Оригинал пользователя Kengurko
Оригинал пользователя Zagerv
Demohkrit тебе доставляет неприятности ?
Игру вместе разбираем.
У вас там конфа или тока вдвоем ?
Вдвоем, но последний раз разбирали в конце весны по моему:coolface:
Игру вместе разбираем.
Игру вместе разбираем.
Какая причина вашего разрыва ?
Ты ушел на нл 25 и закрыл блог , а Демокрит остался на нл 10 , хотя тоже мог на 25ке играть.
Я на десятке видел Загерва) против него даже флешок собрал, но он оплачивать ничего не собирался)
оперейзер неизвестный . играл один стол по ТСТ . второй Шаляпин рег. сквиз мелкий , но для фиша это не особо принципиально, если рука по нраву то любой сквиз вколят.

терн скрипя сердцем пушил. чувствовал, что западня. Рег задумался и начал смайлы чикать в чат. Слоурол с роялем подумал я, но нет :pcuser:.
НЕ У НЕГО
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $17.05 (170.5 bb)
Hero (BB): $10.05 (100.5 bb)
UTG+2: $10 (100 bb)
MP1: $10.42 (104.2 bb)
MP2: $4.55 (45.5 bb)
MP3: $11.98 (119.8 bb)
CO: $10.15 (101.5 bb)
BTN: $35.78 (357.8 bb)
Preflop: Hero is BB with Q♠: Q♥:
UTG+2 folds, MP1 raises to $0.30, 3 folds, BTN calls $0.30, SB folds, Hero raises to $1.25, MP1 calls $0.95, BTN calls $0.95
Flop: ($3.80) A♣: 9♦: Q♣: (3 players)
Hero bets $2.35, MP1 calls $2.35, BTN calls $2.35
Turn: ($10.85) K♣: (3 players)
Hero bets $6.45 and is all-in, MP1 raises to $6.82 and is all-in, BTN calls $6.82
River: ($30.94) 7♣: (3 players, 2 are all-in)
Results:
$30.94 pot ($1.39 rake)
Final Board: A♣: 9♦: Q♣: K♣: 7♣:
Hero showed Q♠: Q♥: and lost (-$10.05 net)
MP1 showed J♣: T♣: and won $29.55 ($19.13 net)
BTN showed K♠: A♦: and lost (-$10.42 net)
на фига Шляпа колил AK вот придурошный то
Ставим флоп $3-3.20 и тогда небудет проблем запушить любой тёрн и будем хорошо стоять даже против готовых рук флеш,стрит.
Оригинал пользователя mindelak
Ставим флоп $3-3.20 и тогда небудет проблем запушить любой тёрн и будем хорошо стоять даже против готовых рук флеш,стрит.
Даа оппы часто со своими Ax хорошо попали и они бы наверное и на пот бет не скинули. чета я поскупился с кб. Как у тебя дела ?
По немножку.На этой недели решил несмотреть в кассу,обычно терпения хватает максимум на 3 дня,на этот раз решил до воскресения.Мега удобно,отыграл,закрыл,голова неболит.Хочется уже на нл10,надо ещё потерпеть.Надо играть,играть,играть.Время летит, смотриш одна неделя,месяц,банкролл растёт хоть и по немножку.

короче такие дела . решил донк пушнуть ривер. выбиваю флаши и доперы, (а может даже трипс) превращая свою руку в блеф. 
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $16.89 (168.9 bb)
BB: $16.37 (163.7 bb)
UTG+2: $9.88 (98.8 bb)
MP1: $21.65 (216.5 bb)
Hero (MP2): $10 (100 bb)
MP3: $10 (100 bb)
CO: $17.52 (175.2 bb)
BTN: $10.35 (103.5 bb)
Preflop: Hero is MP2 with A♠: K♥:
2 folds, Hero raises to $0.30, MP3 calls $0.30, 4 folds
Flop: ($0.75) 2♦: 2♠: K♠: (2 players)
Hero bets $0.54, MP3 raises to $1.23, Hero calls $0.69
Turn: ($3.21) Q♠: (2 players)
Hero checks, MP3 bets $1.70, Hero calls $1.70
River: ($6.61) T♦: (2 players)
Hero bets $6.31, В итоге там оказались
MP3 folds
В новостях тут недавно ржал и вспоминал тебя: "В Австралии корова сбила вертолет, который сгорел дотла"
В Яндексе можешь набрать и почитать))
Оригинал пользователя NivaLander
В новостях тут недавно ржал и вспоминал тебя: "В Австралии корова сбила вертолет, который сгорел дотла"
В Яндексе можешь набрать и почитать))
неугомонные создания,им надо обязательно дистрой вершить
По поводу раздачки: вот видишь - запушил ривер и никаких проблем, голова не болит, и пускай у оппа мозг взрывается:" Че у него??" А так бы он в тебя запихнул. И че делать тогда?
А вообще самая полезная фраза из прочитанных: "Покер - игра решений. Чем лучше решения ты принимаешь, тем больше винрейт"
Перед тем, как нажать какую-то кнопку подумай: а зачем? а может другую нажать?
Вот раздали тебе околонулевую или минусовую руку для данной позы, а ты за этим столом все 20 раздач сыгранных фолдил - значит надо открываться с ней. Зачем? А вдруг в следующей раздаче АА сдадут и че? Фиши все сфолдят...
За 50 раздач ни разу не затрибетил, а тут опп открылся, который много падает на 3 беты или кбеты в 3 бет поте - пихаем 3 бет. Зачем? А если в следующей раздаче фиш откроется, а у тебя 3 бет 0%? Будет он тебя со шлаком колить?
Опп любит постилить и падает на рестилы? Спектры говорите?:coolface: Нельзя упускать автоматическую прибыль на мусорной руке!
Опп любит флоатить, а на 2 банки отваливается? Лови чек-рейз как с натсом, так и в блеф.
Открылся с мелкой кармашкой, опп 3 бетит, трибет 3-4%, ссыкотно, смотрим фолд на 4 бет - 85%. Эврика! Решение!
Спасибо за место в зале "Крутых регов
Теперь придется начать подтверждать звание!
Просмотрел мысли других регов. В принципе все правильно. Больше пихать и не ссать, и думать хотя бы еще на следующую улицу че будешь делать. Ну и наверное надо нотсы писать: с чем колдколит, с чем оверколит, может размеры ставок, 3 бетов палевные и т.д.
Оригинал пользователя FISHERRRMAN1983
По поводу раздачки: вот видишь - запушил ривер и никаких проблем, голова не болит, и пускай у оппа мозг взрывается:" Че у него??" А так бы он в тебя запихнул. И че делать тогда?
это из разряда "Мне плевать, что вы думаете о моем спектре, я о вас не думаю вообще "
а так вообще хорош мув? Ривер я считаю пуш более оптимальным решением. Выбиваем практически все руки которые нас бьют. У меня тут и каре , и Фулл, и флаш старше и по линии правдоподобно. он со своим допером трипсом стритом и флэшем должны падать довольно часто . конечно же надо так же играть играть и натсы. ну и сплит выбиваю.
Оригинал пользователя FISHERRRMAN1983
А вообще самая полезная фраза из прочитанных: "Покер - игра решений. Чем лучше решения ты принимаешь, тем больше винрейт"
Перед тем, как нажать какую-то кнопку подумай: а зачем? а может другую нажать?
Вот раздали тебе околонулевую или минусовую руку для данной позы, а ты за этим столом все 20 раздач сыгранных фолдил - значит надо открываться с ней. Зачем? А вдруг в следующей раздаче АА сдадут и че? Фиши все сфолдят...
За 50 раздач ни разу не затрибетил, а тут опп открылся, который много падает на 3 беты или кбеты в 3 бет поте - пихаем 3 бет. Зачем? А если в следующей раздаче фиш откроется, а у тебя 3 бет 0%? Будет он тебя со шлаком колить?
Опп любит постилить и падает на рестилы? Спектры говорите?:coolface: Нельзя упускать автоматическую прибыль на мусорной руке!
Опп любит флоатить, а на 2 банки отваливается? Лови чек-рейз как с натсом, так и в блеф.
Открылся с мелкой кармашкой, опп 3 бетит, трибет 3-4%, ссыкотно, смотрим фолд на 4 бет - 85%. Эврика! Решение!Спасибо за место в зале "Крутых регов
Теперь придется начать подтверждать звание!
Просмотрел мысли других регов. В принципе все правильно. Больше пихать и не ссать, и думать хотя бы еще на следующую улицу че будешь делать. Ну и наверное надо нотсы писать: с чем колдколит, с чем оверколит, может размеры ставок, 3 бетов палевные и т.д.
Это тебе Спасибо за целый подгон полезных концепций
Да не за что! Пользуйся на здоровье. Главное все с умом делать, а не на автопилоте.
_________Ходил сегодня в больницу ! ) Сделал рентген снимок и показался хирургу. Все срослось !
Снял ортез наконец то !!! Теперь можно снова кататься на велике и кликать по мышке правой рукой и вообще могу все теперь. Тока нагрузки большие пока нельзя и падать нельзя. Какая же свободаааа !!! и радости то сколько. Кто ломал кости поймет. Это когда целый месяц не можешь двигать рукой и мышцы отрафируются (ослабевают совсем ) . И когда снимаешь гипс или ортез и ты такой "Воооо крутооо я снова могу двигать рукой и плечом
! рука такая легкая. начинаешь разминать ее . Кровь начинает поступать к мышцам руки и от этого даже чувствуешь некое легкое головокружение. Сустав чуть болит, когда начинаешь разгибать сгибать , но боль приятная (в хорошем смысле , не мазохист я
) . Саморез , который скреплял ключицу выкрутят через 2 недели. Вообще не понимаю как они умудрились свободный костный осколок и два конца сломанной кости скрепить одним саморезом. Обычно это все скрепляется на пластину с шестью болтами или спицу вставленную в саму кость. Такие операции довольно сложные и потом все это неприятно вытаскивать , через несколько месяцев. Вообще считаю что мне повезло и при самом столкновении с коровой , ведь я мог пострадать сильнее если допустим влетел бы в рог лицом или грудиной , а так ударился в мягкую коровью шею, даже вел не пострадал. И с хирургами которые лечили тоже повезло.
__________Куплю потом торт и унесу им в хирургию. Операция была бесплатная , но это не значит, что можно не благодарить персонал.

Вообще считаю что мне повезло и при самом столкновении с коровой , ведь я мог пострадать сильнее если допустим влетел бы в рог лицом или грудиной , а так ударился в мягкую коровью шею, даже вел не пострадал.
Поздравлямба!
Теперь шашлык с коровьей шейки будет на твоём столе ̶с̶в̶я̶щ̶е̶н̶н̶ы̶м̶ особым блюдом))))
Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
Вообще считаю что мне повезло и при самом столкновении с коровой , ведь я мог пострадать сильнее если допустим влетел бы в рог лицом или грудиной , а так ударился в мягкую коровью шею, даже вел не пострадал.Поздравлямба!
Теперь шашлык с коровьей шейки будет на твоём столе ̶с̶в̶я̶щ̶е̶н̶н̶ы̶м̶ особым блюдом))))
Даа спасибо ) выздоровление это настоящий праздник)
Мне после столкновения приходили такие мысли . "Это тебе человек за все коровье мясо, которые ты съел. " и шашлык как то неловко будет кушать.