Получается, ты был готов выставляться уже на флопе против сетов, допперов и готовых флашей?
Не минусовая ли линия?
Получается, ты был готов выставляться уже на флопе против сетов, допперов и готовых флашей?
Не минусовая ли линия?
Оригинал пользователя maasson
Получается, ты был готов выставляться уже на флопе против сетов, допперов и готовых флашей?Не минусовая ли линия?
На пуш пришлось бы фолдить. Давно делал расчеты в подобных ситуациях. околонулево получается. Был вариант чек колить флоп но я его чет даже не рассмотрел
Зы. Ты 60к рук сыграл за обычными столами? По сколько столов играешь?
Да за обычными. за 20 дней почти отыграл. играл в среднем 11 столов .
Оригинал пользователя Kengurko
Получается, ты был готов выставляться уже на флопе против сетов, допперов и готовых флашей?Не минусовая ли линия?
На пуш пришлось бы фолдить. Давно делал расчеты в подобных ситуациях. околонулево получается. Был вариант чек колить флоп но я его чет даже не рассмотрел
пуш на флопе от опа ваши эффективные стеки 11,36$ в банке 2$+ его пуш 5,18$ поколить тебе нужно 4,23$.
4,23$/11,36$=0.37 то беш 37% эквити для кола тебе нужно. у тебя 9 на флеш + 3 на натс стрит =12аутов то беш 52% эквити , а нужно 37%. это при условии что на флопе ты позади. но это еще не факт. Как ты считал? и про какой фолд ты здесь говоришь?
И в данном случае здесь флоп лучше чек-рейзить ( если иметь инфу что он на твой миснутый CBet в 3Bet банке полюбому поставит), а еще лучше ставить самому как ты и сделал.
И вообще твой рег очень похож на отмороженного отсадка , я не знаю причин по которым он заколол префлоп (возможно увидел у тебя где то слабину на постфлопе), но колл по флопу на такой доске можно сделать только в одном случае , если точно знать что на терне поймаешь сет и в тебя полетит пуш.)
Получается, ты был готов выставляться уже на флопе против сетов, допперов и готовых флашей?интересно какие здесь могут быть готовые флеши? в 3bet банке. мне даже сложно их здесь представить , с учетом нашего блокера и структуры доски. Ну разве что Td9d , даже если и так это всего одна комбинация. Сеты валетов и дам еще по три комбы и того 7, да и то часть дам могут уйти в 4Bet. Вот доперы могут быть здесь, они как раз неплохо подходят спектру кола 3Bet-а, но мы против них стоим великолепно.
Оригинал пользователя IVadimI
пуш на флопе от опа ваши эффективные стеки 11,36$ в банке 2$+ его пуш 5,18$ поколить тебе нужно 4,23$.
4,23$/11,36$=0.37 то беш 37% эквити для кола тебе нужно. у тебя 9 на флеш + 3 на натс стрит =12аутов то беш 52% эквити , а нужно 37%. это при условии что на флопе ты позади. но это еще не факт. Как ты считал? и про какой фолд ты здесь говоришь?
И в данном случае здесь флоп лучше чек-рейзить ( если иметь инфу что он на твой миснутый CBet в 3Bet банке полюбому поставит), а еще лучше ставить самому как ты и сделал.
И вообще твой рег очень похож на отмороженного отсадка , я не знаю причин по которым он заколол префлоп (возможно увидел у тебя где то слабину на постфлопе), но колл по флопу на такой доске можно сделать только в одном случае , если точно знать что на терне поймаешь сет и в тебя полетит пуш.)
Воу спасибо, что не прошел мимо и оставил такой подробный обзор
. Чек (рейз/пуш) тоже не рассмотрел. Как то на автомате поставил кб увидев топ пару и натсовое ФД. за такие необдуманные "автоматы" ругаю себя. А как относишься к пассивной линии чек кола ? это менее дисперсионное действие. Минус в том , что мне не оплатит флаш или стрит если соберу.
но колл по флопу на такой доске можно сделать только в одном случае , если точно знать что на терне поймаешь сет и в тебя полетит пуш.)
Мне вообще сначала хотелось написать в саппорт, что бы проверили игрока на вшивость. Весьма странные действия. колл флопа это что то с чем то
С момента раздачи прошло уже несколько дней. Покоя не дает. наверное это самый глупый фолд за весь месяц. Кто как считает ? Я вложил в пот всего 9 бб. Стоит ли тут рисковать всем стеком. Фиш пушит ривер. Там могут быт как стриты так и низкие флэши. Но и фулов тоже не мало. Он лимп колил 3 раза подряд. У оппа может быть только низкий флэш, так как все пиковые овера у меня и на доске. будет ли он так пихать низкий флаш? 12 комб QT тоже сомнительны. иногда фиши играют так стриты, но редко. Блеф на весь стек . Неее. если только в тильте. если бы блефовал то ставил бы пот бет какой нибудь. доперы и трипсы пихнет? даже не знаю. вряд ли. Вообщем у кого есть мнение. Возможно на нано лимите не надо было так себя лэвелить и просто жмем кол , ведь у нас натсовый флаш.

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $7.97 (159.4 bb)
BB: $3.08 (61.6 bb)
UTG+1: $6.12 (122.4 bb)
UTG+2: $4.92 (98.4 bb)
Hero (MP1): $5.64 (112.8 bb)
MP2: $3.07 (61.4 bb)
MP3: $5 (100 bb)
CO: $7.62 (152.4 bb)
BTN: $4.75 (95 bb)
Preflop: Hero is MP1 with A
Q![]()
UTG+1 folds, UTG+2 calls $0.05, Hero raises to $0.20, 6 folds, UTG+2 calls $0.15
Flop: ($0.47) J
8
8
(2 players)
UTG+2 checks, Hero bets $0.24, UTG+2 calls $0.24
Turn: ($0.95) 9
(2 players)
UTG+2 checks, Hero checks
River: ($0.95) K
(2 players)
UTG+2 bets $4.48, Hero folds
Results:
$0.95 pot ($0.04 rake)
Final Board: J
8
8
9
K
UTG+2 mucked and won $0.91 ($0.47 net)
Hero mucked A
Q
and lost (-$0.44 net)
С момента раздачи прошло уже несколько дней. Покоя не дает. наверное это самый глупый фолд за весь месяц. Кто как считает ? Я вложил в пот всего 9 бб. Стоит ли тут рисковать всем стеком. Фиш пушит ривер. Там могут быт как стриты так и низкие флэши. Но и фулов тоже не мало. Он лимп колил 3 раза подряд. У оппа может быть только низкий флэш, так как все пиковые овера у меня и на доске. будет ли он так пихать низкий флаш? 12 комб QT тоже сомнительны. иногда фиши играют так стриты, но редко. Блеф на весь стек . Неее. если только в тильте. если бы блефовал то ставил бы пот бет какой нибудь. доперы и трипсы пихнет? даже не знаю. вряд ли. Вообщем у кого есть мнение. Возможно на нано лимите не надо было так себя лэвелить и просто жмем кол , ведь у нас натсовый флаш.Spoiler
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.SB: $7.97 (159.4 bb)
BB: $3.08 (61.6 bb)
UTG+1: $6.12 (122.4 bb)
UTG+2: $4.92 (98.4 bb)
Hero (MP1): $5.64 (112.8 bb)
MP2: $3.07 (61.4 bb)
MP3: $5 (100 bb)
CO: $7.62 (152.4 bb)
BTN: $4.75 (95 bb)Preflop: Hero is MP1 with A
Q
UTG+1 folds, UTG+2 calls $0.05, Hero raises to $0.20, 6 folds, UTG+2 calls $0.15Flop: ($0.47) J
8
8
(2 players)
UTG+2 checks, Hero bets $0.24, UTG+2 calls $0.24Turn: ($0.95) 9
(2 players)
UTG+2 checks, Hero checksRiver: ($0.95) K
(2 players)
UTG+2 bets $4.48, Hero foldsResults:
Spoiler
$0.95 pot ($0.04 rake)
Final Board: J8
8
9
K
![]()
UTG+2 mucked and won $0.91 ($0.47 net)
Hero mucked AQ
and lost (-$0.44 net)
да кол однозначно ,валетов и девяток у него нет ,зато куча низких флашей и трипсов типа k8 q8 а для этих аболдуев это нац
вариант чек кола на флопе годится в раздаче с AK + FD ?
Мы не боимся ни бубны, ни десятки. Периодически туз на терне усилит нас до старшего доппера. Учитывая то, какие коллы делает этот оппонент на постфлопе, он не самый лучший игрок в пуле. Чек-колл будет хорош, мне кажется. Чеком по флопу мы оставляем его диапазон максимально широким, не выбивая руки, которые далеко позади нас (типа мелких карманных пар или совсем промазавших коннекторов). Что касается твоей линии, то ты всегда получишь колл от рук старше твоей (сеты и допперы). Нельзя просто забить оппоненту AK и принимать против этой руки решение. Нужно играть против всего диапазона. И не все оппоненты, кстати, будут рейзить по флопу свои сеты и допперы. Некоторые будут коллировать с расчетом рейза бланкового терна. Мне здесь чек-колл больше нравится.
блииин k8 ему фил дало на ривере ,но все равно есть только две руки которые тебя бьют и over1000 которые ты бьешь.Фолдить тут ошибка большая
Оригинал пользователя DavidMills0
вариант чек кола на флопе годится в раздаче с AK + FD ?Мы не боимся ни бубны, ни десятки. Периодически туз на терне усилит нас до старшего доппера. Учитывая то, какие коллы делает этот оппонент на постфлопе, он не самый лучший игрок в пуле. Чек-колл будет хорош, мне кажется. Чеком по флопу мы оставляем его диапазон максимально широким, не выбивая руки, которые далеко позади нас (типа мелких карманных пар или совсем промазавших коннекторов). Что касается твоей линии, то ты всегда получишь колл от рук старше твоей (сеты и допперы). Нельзя просто забить оппоненту AK и принимать против этой руки решение. Нужно играть против всего диапазона. И не все оппоненты, кстати, будут рейзить по флопу свои сеты и допперы. Некоторые будут коллировать с расчетом рейза бланкового терна. Мне здесь чек-колл больше нравится.
![]()
К сожалению до меня дошло это только при анализе раздачи. Походу менее дисперсионное решение лучшее решение в данном споте. Чек колл будет лучше чем чек рейз и кб колл.
Оригинал пользователя Nagibator3333
блииин k8 ему фил дало на ривере ,но все равно есть только две руки которые тебя бьют и over1000 которые ты бьешь.Фолдить тут ошибка большая
K8 , J8, 89, 88, совсем редко JJ 99. и не всегда фиши будут играть трипсы доперы и низкие флаши именно пушем ривера , часто ставят просто пот беты с такими руками. А вот супернатсы порой играют через пуш.
Оригинал пользователя Nagibator3333
блииин k8 ему фил дало на ривере ,но все равно есть только две руки которые тебя бьют и over1000 которые ты бьешь.Фолдить тут ошибка большаяK8 , J8, 89, 88, совсем редко JJ ,
там пфр 35 ,значит jj,88 и скорее всего k8 у него в спектре префлоп рейза а 89 и j8 в спектре лимп кола и то не факт ,может даже в спектре лимп фолда
Он лимп колил три раза. Да блин. я просто наверное зассал короче и ща тут опрадываю фолд.
Он лимп колил три раза. Да блин. я просто наверное зассал короче и ща тут опрадываю фолд.
я не к тому что зассал ,а к тому что по статистке можно делать разумные предположения ,не факт что это будет 100% правда.Конечно пуш на спареном борде от фиша смотрится сильно и надо фолдить ,но если посмотреть на эту ситуацию не под углом абц покера ,то все меняется в другую сторону...У нас есть фиш который на префлопе рейзит любую красивую руку ,по скольку он фиш на постфлопе любой трипс ,стрит и флаш для него будут нацом ,по статам видно что его стиль это играть пассивно флоп и терн а агрить уже на ривере.Из этого всего можно только один вывод сделать что его диапазон здесь весьма широк и можно колить +ев
Оригинал пользователя IVadimI
Spoiler
Хз, с каких пор у нас 12 аутов дают аж 52%) Всегда вроде было около 45)
Впрочем, в данном случае эта система не работает, т.к. у оппа есть много сэтов и допперов (большая часть его спектр может собрать фулл), а также есть стрит-флаш. Больше 40% у нас тут никогда не будет. Но закрывать в любом случае должны, тут согласен.
А вот чек/рейз флопа - худшая из возможных линий и чистое переигрывание руки, я считаю. На первый взгляд ставить нужно, но явно не таким сайзом.. Чуть более половины пота вполне хватило бы. Терном сайзинг тем более не нравится. В позе играл бы либо чек, либо очень маленькой ставкой (если оппонент достаточно пассивный) с целью прочекать бланковый ривер. А вот без позы скорее чек/колл.
Ну пассивный фиш. Не фижу ничего плохого в фолде с AQ.
При полном отсутствии инфы я предпочитаю такое коллить и писать на фиша нотс. Но тут вроде прослеживается тенденция пассивного постфлопа, поэтому, на мой взгляд, много велью ты тут не упустил. Довольно пограничная ситуация.