Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог BoggartYork

4,861 Сообщения
346 Пользователи
458 Реакции
237 Тыс. Просмотры
dztr
PokerStrategist

Со свиданием мега красавчек! _thumbsup:
Круто было бы ещё просто прогуляться по улице и к понравившимся девушкам подходить с приглашением. Думаю, шансы на :f_love: были бы выше. Снижаем дисперсию, так сказать ;)

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Видимо, так бы и пришлось поступить, если вчера не нашлась незнакомка :grin: А то как-то некрасиво было записаться вдвоем с сопровождающей и придти одному.

P.S. Наши БМ-ы уже во всю гоняют на картах, а вместе с ними халявщик Валера ака Пихай! Он мне дал добро на прибытие не в туфлях. Поэтому если, что буду кивать на него! :grin:

Кстати, если кто еще есть кроме Картохи, кто читает блог и идет на пати - пишите, как звать и во что одеты, хоть будет с кем поболтать, а то я там знаю только единиц.

drupalucker
Oldschool Grinder

Зовут Андрей, буду одет в кеды, шорты и фуфайку . :grin: :grin: :grin: :facepalm:

gehan
Elite Grinder

Шорты? У вас там Ибица в Питере что ли? :f_biggrin:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Очнулся после вчерашнего. Это ппц :grin: Впечатлений море! Напишу все позже, а то сейчас опаздываю на 2ую часть.

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Неформальный отчет о диамант Пати

Итак, начну с волнующего момента - знакоства с моей неизвестной спутницей! Ребята, которые желали мне заноса коин флипа - спасибо, однако, монета легла ребром! :grin: Тем не менее, о моменте знакомства стоит рассказать подробнее - тем более, что первая фраза которую я услыша, я бы никогда не угадал! :grin:

- Привет!
- Привет, #$@#, представляешь, меня за 10 минут до твоего прихода наша доблестная милиция развела на 1к рублей!
- Да ну нафиг. Как? :facepalm:
- Окурок бросила мимо урны, подрулило 5 архаровцев, посадили меня в свой казелок, сказали, что повезут сейчас в отделение часа на 2 и будут составлять акт. Тыркали в распечатку закона "о благоустройстве города", где написано, что штраф от 1к до 5к рублей. Пришлось дать им 1к рублей, чтобы отпустили
- 1к рублей за окурок? :rage: :rage: :facepalm: Ну ты даешь :grin:

Вобщем, посочувствовал я своей новой знакомой и сказал, чтобы она сильно не переживала по этому поводу и представила, что отдала деньги за входной билет на мега-пати :grin: После чего я сумел пристальнее присмотрется к своей новой подруге - она была невысокой, щекастенькой и с приятными чертами лица. Когда она сняла свою шубку, я понял, откуда взялись такие круглые щечки :f_biggrin: Моя сопровождающая была довольно пухленькой девчонкой. Но, я к таким вещам отношусь философски и хотя мне больше импонирует более худенькие, не буду скрывать, в некотором роде поддерживаю лозунг:

Spoiler

лучше качаться на волнах, чем биться о скалы :grin:

Кроме внешности, меня не меньше интересовала ее общительность, т.к. мне с ней надо было провести еще длинный вечер. С этим, слава ГСЧ, проблем не возникло и в моменты затишья нашего диамант праздненства мы мило болтали будто знаем друг друга уже не первый год :)

С сопровождающей разобрались и теперь пора переходить к моментам которые мне наиболее запомнились. Итак...

День 1.

Ресторан

1. На входе в ресторан нас встретил Валера ака Пихай (кто не знает, мой коллега из оценки рук НЛ25-НЛ50) ака добродушный пухлик! :grin: От него я получил крутованский бейджик металличесческого цвета с выбитым на нем Ником, именем и эмблемой ПС. Бейджик крепился с помощью магнита, поэтому не портил одежду, как обычные "проколушки". Бейджик мне настолько понравился, что я его не снимал весь вечер и ночь, даже несмотря на то, что в клубе большая часть народа знать не знала, что такое ПС и кто такой BoggartYork. Но на сей факт мне было плевать и я вытанцовывал вместе с моим трушным бейджем на груди :grin:

2. Блеки и наша администрация застряла в пробке и поэтому мероприятие не начинали. Эту паузу я восполнил с тем, что пошел здароваться в ребятами, которых знал по футболу с ПС, а также решил пожать руку тем, кого давно хотел увидеть в реале. В частности Гнату. На нашем бравом МТТ-шнике стоит остановиться поподробнее :grin: Дело в том, что ночь перед пати, они изрядко выпивали в компании с Ликвидатором, Алисидом и еще несколькими ПС-никами, а заодно затащили какой-то дорогой турик (заняли 2-ое место). Т.е. Гнат был уже хороший + явно спал он всего пару часов. Ликвидатор был еще лучше чем Гнат и его лексикон состоял в основном из нескольких слов: бл** и извините, извините (с) :grin: Они расположились за соседним от нас столом и в основном убытие халявного Хейникина и водки происходило за счет этого стола :grin:

3. За наш же стол посадили несколько блеков с сопровождающими (имен не запомнил :facepalm: ), сотрудника офиса ПС, но главный экшен проиозошел от двух ребят, которые сели, как раз напротив нас. Перед тем, как сесть, они еще спрашивали, по какому принципу здесь рассаживаются и когда им сказали "вообще по дисциплинам которые играете, но вообще пофиг", они то к нам и плюхнулись :grin:

4. Наконец, прибыли наши бравые Блеки, Рустем, Борис, Юли и все, все, все и началось представление. Повторятся не буду - можете почитать из отчета на главной. Но несколько своих заметок добавлю:

- меня очень испугал Гнат, когда он вылез на сцену и по правилам одного из конкурсов сделал ставку, на тот случай если он проиграет, в виде "тоста с кульбитом". Ессно, конкурс Гнат продул и пришло время расплачиваться :grin: Тогда я подумал, что не обойдется без крови, но украинский нинзя каким-то чудесным образом крутанул через руки вперед, а потом сиганул также назад. Пьяный мастер! _o:

- праздненство было в самом разгаре, когда я заметил, что стол Ликвидатора чуть не понес потери в лице Леши (Ник опять не помню). На лбу у него красовалась здоровенная ссадина, сам он еле стоял на ногах, а его девушка хлопотала над ним, прикладывая лед. Я было подумал, что наша пати, как хорошая свадьба, не обошлась без драки и был прав! На Леху наехал крутой опп - питерское асфальтовое покрытие :grin: Непонятно, где в это время был Ликвидатор и почему не помог товарищу завалить злодея, вдвоем бы они точно справились! :grin: Тем не менее, это не помешало нашему герою и его возлюбленной выйти и поучаствовать в конкурсе. Суть конкурса была простая - девушка закрывает уши, парень должен сказать такую фразу из 5 слов, услышав которую, его девушка засыпает с умиротворенной улыбкой на лице, после того, как он закрывает ночную сессию. А затем эту фразу должна угадать (хотя бы частично) его половинка. Леха не мудрствуя лукаво выпалил самую частую свою фразу из 5 слов: рейзи, рейзи, рейзи, рейзи, рейзи! :) Но...его девчонка в ответ на вопрос - что была за фраза, выдала эпичный ответ: ХОТЬ КАК ТЫ ТУТ БУТЬ! :grin: :grin:

- из выступлений на сцене понравилось еще одно - один из наших диамантов сделал предложение своей возлюбленной на сцене :) Моя подруга, как и добрая половина женской аудитории умилилась до глубины души :)

- аура. Еда, напитки, шоу - все это было хорошо, но приходил я туда не только за этим. Очень хотелось повидать, пообщаться и зарядиться аурой от наших покерных корифеев. И мне это удалось на 200%! Я и представить себе не мог картины, когда я еду на эскалаторе наверх, а на другом эскалаторе вниз едет БигГоги и увидев, что я смотрю на него, как будто увидел приведение, улыбается как чеширский кот! :grin: Или когда хорошо выпивший Элеф стоит рядом с Гнатом и пытается ему на пальцах объяснить, то что им вчера на БМ пати показывал фокусник, а Гнат с белым лицом повторят ему - да, я на карту даже не смотрел, я ему просто сказал ТУЗ ПИК, а он опана и достал его, а колоду не мешал, не, не! :grin: А затем наш украинский МТТ-шник где-то отжимает металлические ребус-кольца, которые надо достать одно из другого и они на пару с Элефом мучают их минут 20 :grin: В общем, со всеми пообщался с кем хотел, только постеснялся подойти к Мише Иннеру, он стоял какой-то грустный с нашивкой ПокерСтарс на рукаве, но, как оказалось потом, наш аццкий мультитейблер просто копил силы, но об этом позднее :grin:

- еще о необычном в ресторане. Те пару мужичков, которые сели напротив нас в самом начале пати, хорошо подвыпили, лезли участвовать во всех конкурсах, снимали на видео выступления, а также периодически пытались клеиться к моей сопровождающей :grin: Кроме того, один из них с лицом армянской национальности, отважно отбивал запасы алкоголя, когда кто-нибудь их проходивших рядом, пытался утянуть бутылочку пива или вина с нашего стола. Но эпик фейл был в другом - как потом оказалось, эти ребята и близко были не с ПС :grin: Самого экшена и того момента за который их выпроводили я не видел - гулял по залу со своей дамой, но застал момент, когда на входе их за грудки взял Борис и попросил удалиццо :grin:

- немного треша. Под конец вечера в ресторане, я очень пожалел, что не взял с собой фотик, ибо получилась бы одна эпическая фотка. Зайдя в туалет, который был изрядно кем-то украшен, под дверью одной из кабинок я увидел не ноги, как обычно это бывает, а руку! :grin: Причем рука была в вытянутом положении, что явно свидетельствовало о том, что ее хозяин прилег рядом. Эхх, какой бы демотиватор получился, сделай я фотку этого, с подписью "ДИАМАНТ ПАТИ УДАЛАСЬ"! :grin: Сделав свои дела, я уже думал позвать Валеру и на пару спасать наше комьюнити от потери одного из диамантов, но хозяин руки явно пришел в себя, т.к. из под кабинки уже красовались туфли в том положении, в котором они и должны быть у человека прямоходящего :grin:

5. Кухня. Я, как человек абсолютно непьющий, зато любящий хорошо покушать не был поражен холодными закусками - салатики, холодная рыбка, все стандартно. Но вот когда принесли горячее...мммм. Я мог взять на выбор стейк или рыбу и ессно, как истинный регуляр, я взял рыбу! :grin: И она действительно была хороша! Впип не меньше 60, втшд 40! С соусом, она просто таяла на языке. Mmm, delicious! :f_pleased: Тортик тоже был хорош, но последнее время, я не особо охотч до сладкого, поэтому проглотил и забыл :)

Пожалуй, хватит о ресторане, а то многобукф выходит. Давайте о клубе, транспортировку до него опустим, т.к. это было одно из слабых мест, т.к. наши неорганизованные толпы ломанулись абы куда, некоторые не сразу нашли автобусы, которые стояли метрах в 60 от выхода из ТК. Тем, кто опоздал на первый рейс, пришлось ждать на улице следующий, а автобусы по пробкам пробирались не слишком быстро. Правда об этом я уже узнал после, т.к. уехал на одном из первых автобусов _rolleyes:

Клуб

Вот где началось настоящее жарево - так это там! :grin: И если я себе представить не мог, что буду видеть Гошу на соседнем эскалаторе, то и подавно не мог подумать о том, что буду жечь в кругу наших блекмемберов вместе с ними заодно! :grin: Гоша, как заправский казак, выдавал невообразимые коленца, Элеф неслабо бомбил, но круче всех оказался Иннер, который, видимо, копил силы как раз для этого! Он выдал там такую фристайлу, что просто ппц! :grin: И представьте себе, я дрыгался внутри этого энергетического стоунхенджа! Ааааа, это непередаваемые ощущения! :f_p:
Хотя вру, еще один танцор поразил меня больше Миши Иннера и это был...Рустем! :grin: :grin: Все наверное видели фотки Рустема, где у него серьезное выражение лица - настоящий покерфейс, где не дрогнет ни одна мышца. И вот представьте себе Рустем, рядом жгущие блеки, диджей с какого-то перепугу врубает Нирвану Smells Like Teen Spirit и тут наш главком начинает прыгать выше меня, чуть ли не давая хорошего слэму в толпе, но главное, главное...это лицо, лицо не меняется! :grin: При этом по глазам я вижу, что трек Рустему явно небезразличен, но, тем не менее он сохраняет настоящую покерную выдержку! Это было нечто!!! Словами сложно передать! :grin: :grin:

Я уже читал некоторые отзывы диамантов на форуме - многим не понравился клуб. Т.к. было тесно, много левого народа - но по мне, так в этом, то весь кайф клубов и есть. Тем более, что красивых девчонок было полно, даже несколько экзотично-попастых негритянок и одиноким диамантам было где разгуляться! :grin: Признаться, в середине ночи, после того, как уехали блеки, я тоже немного заскучал, так как моя сопровождающая чего-то приуныла, почти не танцевала, а пристраиваться на танцопле к другим представительницам женского пола мне не позволяло мое воспитание, т.к., как не крути, но все-таки я пришел на мероприятие не один. Но я решил не теряться, взял небольшой таймаут, а также дабл текилу, еще какой-то фридринк по входному билетику для дамы, пару соков для себя и забурился в опустевшую вип-зону, куда поначалу пускали только блеков. После передышки и подзарядки топливом моя новая знакомая повеселела и начала двигаться куда более активно :grin:
Мы были одними из последних, кто покинул клуб, уже под самое утро. Правда концовка веселья тоже вышла забавная. Наш ПС-ник, толи блек, толи диамант (в отличии от меня, большинство стеснительно поснимали бейджики в клубе :f_pleased: ) со своей девчонкой выдавали джаззу вместе с нами в вип-зоне. Причем парня явно не брал алкоголь, а судя по количеству бутылок на столе, выпито было прилично. Злодей тягал меня обратно, как только я плюхался на диван без сил :grin: И вот уже к 5-ти утра, его девушка встала из-за столика с желанием покинуть вечеринку и взяв за руку нашего покер вариора, думала что он встанет вместе с ней. Ага, канеш :grin: С блаженной улыбкой на лице и полузакрытыми глазами, он сурово ответил: ты езжай, а я еще тут посижу :grin: После чего вырубился :grin: :grin: К счастью, девушке удалось его растолкать и он таки нашел в себе силы выбраться с мягкого БМ дивана.

Ну а вслед за ними, начали собираться и мы. Спустя час с небольшим, я добрался до кровати, чтобы поспать несколько часов и приготовится к продолжению банкета. Но об этом завтра...

День 2

Кое-как очнувшись в половину двенадцатого утра, приняв душ и затолкав в себя пару-тройку блинов с чаем с криками "заноси масленицу!" :grin:, я понял что на начало развлекательной программы в "Лидер", безнадежно опаздываю. Правда я особенно и не торопился, т.к. понимал, что после вчерашнего, вовремя туда приедут единицы :) Да и добраться туда в одиночку мне было сподручнее, т.к. моя дама жила еще дальше от место проведения, чем я. Почему в одиночку? Да все просто - мы договорились, что если мне не удастся разбудить ее парой звонков, то я дам ей поспать и поеду один. Что собсно и произошло.

Подгоняемый теплыми лучами весеннего солнца, я максимально быстро добрался до места встречи. Правда, вход нашел не сразу, а пухляндрик Валера уже рубился в турнир по боулингу и отказался лично встречать персону нон грата :grin: Развлекательный комплекс Лидер оказался действительно огромным по площади - я хоть живу в Питере, но досюда еще, ни разу не добирался.

Наша зона разместилась на 2-ом этаже. Фуршетные столы ломились от яств и напитков, также неподалеку стояла пара тележек с наиболее ценным ресурсом - разливным пивом. Правда последнее меня мало интересовало, но вот зато аппетит неожиданно проснулся и я начал сгребать все эти тарталетки, бутебродики, конвертики всем скопом себе на тарелку. За этим увлекательным процессом меня застал наш микролимитный диамант Олег (черт, как же Ник то :rage: ) и поспешил присоединиться. Выпив с ним за встречу и набив как следует животы, мы взяли у Бориса волшебные браслеты "всенахаляву" и отправились рыскать в поиске развлечений.

Собсно, я думал в основном развлекать себя игрой в боулинг, но на тот момент все дорожки были заняты. Мы хотели были стратежно запастись обувью для боулинга, но и тут нас постигла неудача - простояв в очереди ажно 3 минуты, мы плюнули и решили пойти играть в квазар.

Тут нам повезло! Мы сразу попали на регистрацию первой игры, в которой участвовало несколько блеков, Борис, обе красавицы Юли из саппорта и еще человек 20 диамантов. Вобщем набралось 2 команды по 15 человек. Кто не играл в квазар - объясню суть.

Перед игрой выдается броник с 2-мя датчиками на спине и пузе, а также лазерная пушка. 2 команды загоняют на довольно вместительный полигон с мостом по центру, а также кучей коридоров и различных укрытий, с одного края располагается база "оранжевых", с другой стороны база "белых". Цель игры - набить как можно большое количество очков. При этом за убийство одной вражины дается 2 очка, за уничтожение базы (надо дважды пульнуть в шар на базе противника) 10 очков, за убийство своего члена команды отнимают 1 очко. При этом попадание учитывается только в датчики на бронике + датчик на пушке.
При попадании, броник начинает вибрировать и иноязычно ругаться, пушка перестает работать на 6 секунд, повторно тебя убить нельзя в течении 3 секунд.

Итак, снарядившись и выслушав правила, мы разошлись по разным концам площадки. Отсчет был дан и зарядив оружие мы приготовились дать отпор "белым"! Но не тут то было...Стратежные блеки быстро заняли мост и начали лупить по нам сверху, не давая подобраться к центру площадки. Все бы ничего, но у меня создалось впечатление, что тут, как в КС можно простреливать через стены, ибо где бы я не скрывался, в меня откуда-то прилетало и мой броник начинал биться в конвульсиях. Потом, правда, я выяснил в чем было дело... :grin:
Но пока было не до этого, ибо моей задачей было подстрелить VIP-персону команды белых - Мисс Комьюнити 2010 и получить сразу 100500к очков. Поэтому вспомнив навыки Раш покера, я ломанулся на прорыв и заметив белый бронежелетик и всплеснувшую руками Юлю, зажал гашетку лазерного орудия с криками "Не достанешься мне, так не доставайся никому!" :grin: :grin:

Спустя полчаса, вдоволь набегавшись и настрелявшись, мы вышли на свет божий, дабы посмотреть счет. И тут то я понял, почему меня "простреливали" "меткие" оппы. Счет был: -550 у нашей команды (по -1 начисляются за попадание в своего), +1500 у вражеской :grin: Потупив взгляд, Бонифаций из нашей команды сказал: "ой, кажется я по своим маленько попадал" :grin: :grin: Правда, благодаря моему прорыву, мы все равно победили со счетом +100549,5к, против их +1,5к!

После квазара, мы двинули в боулинг, где как раз начиналась регистрация на 2-ой турнир. Мы с Олегом, присоединились к Лехе (это который подрался с асфальтом), его девушке и Саше. Последний связался с плохой компанией, т.е. с Ликвидатором и Гнатом и ходил с ними ночью в коктейльный бар, поэтому слабо помнил, где и как он вчера закончил ночь :grin: Пока набирался народ на боулинг, мы успели сгонять обратно в нашу зону и наполнив подносы различными закусками, соком и лекарственным пивом для Саши и Леши, вернуться обратно. После того, как ребята поправили глаз пивом, а я соком, мы начали катать...в боулинг. Т.к. я пива не пил поэтому катал довольно дисперсно - то выбивая страйк, то лупя в молоко :grin:

Я был чуть собраннее, но Леша только под конец мне сказал, что призом командам победителям будут не только статуэтки, но и трушные пластиковые карты с символикой ПС! Эхх, какое же было мое разочарование, когда наша дрим-тим не попала в тройку призеров. Но...я быстро смекнул, что наверняка, наши организаторы люди запасливые :f_pleased:

Вернувшись после боулинга в фуршетную зону, я встретил хриплого Ликвидатора и пока он отпивался пивом и курил, я подошел к Юле и сделав глаза кота из Шрека, спросил "Юль, а там карт больше не осталось?" :f_smile: Незлопамятная Юля, которая не обиделась, на то, что я ее подстрелил в квазаре, достала пару колод и отдала одну мне и одну халявщику Ликвидатору :grin: Правда он, отдал ее, подошедшему Леше из нашей команды по боулингу, но как оказалось, колод оставалось три и Юля таки отдала последнюю Ликвидатору. Таким нехитрым образом, не выиграв ни один конкурс, мне все-таки удалось разжиться набором бельгийских пластиковых карт с рубашкой от PokerStrategy :grin:

Время было уже за 6 вечера и наша администрация засобиралась в отель, но остался еще 1 невыданный кубок по квазару, который торжественно мне вручил Борис и попросил выдать его игроку, который набьет большее количество очков. Мы с нашей командой по боулингу, а также хриплым Ликвидатором двинули на последнюю игру, захватили еще народ из диамантов и блеков и составив 2 команды, устроили финальную рубку! В этот раз большинство избрало тактику Раша и в итоге мы носились толпа на толпу, с одной базы на другую. Моя пушка давала сбои и пришлось заменить ее в середине игры. Но даже с такой, я поучаствовал гораздо успешнее, т.к. в этот раз Бонифаций разобрался по кому надо стрелять и моя спина была под надежной защитой :grin:
По итогам игры больше всех очков набил Корвин, за что и получил золотую статэтку! :)

Уставший и довольный, я попрощался с ребятами и пошел забирать свою куртку из гардероба. По пути встретил Гната, который почти не опоздал на мероприятие :grin: Указав ему направление движения, я продолжил свой путь к дому...

SacreDDream
PokerStrategist

Классный отчёт! Хорошо написан прям вся картинка перед глазами появляется и оживает!

drupalucker
Oldschool Grinder

Отличный отчет! Поднял настроение :f_love:

Ждем продолжения..

зы: ну и на следующую рыbуlyaром буду поеду. :grin:

xXmerabellaXx
Elite Grinder
xAockd
Elite Grinder

Отчет просто вау, на столько классно описал, что хоть на главную вешай, чувство такое, что сам там гарцевал :)

tawivseh
PokerStrategist

отчет супер. читается взахлеб. похоже талант пропадает за покерными столами :)

PrettyKaty
Elite Grinder
BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder
mirror69
BlackMember

Какая крутая игра, этот кразавар, или как его, но пейнтбол по круче, все-таки.

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Да, пейнтболл конечно в разы круче. Какие-то лазерные точки не сравняться с увесистым шаром, который прилетает в незащищенное место. Ответственно заявляю, как бывший инструктор по пейнтболлу! :)

StaliXx
Oldschool Grinder

Ну надо и мне тогда уже тут отписаться, раз ника моего ты не запомнил. Я и есть тот Леша, который проиграл в неравной битве с асфальтом. Хорошо, что обошлось без сотрясения, хотя был бы трезвый точно бы заработал. А отдохнули действительно классно, правда мы после прилета домой продолжили вечеринку, и теперь у меня идет отдых от отдыха.

добавляйся в скайп stalixx

gehan
Elite Grinder

Отчет просто жесть, надеюсь тебя не обвинят за раскрытие стольких интимных фактов пати :grin:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

А, Леш, внотуре, ты же StaliXx :grin: Помню же, что на S начиналось на бейджике. А у Саши как Ник?

2gehan, Рустем пока еще не писал, но...все может быть, придется тогда тереть по быстрому, так что читайте, пока можно :)

gehan
Elite Grinder

Кстати что в разделе диамантов, что в блогах, никто ни единой фотки не выложил. Ну таких что бы неформалных :f_biggrin: К чему бы это интересно, походу все так секретно было.
Ты тоже прогадал с той рукой на полу, а была бы мега зачетная фотка :grin:

innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя BoggartYork Гоша, как заправский казак, выдавал невообразимые коленца, Элеф неслабо бомбил, но круче всех оказался Иннер, который, видимо, копил силы как раз для этого! Он выдал там такую фристайлу, что просто ппц! :grin: И представьте себе, я дрыгался внутри этого энергетического стоунхенджа! Ааааа, это непередаваемые ощущения!

Блин, дык значит я все таки напился под конец :facepalm: :rage:

Поделиться: