Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Kенгурки )))

3,062 Сообщения
139 Пользователи
1656 Реакции
103.1 Тыс. Просмотры
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FISHERRRMAN1983
Вот поэтому я и сомневаюсь в эффективности копания во флопзилле - крайне мало оппов кому можно задать более менее точный диапазон, а без этого вообще нет смысла там что то смотреть

Ну против средних и слабых регов, и фишерегов флопзила вполне неплохо показывает общую картину.
Против сильных регов и многих видов фишей флопзила уже не очень полезна.
Порой сильные реги и фиши показывают , то что никогда не задаешь им в зиле. Порой там бывает какой то рандом или отклонение от нормы, а это может не один десяток рук быть, которые ты отмел производя анализ раздачи.
Вот ты в этих калькуляторах особо не шарился и при этом являешься довольно сильным регом в моих глазах. Когда играешь , как ты видишь раздачи? Тоже проецируешь матрицу как в зиле или как то по своему считаешь вероятности и комбы? Этакий уличный покер по чуйке получается.

Ответить
Цитата
SabACH99
PokerStrategist

Ну как по мне не постоянность или не последовательность диапазонов как раз от недостаточного копания в калькуляторах, а у топовых же регов все поп полочкам расставлена, и рандомных частот у них гораздо меньше.

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SabACH99
Ну как по мне не постоянность или не последовательность диапазонов как раз от недостаточного копания в калькуляторах, а у топовых же регов все поп полочкам расставлена, и рандомных частот у них гораздо меньше.

Ну вот в той раздаче K7 . втф . Как ему можно положить топ пару без кикера по такой линии, учитывая , что агра низкая? Что это ? на велью или он понял что топ пара такая себе и решил в блеф превратить. Фиш он такой и что взбредет в голову , то и исполнит.

Ответить
Цитата
FISHERRRMAN1983
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kengurko
Вот ты в этих калькуляторах особо не шарился и при этом являешься довольно сильным регом в моих глазах.

Сильным регом??? :f_ugly: Ты что прикалываешься??
Я в них не то что особо не шарился, а вообще пользовался за все годы суммарно около часа. Я флопзиллу и эквилаб скачал месяц-два назад :f_ugly: , на зиллу лицензию так и не купил и хз буду ли вообще покупать... Хелпер сейчас на триалке еще... Я себя вообще регом не считаю если честно :f_drink: Может еще на фишерега тяну с натяжкой :f_frown:

Когда играешь , как ты видишь раздачи? Тоже проецируешь матрицу как в зиле или как то по своему считаешь вероятности и комбы?

Когда играю я по кнопкам обычно еле успеваю тыкать, какие нафиг матрицы, вероятности и комбы :yaoming: %%5-10 тузов и королей улетают в фолд на префлопе пока я комбы на других столах считаю :pcuser:
Бро, открою тебе небольшой секрет - на НЛ25 чтобы играть в + несколько ББ/100 +еще рейка платить 7-8ББ можно еще и жестко косячить минимум на 10ББ/100 - это просто полнейшей тупости, еще мелких и незаметных ошибок на глаз на пару ББ наскребется. Мне кажется, что если я заставлю своего кота бегать по клавиатуре, то результаты будут гораздо лучше :truestory:
Я когда-то выкладывал один стандартный день катки - раздал что-то около 7-8 стеков на полнейшей дичи и тильте и при этом еще умудрился плюсануть стеков 5 хз как.

Этакий уличный покер по чуйке получается.

Вот это в самую точку! До 25 можно спокойно бить лимиты просто рандомно нажимая кнопки в случайном порядке :ayfkm:

а у топовых же регов все поп полочкам расставлена, и рандомных частот у них гораздо меньше.

А топовые реги ИМХО отличаются только повышенной агрой, ну и может меньше хрени творят

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

FISHERRRMAN1983 Ой да ладно прибедняться. :f_biggrin:
Фишерег ага ага. Я бы охарактиризовал твой стиль, как "зарубистый и неудобный".

Ответить
Цитата
FISHERRRMAN1983
Elite Grinder

Я серьезно :ayfkm:
Спустя 6-7 лет как я узнал о покере меня только начали посещать мысли, что пора бы начать учиться играть в него. Точнее мысли такие давненько посещали, а вот что-то делать в этом плане начал только с месяц назад пытаться :facepalm:
Я хз что ты во мне зарубистого и неудобного нашел... Блайнды почти не стилю и не защищаю, с регами особо не зарубаюсь, если сами не нарываются, чек-фолд просто сказочный для эксплойта, фолд на кбет тоже наверное :thinking:

Ответить
Цитата
FISHERRRMAN1983
Elite Grinder

Ах да, еще я кроме сайзинга 0,75 других почти не знаю, даже Миша фаер у себя в блоге прикалывался с меня недавно по этому поводу)

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

FISHERRRMAN1983
Да нормально играешь че ты. Ты 25 играл и играешь до сих пор. За несколько лет многие на лимиты ниже спустились или вовсе бросили покер. То есть занял ту нишу где сейчас уверенно стоишь и вряд ли отступишь. Немного подтянешь теорию и будет лучше. 6 макс кстати рубаешь ?

Ответить
Цитата
theEnot
Elite Grinder

В первой как по мне нормально. Сайзинг правда странный. :f_ugly:
Во второй изи телефонизм. :f_rolleyes:
Но по хорошему зависит от фиша.

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder
Spoiler

Во второй изи телефонизм. :f_rolleyes:

1) а каким бы сайзом ты ставил ?
2) легкий колл стало быть ? или ты имеешь ввиду под телефонизмом что колл говнистый ?

Ответить
Цитата
FISHERRRMAN1983
Elite Grinder

Нихрена не нормально, около 2 Евбб на 25. Давно уже играю 16-25, десятку влом, на полтосе мою дичь уже не прощают... Да и 25 пожестче в последние месяцы по ощущениям. СХ не играю и пока не планирую в ближайшее время.

За несколько лет многие на лимиты ниже спустились или вовсе бросили покер.

Недавно просматривал профиты разных игроков и одолела печаль :ayfkm: Я пока бросать не планирую, но зарабатывать необходимое кол-во $ пока не получается, поэтому в последнее время в размышлениях, что делать и как выходить из данной ситуации :pcuser:

Ответить
Цитата
theEnot
Elite Grinder

а каким бы сайзом ты ставил ?

Я бы выбирал между 3/4 и овербетом.

легкий колл стало быть ? или ты имеешь ввиду под телефонизмом что колл говнистый ?

Лёгкий говнистый колл.

Ответить
Цитата
FISHERRRMAN1983
Elite Grinder

Бро, только что сыграл раздачку. Глянь плиз во флопзилле норм ли я сыграл, а то что-то хз теряюсь в догадках :f_zZz:
https://www.boomplayer.com/31199865_2900051658

Ответить
Цитата
SabACH99
PokerStrategist

Ну вот в той раздаче K7 . втф . Как ему можно положить топ пару без кикера по такой линии, учитывая , что агра низкая? Что это ? на велью или он понял что топ пара такая себе и решил в блеф превратить. Фиш он такой и что взбредет в голову , то и исполнит.

Против фишей то понятно что логику искать не стоит. Определенный рандом будет всегда(все мы люди в конце концов, мало ли что в голову взбредет), у фишей с большей частотой, у регов с меньшей, благо в зиле все это можно легко регулировать.
Первая раздача вроде норм, у него на ривере куча рук типо пара+фд которые не доехали, ну и мы всем А пик проигрываем.
Вторая раздача стандарт, там спектр огромный. Он к стате на ривере весьма агрессивный, ввсф 43, вшд 43 говорят о том что он периодический творит дичь.

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FISHERRRMAN1983
Бро, только что сыграл раздачку. Глянь плиз во флопзилле норм ли я сыграл, а то что-то хз теряюсь в догадках :f_zZz:
https://www.boomplayer.com/31199865_2900051658/blockquote >
На мой взгляд тут и без флопзилы ясно что сыграно трешово. 3 бетор фиш. Тока я не знаю какой степени отмороженности. Против мин 3 бета 2.2х нам в принципе норм заходить учитывая, что колд коллер тоже скорее всего зайдет под такой сайз и если он тоже фиш или слабый , появляется дополнительное EV. Опять же если нам известно что фиш отмороженный 3 бетор , то я бы получше руку выбрал для опен рейза. Потому что часто из за его короткого стека невыгодно нырять даже под мелкие трибеты с прикупными руками.
постфлоп
Донк в никуда вс фиша и вообще против двух сразу. фолд эквити вс фишей никакущее поэтому тут дончить смысла нету. Наш кикер тоже слабый.
Короче примерно так. более менее адекватный три бет положил ему.
Нам необходимо 26% для плюсового колла . у нас 20% процентов выходит по калькулятору.
Если мы оставим в его пуше все Kx . то уже в ноль будет колл.
С учетом рейка это все равно минусовый колл пуша и донк тоже минусовый. Ничего не добиваемся донком.
[Flopzilla v1.8.6]
[Use Ctrl+I to import into Flopzilla]
[www.flopzilla.com ]
[KzM0NUszW4oQOhxbR1ueFEUL1bq0rkunEyEgCY9uaDxfu0XRHN]
[H7WHKToWPqJB0RCo1gVOSWEXyqopm6Sg4WxET+Xo+u+eH8gOYy]
[NGTsKvcl37exsYmY5TemYa01IMToi3ujyjNdYB37nILWBac604]
[7oiajHD0l3lOoYP8rj2Uz50WYJtk3NJNKeJGwpx+RE4DcdU9xl]
[jTwX7pap7jRj03KlaGTy6G0lHBXudoqGZQWsXFfg7qDuqXiEO4]
[ivKRR+K9TRVaNVBQ]

Вот так вижу раздачу. возможно ошибаюсь. Или ты тролишь насчет того чтобы разобрал в зиле. ?

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

Лёгкий говнистый колл.

:f_biggrin:

Против фишей то понятно что логику искать не стоит. Определенный рандом будет всегда(все мы люди в конце концов, мало ли что в голову взбредет), у фишей с большей частотой, у регов с меньшей, благо в зиле все это можно легко регулировать.
Первая раздача вроде норм, у него на ривере куча рук типо пара+фд которые не доехали, ну и мы всем А пик проигрываем.
Вторая раздача стандарт, там спектр огромный. Он к стате на ривере весьма агрессивный, ввсф 43, вшд 43 говорят о том что он периодический творит дичь.

Все таки есть колл получается. Я бы склонен к фолду. Мне трудно такое разбирать забивая в калькулатор. потому что непонятно забивать вообще.

Ответить
Цитата
FISHERRRMAN1983
Elite Grinder

Спасибо, что разобрал раздачку :f_drink: Я честно говоря вообще хз о чем думал во время нее. На флопе подумал, что я опенрейзер и типа контбетнул, а когда фиш запушил уже сделал пох..кол. Вот так и катаю и вроде даже иногда в + получается :f_biggrin:

Все таки есть колл получается. Я бы склонен к фолду. Мне трудно такое разбирать забивая в калькулатор. потому что непонятно забивать вообще.

Вот тебе и весь смысл работы во флопзилле - смотря что в нее загрузишь такой и результат получится - от офигенно сыграл до ошибки. И в чем тогда резон в ней залипать? Лучше чуечку прокачивать вместо этого :f_wink:

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

До 25 можно спокойно бить лимиты просто рандомно нажимая кнопки в случайном порядке :ayfkm:

открою тебе небольшой секрет - на НЛ25 чтобы играть в + несколько ББ/100 +еще рейка платить 7-8ББ можно еще и жестко косячить минимум на 10ББ/100 - это просто полнейшей тупости, еще мелких и незаметных ошибок на глаз на пару ББ наскребется.

Нихрена не нормально, около 2 Евбб на 25.

Если бы всё было так просто, все бы сидели и били себе нл25 в удовольствие. Но вот ты говоришь косячить можно на 10бб. Видимо, на своём примере :D но ведь 10 регов накосячат на 10бб и финальный вр у всех окажется разным. А кто-то не накосячит на 10бб и все равно будет долбиться в ноль, потому что нит или допустим вообще не блефует

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

когда решил перейти на лимит выше ))))))

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

рег 26/18 колд колл вс SB 62%
FTC http://prntscr.com/ofu8l8
Как играть такие споты , ставим отложенный ? Или дочекиваемся до ривера?

Ответить
Цитата
Поделиться: