ТЫ реально веришь в подкрученность Гсч после кешаутов:f_o:
Не пугай меня,это всё такой бред,я уже кешаутов сделал за этих 3 месяца хер сколько,ни депал ни разу,однако это никак не повлияло на то,что меня до сиъ пор апает:f_biggrin:
Оригинал пользователя Kabina23
ТЫ реально веришь в подкрученность Гсч после кешаутов:f_o:
Не пугай меня,это всё такой бред,я уже кешаутов сделал за этих 3 месяца хер сколько,ни депал ни разу,однако это никак не повлияло на то,что меня до сиъ пор апает:f_biggrin:
да многие в это верят. Или может это повод для меня оправдать некоторые свои ошибки
Как по мне,так кто в это верит просто не могут найти оправдание своей мягко говоря слабой игре,вот и ищут виновников всего,вселенский заговор,инопланетяне и конечно же подкрученность ГСЧ.
Как то на днях наткнулся на чей то блог и там парень залив остатки бра за пару дней на НЛ2 начал винить во всё гсч,старзы и всё что с ними связано.Мол подскажите нормальный рум кроме старзов.
Такое чувство,что он перейдёт на другой рум и тут же начнёт рвать поле,ЧУВАААААК ты даже нл2 не побил на старзах,а именно там самое сладкое поле нл2-5 как я думаю,о чём речь,но всёравно виноват ГСЧ.
Вобщем каков вывод,нужно искать лики в своей игре и стараться исправлять их,иначе так можно всю жизнь так и не бить сраный нл2.
У меня всё,спасибо:f_wink:
Да может просто начинают себя накручивать и поэтому игра становится неуверенной начинаются лэвелинги самого себя и тыры пыры.
Оригинал пользователя LeoEuler
Вы серьезно что ли об этом?
Я думал, это троллинг.
,:ayfkm:
У меня после прошлого кэшаута апчик был на пару дней; а после депозита - даун довольно серьёзный. Не в ту сторону вентиль крутанули?
Оригинал пользователя trencher
я верю в подкрученность гсч. играю больше 7 лет в покер в плюс.
если тебе не поверят то никому не поверят.
Оригинал пользователя Kengurko
я верю в подкрученность гсч. играю больше 7 лет в покер в плюс.если тебе не поверят то никому не поверят.
Так а че не верить ему?)
Я верю в то, что этот человек верит в подкрученность ГСЧ. А еще огромное количество человек верит в бога)
Оба случая связаны с недостаточным пониманием теории.
Оригинал пользователя LeoEuler
я верю в подкрученность гсч. играю больше 7 лет в покер в плюс.если тебе не поверят то никому не поверят.
Так а че не верить ему?)
Я верю в то, что этот человек верит в подкрученность ГСЧ. А еще огромное количество человек верит в бога)
Оба случая связаны с недостаточным пониманием теории.
Боюсь что у этого человека опыта в онлайн покере достаточно , чтобы понять закономерность многих процессов, которые многие считают за глупое суеверие.
Боюсь...
Не бойся, а возьми старзовскую базу на лям рук (думаю, у тебя уже больше отыграно), подсчитай точную вероятность для таких событий, как попадание в определенную комбинацию, например. После этого узнай возможное отклонение из-за дисперсии и сверь результаты с тем, что получилось в твоей базе. Если в какие-то комбинации ты попадал реже, чем позволяет теория вероятности, то я отдам тебе свой банкролл.
Spoiler
А вообще, по-моему людям с такими мыслями стоит удалить покер.
возьми старзовскую базу на лям рук (думаю, у тебя уже больше отыграно), подсчитай точную вероятность для таких событий, как попадание в определенную комбинацию, например. После этого узнай возможное отклонение из-за дисперсии и сверь результаты с тем, что получилось в твоей базе.
Так не подсчитаешь
Например, карэ в холдеме должно выпадать каждые ~600 рук; но ты же подавляющее большинство этих комб бросаешь префлоп; либо например опп скидывает на тёрне; либо фолдишь андерпару на флопе и не видишь свой раннер-раннер. Можно прикинуть разве только для сценариев, которые практически всегда одинаково проходят, типа попаданий топ-1% в топ-1%.
И это кстати не говоря о том, что возможное отклонение из-за дисперсии бесконечно. Игрок может вообще не выиграть ни одной раздачи из миллиона при абсолютно справедливом ГСЧ, и это всё равно будет теоретически допустимым событием, хоть и крайне маловероятным.
Оригинал пользователя Zolotarsp
И это кстати не говоря о том, что возможное отклонение из-за дисперсии бесконечно. Игрок может вообще не выиграть ни одной раздачи из миллиона при абсолютно справедливом ГСЧ, и это всё равно будет теоретически допустимым событием, хоть и крайне маловероятным.
Я не говорю про победу. Я говорю про попадание в комбинацию на флопе. Например, поставить фильтр колд колл префлоп с парой и попадание в сэт на флопе. Насколько я знаю, тут отклонение не может быть бесконечным. Как и при подбрасывании идеальной монетки не может выпасть 100 решек подряд.
Например, поставить фильтр колд колл префлоп с парой и попадание в сэт на флопе. Насколько я знаю, тут отклонение не может быть бесконечным.
Я неверно выразился; отклонение не может быть бесконечным, если мы говорим о конечных величинах, типа количества сетов. Однако, на любой конечной дистанции возможно событие, что у нас будет 0 сетов. А на практике, как я сказал, вероятность этого будет значительно выше - из-за тех случаев, когда ты, к примеру, 3бетнул АА, а опп сбросил; или когда перед тобой был 3бет, ты выкинул 44 на ББ, а на флоп упала 4. Эти вариации ещё увеличивают разброс.
Как и при подбрасывании идеальной монетки не может выпасть 100 решек подряд.
Может, просто вероятность этого события порядка 10^(-30). Покер - это непосредственно игра больших чисел; так что скорее всего мы не имеем права считать это нулём.
АПД. Посмотрел у себя в базе за прошлый год: с кармашками видел ~7.4k флопов; в сет или карэ попадал в 10,99% случаев. Должно быть 12,7%. Всё-таки подкручено?
Оригинал пользователя Zolotarsp
АПД. Посмотрел у себя в базе за прошлый год: с кармашками видел ~7.4k флопов; в сет или карэ попадал в 10,99% случаев. Должно быть 12,7%. Всё-таки подкручено?
Насчет сэтов все очень просто. Не нужно выставлять там никаких фильтров. Просто выведи в ХМе стат set%. Будет около 12. Я хз, как он считает. Но у меня с фильтром заколлил и увидел флоп показывает 10.8, а без фильров 12.3 за 200к рук.
Я чет подзапарился. Zolotarsp, честность ГСЧ старзов вообще никак не проверить?
Там же раньше гигантские опыты проводились по этому поводу. Я, когда видел статью на эту тему, еще играл нл2 и только бегло ее просмотрел.
вы че такие деревянные то)) у меня овер 5кк рук. на сеты, каре не жалуюсь) на недодачу тоже, хоть она и растёт, это от многого зависит) просто убеждён, что std dev может изменяться от каких-то событий, вот и всё) при чем тут вероятности, вообще)
поэтому считаю, что нет ничего зазорного, чтобы обращать внимания на эти моменты и корректировать свою игру и подход (собранность, концентрация), дабы сэкономить нервные клетки и не искать потом ошибки, которых нет, а также не терять веру в свою игру.