Оригинал пользователя Nodlesh
Во время сессии меня эта раздача озадачила. Опонент: за 27 рук статы 30/22, трибет 0
Spoiler
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
Посмотреть в видеоформате
$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (6 handed)
Known players:
[tg]SB (Hero)$2.00:///////;BB$2.64:///////;MP2$2.08:///////;MP3$2.44:///////;CO$2.79:///////;BU$1.70:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with K:d, K:h.
MP2 folds, MP3 calls $0.02, CO folds, BU raises to $0.08, Hero raises to $0.26, 2 folds, BU calls $0.18.
Flop: ($0.56) A:s, 9:s, A:d (2 players)
Hero bets $0.34, BU calls $0.34.
Turn: ($1.24) Q:h (2 players)
Hero checks, BU checks.
River: ($1.24) 2:d (2 players)
Hero checks, BU bets $1.10, Hero folds, BU gets uncalled bet back.
Final Pot: $1.24.
Чувство такое, что меня просто выбили из банка. Но есть ли тут другой вариант розыграша?
Привет!
27 рук на оппа это по сути ничего. Единственное, что можно сказать - это не явный фиш.
Он рейзит с баттона, поэтому его диапазон тут достаточно широк, тем более что неизвестно, кто такой МП3, может баттон делал рейз с целью изоляции.
Он коллирует твой 3бет, значит, у него вряд ли рука премиум. Остаются одномастные коннекторы, одномастные тузы, карманки и какие-нибудь небольшие бродвеи.
На флопе могло появиться флэш-дро, поэтому я бы ставил больше, от 3/4 пота до пота, чтобы получить плохой колл.
Он не рейзит тебя на флопе, поэтому у него обычно не будет здесь какого-нибудь очевидного натса, типа трипса или сета.
На терне я бы не чекал, а ставил на вэлью полпота, чтобы заколлили дамы. И падал бы на рейз, если б он был.
Аналогично на ривере.
Ривер бы я коллировал. По сути вышла бланковая карта. Если б у него был натс, то он бы ставил терн. А случаев, в которых у него на ривере карманная пара, промазавшее дро или дамы, намного, намного больше, чем ежели у него 22.