Оригинал пользователя LeoEuler
А теорема Чебышева?
Она не утверждает же, что эти события не возможны, она говорит об отклонениях в пределах дисперсии, и о вероятностях уровня "эпсилон-малое". И я о них же. Но старзы раздали уже больше 10^11 рук, эпсилон-малое уже наступило.
Просто выведи в ХМе стат set%. Будет около 12. Я хз, как он считает. Но у меня с фильтром заколлил и увидел флоп показывает 10.8, а без фильров 12.3 за 200к рук.
У меня совпало до десятых долей процента
Может, ты в фильтрах забыл фуллы и карэ добавить.
Я чет подзапарился. Zolotarsp, честность ГСЧ старзов вообще никак не проверить?
Там же раньше гигантские опыты проводились по этому поводу. Я, когда видел статью на эту тему, еще играл нл2 и только бегло ее просмотрел.
Чтобы что-то найти, нужно строго определить, что же мы ищем
Попадание в сеты игрока Kengurko, уверен, волнует руководство старзов не больше, чем окрас его кота. Также любые переезды для них ничего не меняют, больше рейка они с этого не имеют. Искать надо какие-то вещи, которые могут быть выгодны руму. Например, существенно бОльшее количество кулеров уровня АА в АА, карэ в карэ и т.д. Но для оценки этого нужны гигантские базы, наши миллионы рук - это пшик. Проверками такого рода занимаются регулярно контролирующие комиссии. Ручаться за их честность мы не можем, но и автоматически им не доверять только потому, что мы там не состоим и их работы не видим - тоже нельзя.
Я раньше видел несколько статей, в том числе на нашем форуме, где "доказана подкрученность ГСЧ". Только при чтении выясняется, что, во-первых, "доказана" она с точностью 99%, или 99,9% (т.е. каждый сотый или тысячный игрок получает такой стрик в соответствии с ТВ. Это 20, а может и 200+ игроков на старзах ежедневно). А во-вторых, используются объективно глупые аргументы. Например, больше всего мне запомнился автор, который проанализировал базу на несколько тысяч СТТ, и ВНЕЗАПНО обнаружил, что коллирующий игрок чаще выигрывает сравнения, чем пихающий. То, что согласно всем существующим стратегиям у коллирующего игрока намного уже спектр, т.е. больше эквити, автора никак не смутило