет. К слову у меня нет, видимо, если бы был, часть вопросов отпали сами собой.
Например прошлую неделю у меня была статистика 8.5 3бет, 4+ 4бет, 1.8 5бет и фолд на 5бет 73% Так вот пуши летели со всех сторон :facepalm: Сейчас чувствую, что то слишком часто меня в МП 3бетят, особенно с SB. Почему? :why: За что?
Фуф, объемненько получилось. На что ответите, на то ответите, заранее спасибо.

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

GrosMih - по раздаче, против такого оппонента можно уже начинать 3бетит смешанный спектр, в который входят руки среднего велью спектра и конструировать спектр колла 4бета и 5бет-пуша, т.к. этот парень довольно много защищает на 3бет в позиции СБ. Т.е. скажем половину всех AJo можно было бы в него 3бетить префлоп.

Рейзы кбетов с ТПТК в рейженных потах можно делать, когда ты предполагаешь, что оппонент будет продолжать на них с руками слабее. Против такого оппа и против его сайза кбета флопа, если бы я решил делать рейз, то делал всего скорее его уже на флопе. Однако, делая рейз против этого оппонента и его низкого показателя кбет-3бета (как и против большинства регов твоего лимита), следует предполагать, что все руки слабее оппонент будет коллировать на рейз, а не 3бетить, т.е. он не начнет здесь браво 3бетить и играть на стэк в дип.стэках с каким-нибудь KJ и хуже, тоже самое относится к дро руками, большинство оппонентов с низким кбет-3бетом в дип.стэках будут их кбет-коллить, а не 3бетить. Плюс, из-за низкого кбет-3бета и в целом не блефового спота, я бы не ждал от него здесь частых реблефов. Поэтому, делая рейз кбета, мы делаем его на тонкое велью и ждем колла, а не 3бета, от всех рук слабее и соотв. получив 3бет, мы должны выкидывать. Поэтому, по тому как сыграно - фолдим на терне.

По твоим статам. Не пойму, ты ФР что ли еще поигрываешь? Откуда колд коллы на EP? Вообще довольно высокие коллопены для ранних позиций, проверь как там себя чувствуют руки при колд колле префлоп, возможно там заливаешь и тебе выгоднее выкидывать руку и показывать с ней 0бб/100 при фолде на МП или СО, нежели коллить и проигрывать -хбб/100.
Высокие фолды на 3бет на СБ и БУ - как это исправить, я разбирал в недавнем видео на ПС. При этом довольно низкие фолды на УТГ, МП, СО для твоего лимита, возможно перебарщиваешь с коллами 3бетов ООП и затем плохо разыгрываешь свои руки, также проверь эти ситуации. По префлопу и постфлопу еще есть замечания, если будет время - напишу.

GrosMih
Oldschool Grinder

По раздаче, понял, спасибо, мне тоже показалось, что излишне браво разыграл. Делая рейз терном хотел увидеть кол. А на такий мин3бет сложно выкинуть, непонятно что он таким образом презентует. Все руки сильнее имеет смысл сразу пушить, как мне думалось с тот момент.

По статам, прошу прощения, статы не корректные. Тут действительно 5к рук из зум фр NL5, так что совершенно не корректные, я там разве что на ушах не стоял, не только лимпил. :facepalm:
Как вытащить так же попапами со своего лимита не знаю, так что видимо стоит повременить с дальнейшим разбором.

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Какой-то неправильный лимит менеджмент у меня последние дни. Плюсую на 200, заливаю на 400 :megusta: Зато ЕВ-шка растет :truestory:

Похоже Старзы замазывают меня катать 400+ онли :challenge:

Правда беда в том, что из-за разъездов и дел, в этом месяце получится совсем мало поиграть. Не значит ли это, что замазку надо отмазать на лимитах выше 400? :thinking:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Появилась возможность обучаться у меня бесплатно. Я разыграю 5 пакетов на обучение среди тех, кто будет участвовать в специальных акциях.

пЕар, пЕар :coolface:

P.S. Купил сегодня билеты в Минск на 15 июня. И недавно узнал, что там как раз RPT стартует. Времени у меня будет всего один день, но я вот подумываю полудить welcome event за 100 баксиков. Кто-нибудь знает, сколько такие ивенты ориентировочно идут? Он вроде начинается в 13.00, я успею его сыграть, если вылет будет в 23.00 или не стоит замазываться? :)

zik1990
BlackMember

Готов к количеству нулей в денежных купюрах?

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Я к своему стыду ни разу не был в Белоруссии и в Минске в частности. Хотя всегда хотел побывать :) Так что о ваших зайчиках знаю только по наслышке. Без разницы, что везти рубли или доллары на обмен?

P.S. Завтра с утра уезжаю на рыбалку на выходные. Не теряйте, отвечу всем по приезду.

Transserfing
Elite Grinder

Дороговатое удовольствие этот ceragem master v3, есть более бюджетный вариант, массажная накидка на кресло называется, погуглите, вариантов - тьма. Цена 10-20К руб. Для людей с сидячим образом жизни - просто находка. _thumbsup:

Spoiler

Оригинал пользователя Transserfing
Дороговатое удовольствие этот ceragem master v3, есть более бюджетный вариант, массажная накидка на кресло называется, погуглите, вариантов - тьма. Цена 10-20К руб. Для людей с сидячим образом жизни - просто находка. _thumbsup:

Spoiler

Не спорю, дорого. С установкой и обслуживанием вылазит в 150к деревянных.
Но купить пришлось по необходимости. Жена в этом году 2 месяца в больнице пролежала с поясничным остеохандрозом.
И этот аппарат фактически на ноги её поставил. Так что у нас в семье он не пылится и эксплуатируется нещадно :f_biggrin:.

Transserfing
Elite Grinder

redcaptain, я б сам эксплойтил такой аппарат ежедневно =) , от каждодневных покатушек спина охреневать уже начала. Но большинство людей, особенно повязших на микро и мелких лимитах, о таком аппарате даже и мечтать не могут. Да что тут говорить, я накидку то эту до сих пор не могу взять, диспа коза не даёт =( вот сейчас Петя как начнёт нас тренировать, как попрёт - попрёт зелёная вверх =)

zik1990
BlackMember

Оригинал пользователя BoggartYork
Я к своему стыду ни разу не был в Белоруссии и в Минске в частности. Хотя всегда хотел побывать :) Так что о ваших зайчиках знаю только по наслышке. Без разницы, что везти рубли или доллары на обмен?
.

Только не говори белорусу, что ты приехал в Белоруссию. Иначе пару часов лекций тебе обеспечено на этот счет))
Рубли\доллары\евро без разницы. Главное побольше побольше!

puzanandre
Elite Grinder

ну не совсем без разницы)) на рубли курс уж слишком скачет в разных банках, разница бывает до 20 бел руб с рубля рос.
Поменял 10к рос (200 баксов в эквиваленте) потерял 200к белорусских)) В евро и баксах разбежка раз в 10 меньше

Ночевать есть где?

Blizz25
Poker Player

BoggartYork - приветствую! Записался на курс тренировок, который начнется в июле. Возлагаю на него очень большие надежды=)
Пожалуйста, напиши здесь или в личку свой ник на PokerStars - буду туда оплачивать.

Blizz25
Poker Player

Скажи пожалуйста, интерактивная книга будет предоставлена при заказе любого пакета тренировок? Я так понимаю, в ней уже будет все то, что мы потом будем проходить на тренировках? Или там будет что-то другое? Ученики могут задавать вопросы в течении тренировки и таким образом немного отклоняться от изначального плана?

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Вернулся из похода и поездки в Минск :) Отлично отдохнул _thumbsup: Минск - классный город, явно построенный какими-то великанами. Чувствовал себя лелипутским лелипутом :D Масштабные и величественные здания и проспекты. Жаль приехал так ненадолго, надо будет повторить.

2Blizz25 - да, на PokerStars можно будет оплачивать. Никакая предоплата не требуется - ты сможешь заплатить перед непосредственным началом занятий. Мой Ник на PokerStars: Boggart York (с пробелом). Только, пожалуйста, не отправляй сейчас оплату, дабы мне в будущем не запутаться с платежами :)

Да, книга будет предоставлена для любого пакета тренировок. В книге собраны основные концепции и важные игровые моменты, которые позволяют улучшить свою игру и бить лимиты вплоть до Нл100. Изучение книги проходит в течение 1,5-2 месяцев, т.к. это интерактивная книга и доступ к каждому новому разделу требует изучения предыдущего + выполнения всех необходимых домашних заданий + сдачи проверочного теста по материалам изученного раздела. На тренировках мы будем будем заниматься углубленным рассмотрением тем представленных в книге, при необходимости разъяснять сложные моменты и концепции и разбирать новые концепции, которые еще не представлены в книге (как правило, для более высоких лимитов Нл100-Нл200). Да, конечно, при этом у игроков будет возможность задавать вопросы на тренировках и получать на них ответы. Тренировки именно на это и направлены - дабы получать обратную связь, корректировать план занятий и устранять ошибки в понимании различных игровых моментов.
Наиболее эффективно и быстро будут обучаться те игроки, которые будут использовать весь комплекс предоставленных в пакете услуг, а не что-то одно - т.е. те игроки, которые будут и посещать мои тренировки и работать с интерактивной книгой и выкладывать собственные раздачи на оценку.

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Топ с моими тренировками набрал 50+ плюсиков, поэтому сегодня (16 июня) в 16.00 по Мск будет разыгран бесплатный пакет занятий. В указанное время, я выложу в топ с тренировками один небольшой вопрос и тот, кто первый на него ответит и станет победителем :)

Халява, братцы, налетай! :sfishg:

Blizz25
Poker Player

Все ясно, спасибо за развернутый ответ!

Поделиться: