Чет пока что не бью лимит. Ничего не могу противопоставить регам. Душат скилом.

Оригинал пользователя evtik
Попробуй что-нибудь фишам противопоставить
Естественно конечная цель играть с фишами. Но приходится играть и с регами и там меня уделывают. Последние 2k вообще чисто на доездах выиграл. По факту минус два стека должно было быть. Игра агрессивная по сравнению с нл 5. регов очень много и все они начинают давить. Наверное без ТСТ не обойтись. Я просто не успеваю за прибыльные столы.
Да , реги там дикие , нл 5 не всплывает ... Сам недавно на 10-ку пошел , лимит посложнее будет...
да вряд ли тебя прям давят. просто заходит регам, скорее всего. нормальный рег не будет играть как-то по особому против другого рега. это же всего лишь нл10. иначе он просто плохой рег. просто играй попроще с регами (практически фит о фолд + работа со статами), а вот под фишей уже задрачивайся конкретно.
Spoiler
PS. новость-то на стретеджи будет?) не каждый день килополяны заносятся)))
Оригинал пользователя Kengurko
Ничего не могу противопоставить регам. Душат скилом.
А что занес уже?
LeoEuler . не знаю как ты играешь сотку. Когда я на нл 10 уже начинаю давать слабину (
Оригинал пользователя Eijyl
Да , реги там дикие , нл 5 не всплывает ... Сам недавно на 10-ку пошел , лимит посложнее будет...
У тебя сколько там дистанция ? какие рекомендации дашь )?
Оригинал пользователя trencher
да вряд ли тебя прям давят. просто заходит регам, скорее всего. нормальный рег не будет играть как-то по особому против другого рега. это же всего лишь нл10. иначе он просто плохой рег. просто играй попроще с регами (практически фит о фолд + работа со статами), а вот под фишей уже задрачивайся конкретно.Spoiler
Да во многих ситуациях я начинаю лэвелить себя. и поэтому делаю ошибки. Надо хладнокровней быть.
Опять играю как лошара
Люди какие то не верующие на нл 10. Флашей не боятся и флашей старше тоже. Дро тянут бэкдорные. колят огромные 4 беты с АK AQ . привык играть свой нл 5 и теперь начинаю пытаться залезать в головы регам нл 10 . да да . опять зарубился с регами.

Душат скилом
Мы точно одно и тоже поле играем?:f_rolleyes:
Как начинаю разбирать спектры, то постоянно на всякую чушь отвлекаюсь
Курить вот бросил. Как бросить привычку ленится
Играю как урод!
меня аж трясет со злости от своей поганой игры !!! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Я даже на нл 10 исполняю. Хотя думал что меня жаба задушит исполнять на лимите выше.

Почему то эта раздачка вывела меня из себя. Против пассивнейшнего игрока фиша. Это в конце сессии было. Я уже закрывал столы. и На тебе. Затупил. не знаю что и сказать . нарисовал ему 88- TT .:facepalm: AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA:rage:
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $10 (100 bb)
BB: $11.25 (112.5 bb)
Hero (UTG+1): $24.15 (241.5 bb)
UTG+2: $4.71 (47.1 bb)
MP1: $9.15 (91.5 bb)
MP2: $10 (100 bb)
MP3: $17.68 (176.8 bb)
CO: $12.30 (123 bb)
BTN: $10 (100 bb)
Preflop: Hero is UTG+1 with J
J![]()
Hero raises to $0.30, UTG+2 calls $0.30, MP1 calls $0.30, MP2 folds, MP3 calls $0.30, 4 folds
Flop: ($1.35) 5
2
7
(4 players)
Hero bets $0.85, UTG+2 folds, MP1 raises to $2.34, MP3 folds, Hero raises to $23.85 and is all-in, MP1 calls $6.51
Turn: ($19.05) 5
(2 players, 1 is all-in)
River: ($19.05) 7
(2 players, 1 is all-in)
Results:
Spoiler
$19.05 pot ($0.86 rake)
Final Board: 5
2
7
5
7
Hero showed J
J
and lost (-$9.15 net)
UTG+2 mucked and lost (-$0.30 net)
MP1 showed 2
2
and won $18.19 ($9.04 net)
MP3 mucked and lost (-$0.30 net)
а в ХМ2 же есть vpp per hand или че-то такое. в репортс. или щас по-новому считается?
Оригинал пользователя trencher
а в ХМ2 же есть vpp per hand или че-то такое. в репортс. или щас по-новому считается?
Я даже не знаю. над посмотреть
Оригинал пользователя Zagerv
Тыщ 70 навскидку, с JJ здесь низший сет кидать надо:f_rolleyes:
Как узнал что низший имеено? так они играют. Я думал он слоуплеить будет
Я не про то что у оппа низший сет. Если у нас здесь, низший сет - 22 то надо фолдить на рейз.
Я думал он слоуплеить будет
У тебя мышление не слишком логичное. Какая нам разница что он будет слоуплеить, если мы уже рейз получили. Теперь надо задать не диапазон его слоуплея)))), а диапазон, с которым опп может рейзить абсолютно сухую доску в мультипоте:thinking:
нарисовал ему 88- TT
А если подумать...