Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Kенгурки )))

3,062 Сообщения
139 Пользователи
1656 Реакции
103.1 Тыс. Просмотры
FISHERRRMAN1983
Elite Grinder

А где тут колд кол??

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FISHERRRMAN1983
А где тут колд кол??

http://prntscr.com/ofud9r
и 3 bet 4 %

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

B это даже не кулер вс рега. Сыграл лажево:facepalm:
http://prntscr.com/ofue9i

Ответить
Цитата
FISHERRRMAN1983
Elite Grinder

Я не об этом... А о том, что это не колд колл

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

Я не об этом... А о том, что это не колд колл

Колл изолайта называется ? 6 бб колл.

Ответить
Цитата
FISHERRRMAN1983
Elite Grinder

Не юзал Х2Н, поэтому точно не скажу, но должен да называться типа "колл изолейта"

ПС: я такие раздачки играю просто - жирный кбет и если опп не отвалился, то чек-фолд

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

Не юзал Х2Н, поэтому точно не скажу, но должен да называться типа "колл изолейта"

ПС: я такие раздачки играю просто - жирный кбет и если опп не отвалился, то чек-фолд

У меня нету такого стата , кол изолайта. Ну он шире будет заходить из за фиша даже 6 бб вколит. Потом он чекает. и рейзит. Мне кажется ему легко тут блефовать. я тут презентую слабого туза, дрова, мидл пары и рейзом он часто добивается чего хотел. Или там по хитрому сыграл сет или если совсем упростить , то доезд сета по 88 .

Ответить
Цитата
FISHERRRMAN1983
Elite Grinder

Вот ты и сам расписал почему не надо так играть :f_drink:

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

Вот как это играть ? Оп неизвестный. Походу тут я был обречен. Хотя сыграй я пассивней , мог бы сэкономить если бы на ривере не сыграл бы чек пуш. Да и чек рейз уже не так нравится кучу тузов слабее вырезаю и какие то блефы если опп фиш. Говнистая раздача на самом деле.
http://prntscr.com/og0g01

Ответить
Цитата
SabACH99
PokerStrategist

В раздаче с КК я бы играл чек 2 раза и ставил бы 2/3 Ривер.
К8с бы не отдавал стек неизвестному. Все с чем колится рейз, он ставит сам+поставит Ах и какие то блефы. Мы здесь спокойна играем ЧК 3 раза.

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SabACH99
В раздаче с КК я бы играл чек 2 раза и ставил бы 2/3 Ривер.
К8с бы не отдавал стек неизвестному. Все с чем колится рейз, он ставит сам+поставит Ах и какие то блефы. Мы здесь спокойна играем ЧК 3 раза.

Спасибо за мнение. Согласен. Надо поосторожнее было. Я тильтанул на самом деле и кулером не считаю. Против фиша можно сыграть как я сыграл , против рега и неизвестного ни в какие ворота. Позже его статы стали похожи на фишереговские. Будь поболее инфы на момент раздачи сыграл бы иначе.

Ответить
Цитата
AlexeyG
Elite Grinder

Раздача с КК ч/к 3 улицы даже если закрывается флеш, если опп не ставит то на любом ривере 1/3 добор.
По К8 это, у тебя вторая пара с ТК и это вельюбет на флопе сайз 1/3, терн мы доминируем все 8х из диапазона опонента, вельюьетим Ах и 7х руки и дрова и это легкий вельюбет 3/4.
Ривер 1/3 с двумя целями добрать или сагрить опонента на рейз с недоехавшими дровами и т.п. рук и соответственно легкий колл на перекрыт только если это не жесткий нит с низкими рейзами на предыдущих улицах и большим рейзом на ривере на 1/3 в среднем обычно если рейз ривера ~6-8% против обычного сайза, а против 1/3 15%+ то с сильными руками предпочтительнее ставить в районе 1/3.
Если нет инфы по стандарту это 3/4 ривер и чаще колл.

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

AlexeyG
Бет бет бет понятней было бы мне. Но и линия чек колл чек колл чек колл тоже норм. Они равносильны по мне так. У меня страдает чек фолд. Очень завышен, А тут еще и позырил видос визла как раз тему "агрессор вне позиции". И там он вторые пары на безопасных досках да еще с бэкдорами хорошими советовал играть от чек колла. Все бы хорошо если бы не накосячил на терне чек рейзом . :facepalm:

Ответить
Цитата
AlexeyG
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kengurko
AlexeyG
Бет бет бет понятней было бы мне. Но и линия чек колл чек колл чек колл тоже норм. Они равносильны по мне так. У меня страдает чек фолд. Очень завышен, А тут еще и позырил видос визла как раз тему "агрессор вне позиции". И там он вторые пары на безопасных досках да еще с бэкдорами хорошими советовал играть от чек колла. Все бы хорошо если бы не накосячил на терне чек рейзом . :facepalm:

Скорее всего из-за того что ты проставляешь на флопе все т.п. А визл вероятнее всего имел в виду средние и слабые вторые пары на сухих текстурах + сильные вторые пары на дро текстурах, на которых ев кб может быть сожено рейзами от опонента и дальнейшим барелингом крупными сайзами.

Ответить
Цитата
AlexeyG
Elite Grinder

Я считаю раздачу кулером, у тебя рука из топ диапа барелинга 3-х улиц, и думаю по такой доске ев других линий будет сильно ниже.
В ч/к тут лучше отправить руку типа 98-Т8, которая даст тебе защищеный чек.

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AlexeyG

AlexeyG

Скорее всего из-за того что ты проставляешь на флопе все т.п. А визл вероятнее всего имел в виду средние и слабые вторые пары на сухих текстурах + сильные вторые пары на дро текстурах, на которых ев кб может быть сожено рейзами от опонента и дальнейшим барелингом крупными сайзами.

Посмотри то видео. Он вообще играет от низкого кб вне позы . 25 - 30 %
Он такие руки без позы всегда в чек колл отправлял.

Ответить
Цитата
AlexeyG
Elite Grinder

Вполне норм цифры, только ты должен понимать при таком раскладе ты должен довольно сильно телефонить и понимать почему...

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

Вполне норм цифры, только ты должен понимать при таком раскладе ты должен довольно сильно телефонить и понимать почему...

Эт да и сильные руки тоже играть таким же образом, чтобы не быть совсем читаемым. Но меня отдрючили сегодня по такой линии. :f_frown:
http://prntscr.com/ogejqs

Ответить
Цитата
AlexeyG
Elite Grinder

Эт да и сильные руки тоже играть таким же образом

нет, вернее не совсем так, уязвимые руки мы защищаем кб

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

Чет сегодня фиш сидел и всем лил . Ни разу никого не переехал. Все с него поимели и даже я один стек. Вот мне его жалко капец было. Он так хотел выиграть , но нет. И реги совсем офигели со всяким говном уже выставлялись и колили дичь всякую и всегда фиш позади был. Я его в чатике пытался поддержать , но он видать не читал.

Ответить
Цитата
Поделиться: