Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Kенгурки )))

3,062 Сообщения
139 Пользователи
1656 Реакции
103.1 Тыс. Просмотры
Zagerv
Poker Player

Кстати, даже если раз в тысячелетку опп здесь будет рейзить с бет в мультике со средним покетом, раньше это по моему называлось "для информации". Сейчас уже точно никто так не играет:f_p: То пушем мы выбиваем же весь покет по идее, колим тогда:f_cool:

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

:ayfkm: Я не про то что у оппа низший сет. Если у нас здесь, низший сет - 22 то надо фолдить на рейз.

Ты бы даже 22 зарыл ?

У тебя мышление не слишком логичное. Какая нам разница что он будет слоуплеить, если мы уже рейз получили. Теперь надо задать не диапазон его слоуплея)))), а диапазон, с которым опп может рейзить абсолютно сухую доску в мультипоте:thinking:

Пассивный будет трейзить сильный ренж и подчас позади конечно. около нулево будет. а с учетом рейка и вовсе минус.
Почему я так не думаю во время игры

Ответить
Цитата
Zagerv
Poker Player

Ты бы даже 22 зарыл ?

В замазке нет скорее, в стандартной сессии изи.

Пассивный будет рейзить сильный ренж и подчас позади конечно. около нулево будет. а с учетом рейка и вовсе минус

Давай будем назвать вещи своими именами, пассивный здесь не будет рейзить ничего кроме сетов, поэтому если брать здесь диапазон рейза 55 22 77, то если у нас на руках 22 фолдим:f_pleased:

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

Пассивный будет трейзить сильный ренж и подчас позади конечно. около нулево будет. а с учетом рейка и вовсе минус.
Почему я так не думаю во время игры

а как же заколотые префлоп QQ+

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

Задачка для регов. Как бы ответ от проф оценщика уже есть. интересно что вы скажете ?

Какой то нитовый опп. просто решил заколить преф . барелит в меня тут. у меня флаш дро и на терне еще ловлю топ пару. Как нужно было играть ривер? чувствую, что ривер ничего не бью и решил превратить руку в блеф.
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $10.05 (100.5 bb)
BB: $13.08 (130.8 bb)
UTG+2: $12.88 (128.8 bb)
MP1: $29.63 (296.3 bb)
MP2: $9.75 (97.5 bb)
MP3: $24.52 (245.2 bb)
Hero (CO): $10 (100 bb)
BTN: $10.10 (101 bb)

Preflop: Hero is CO with A K
UTG+2 raises to $0.29, 3 folds, Hero calls $0.29, 3 folds

Flop: ($0.73) 3 2 8 (2 players)
UTG+2 bets $0.46, Hero calls $0.46

Turn: ($1.65) K (2 players)
UTG+2 bets $1.04, Hero calls $1.04

River: ($3.73) A (2 players)
UTG+2 bets $2.34, Hero raises to $8.21 and is all-in,

Ответить
Цитата
Zagerv
Poker Player

Ну плохой пуш ривер, че тут оценивать... До ривера ок, в том числе префлоп нет три бета. Фолд не рассматривал бы, в целом топ допер сильная рука и на оппа нет выборки нормальной, чтоб судить нит-не нит. Кол кол кол.

чувствую, что ривер ничего не бью и решил превратить руку в блеф.

От каких рук фолд хотим получить, которые мы не бьем?:f_rolleyes:

Такое ощущение, что ты сначала делаешь. а потом придумываешь. почему ты так решил сделать во время сдачи:f_p:

Ответить
Цитата
trencher
Poker Player

я бы и флоп мог подкрутить. слишком мало ставит для такого флопа. такой узкий спектр открытия мы блочим для готового флаша у него. ну а как сыграно: кол кол кол, конечно. если ты не бьёшь его спектр баррелинга (по твоему мнению) ты пушем ты его вряд ли выбьешь. что ты хочешь выбить? сет 888 или ККК?

Ответить
Цитата
dasdaas
Poker Player

чет я сомневаюсь что тут на твой пуш кто нить зароет 22 даже. тут беда то в том что ты презентуешь только флеши флопнутые, которых в колле вс утг не так много на самом деле.

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

да я мог так слоуплеить Флаш ведь. могу выбить низкий сет. или низкий флаш . над было рейзить терн как минимум и пушить любой не спаренный ривер

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя trencher
я бы и флоп мог подкрутить. слишком мало ставит для такого флопа. такой узкий спектр открытия мы блочим для готового флаша у него. ну а как сыграно: кол кол кол, конечно. если ты не бьёшь его спектр баррелинга (по твоему мнению) ты пушем ты его вряд ли выбьешь. что ты хочешь выбить? сет 888 или ККК?

Да всё хочу выбить ! ) :coolface:

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

как вы играете если хотите презентовать флаш ? Допустим у вас Asx на борде 45s8 9s рейзите терн флоп ?

Ответить
Цитата
dasdaas
Poker Player

Оригинал пользователя Kengurko
могу выбить низкий сет. или низкий флаш .

а почему именно низкий сэт, ведь твоя линия вообще на старший сэт не похожа. т.е если скидывать 22 то и кк нужно зарывать, ведь презентуешь то только флэши. Ну и как бэ опп нит, 22-33 у него в утг будет по праздникам. флеши выбить это вообще ололо).
вообще все тут колить предлагаюти ривер. а я вот чего то не пойму с чем тут нит будет 3 барреля лепить при условии что ФД то у него нету скорее всего. я бы наверное разывал бы ривер.

Ответить
Цитата
dasdaas
Poker Player

как вы играете если хотите презентовать флаш ?

примерно так же как и когда у нас флэш):coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

Ну так и я хотел зарыть потому что в лучшем случае сплитану ) потом смотрю у меня же туз пиковый "держи нитяра пуш" :sfishg: .

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

Так надо попадать
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 7 Players

SB: $10 (100 bb)
BB: $8.04 (80.4 bb)
MP1: $12.82 (128.2 bb)
MP2: $10.79 (107.9 bb)
MP3: $10 (100 bb)
CO: $10.94 (109.4 bb)
Hero (BTN): $10.36 (103.6 bb)

Preflop: Hero is BTN with 6 7
MP1 raises to $0.30, 3 folds, Hero raises to $0.90, SB folds, BB calls $0.80, MP1 calls $0.60

Flop: ($2.75) 8 T 9 (3 players)
BB checks, MP1 checks, Hero bets $1.97, BB raises to $4.70, MP1 folds, Hero raises to $9.46 and is all-in, BB calls $2.44

Turn: ($17.03) A (2 players, 1 is all-in)
River: ($17.03) 9 (2 players, 1 is all-in)

Results:

Spoiler

$17.03 pot ($0.77 rake)
Final Board: 8 T 9 A 9
BB showed J A and lost (-$8.04 net)
MP1 mucked and lost (-$0.90 net)
Hero showed 6 7 and won $16.26 ($8.22 net)

А вот так не надо. ((
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $10 (100 bb)
BB: $14.52 (145.2 bb)
UTG: $9.90 (99 bb)
MP: $10.25 (102.5 bb)
CO: $10.18 (101.8 bb)
Hero (BTN): $10.10 (101 bb)

Preflop: Hero is BTN with 7 8
3 folds, Hero raises to $0.25, SB folds, BB raises to $0.90, Hero calls $0.65

Flop: ($1.85) 7 2 3 (2 players)
BB bets $1, Hero calls $1

Turn: ($3.85) 4 (2 players)
BB bets $2.10, Hero folds

Results:

Spoiler

$3.85 pot ($0.17 rake)
Final Board: 7 2 3 4
BB mucked and won $3.68 ($1.78 net)
Hero mucked 7 8 and lost (-$1.90 net)

Ответить
Цитата
DavidMills0
Legacy Member

да я мог так слоуплеить Флаш ведь. могу выбить низкий сет. или низкий флаш

Поставь себя на место оппонента. Ты с сетом 22 или флешем T9s. Будешь ли ты фолдить на пуш ривера? Диапазонами мысли, и перед тем как делать подобный мув будь честен перед собой в ответе на вопрос: "Какие руки я здесь выбью, а какие нет?".

В раздаче с AK фишка в том, что у тебя нечитаемый блеф-кэтчер, ведь большая часть диапазона колла такого флопа это карманные пары, может сеты или флеши. Почти никогда к риверу регуляр не заложит тебе здесь AK. К тому же, ран-аут вышел такой, что оппонент по нему часто будет баррелить в блеф. По опасным картам. На терне ставит в короля, чтобы выбить карманные пары и 8x, на ривере ставит в туза чтобы выбить тот же диапазон, что и по терну, плюс залетных Kx. Трижды колл, как тут уже писали, будет плюсовой линией.

Почему видео записанные на оценку не выкладываешь? Можешь получить полезную обратную связь... :f_confused:

Ответить
Цитата
LeoEuler
Legacy Member

С АК можно на флопе рейзить и выдавливать в случае колла. Либо колл, колл, фолд. Колл на ривере с пиковым тузом в никуда.

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DavidMills0

да я мог так слоуплеить Флаш ведь. могу выбить низкий сет. или низкий флаш

Поставь себя на место оппонента. Ты с сетом 22 или флешем T9s. Будешь ли ты фолдить на пуш ривера? Диапазонами мысли, и перед тем как делать подобный мув будь честен перед собой в ответе на вопрос: "Какие руки я здесь выбью, а какие нет?".

В раздаче с AK фишка в том, что у тебя нечитаемый блеф-кэтчер, ведь большая часть диапазона колла такого флопа это карманные пары, может сеты или флеши. Почти никогда к риверу регуляр не заложит тебе здесь AK. К тому же, ран-аут вышел такой, что оппонент по нему часто будет баррелить в блеф. По опасным картам. На терне ставит в короля, чтобы выбить карманные пары и 8x, на ривере ставит в туза чтобы выбить тот же диапазон, что и по терну, плюс залетных Kx. Трижды колл, как тут уже писали, будет плюсовой линией.

Почему видео записанные на оценку не выкладываешь? Можешь получить полезную обратную связь... :f_confused:

Я просто поставил себя на место оппа. И так как я сам нитоват и не особо агрессивный то пуш от такого как я будут страшноватым. Наверное не стоит на этом лимите следить за своим имиджем и использовать прочие метагейм штучки. Да надо было подрейзить терн и если бы вколил пушить почти любой ривер. Косячно просто презентовал. По поводу видео мне неудобно если многие игроки узнают мой старзовский ник. Если только кому то персонально скидывать . человеку , который играет нл 25 + и тому кто кто рвет нл 10. А так кучу людей посмотрит видос. Скажут "Фишара, нит и еще блефует как дебил"

Ответить
Цитата
Kengurko Автор темы
Kengurko
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя LeoEuler
С АК можно на флопе рейзить и выдавливать в случае колла. Либо колл, колл, фолд. Колл на ривере с пиковым тузом в никуда.

Все таки по флопу рейзить эффективней чем на терне ? Если заколит флоп то пуш терн неспаренный ?

Ответить
Цитата
dasdaas
Poker Player

По поводу видео мне неудобно если многие игроки узнают мой старзовский ник. Если только кому то персонально скидывать . человеку , который играет нл 25 + и тому кто кто рвет нл 10. А так кучу людей посмотрит видос. Скажут "Фишара, нит и еще блефует как дебил"

ну как бэ ты сам уже это сказал) и если это действительно так то мб кто нить что-то конкретное скажет по поводу раздач твоих. критики то обоснованной боятся не стоит, а наоборот ждать ее.

Ответить
Цитата
Поделиться: