Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

**Борьба с NL2**

316 Сообщения
21 Пользователи
23 Реакции
9,874 Просмотры
Nodlesh Автор темы
Nodlesh
Poker Player

Во время сессии меня эта раздача озадачила. Опонент: за 27 рук статы 30/22, трибет 0

Spoiler

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]SB (Hero)$2.00:///////;BB$2.64:///////;MP2$2.08:///////;MP3$2.44:///////;CO$2.79:///////;BU$1.70:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with K:d, K:h.
MP2 folds, MP3 calls $0.02, CO folds, BU raises to $0.08, Hero raises to $0.26, 2 folds, BU calls $0.18.

Flop: ($0.56) A:s, 9:s, A:d (2 players)
Hero bets $0.34, BU calls $0.34.

Turn: ($1.24) Q:h (2 players)
Hero checks, BU checks.

River: ($1.24) 2:d (2 players)
Hero checks, BU bets $1.10, Hero folds, BU gets uncalled bet back.

Final Pot: $1.24.

Чувство такое, что меня просто выбили из банка. Но есть ли тут другой вариант розыграша?

Ответить
Цитата
Nodlesh Автор темы
Nodlesh
Poker Player

А вот так я подарил стек агромакаке со стотами 57/52 и трибетом 37 :facepalm:

Spoiler

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]CO$2.00:///////;BU (Hero)$2.03:///////;SB$2.00:///////;BB$3.74:///////;MP3$1.49:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with A:s, Q:c.
2 folds, Hero raises to $0.05, SB folds, BB raises to $0.16, Hero calls $0.11.

Flop: ($0.33) 3:s, A:c, 4:s (2 players)
BB bets $0.22, Hero calls $0.22.

Turn: ($0.77) 3:d (2 players)
BB bets $0.50, Hero raises to $1.65, BB calls $1.15.

River: ($4.07) 9:d (2 players)

Final Pot: $4.07.
Results follow:

BB shows a full-house, threes full of fours(3:c 4:d).
Hero shows two pairs, aces and threes(A:s Q:c).

BB wins with a full-house, threes full of fours(3:c 4:d).

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Nodlesh
Во время сессии меня эта раздача озадачила. Опонент: за 27 рук статы 30/22, трибет 0

Spoiler

Known players:
[tg]SB (Hero)$2.00:///////;BB$2.64:///////;MP2$2.08:///////;MP3$2.44:///////;CO$2.79:///////;BU$1.70:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with K:d, K:h.
MP2 folds, MP3 calls $0.02, CO folds, BU raises to $0.08, Hero raises to $0.26, 2 folds, BU calls $0.18.

Flop: ($0.56) A:s, 9:s, A:d (2 players)
Hero bets $0.34, BU calls $0.34.

Turn: ($1.24) Q:h (2 players)
Hero checks, BU checks.

River: ($1.24) 2:d (2 players)
Hero checks, BU bets $1.10, Hero folds, BU gets uncalled bet back.

Final Pot: $1.24.

Чувство такое, что меня просто выбили из банка. Но есть ли тут другой вариант розыграша?

Привет!

27 рук на оппа это по сути ничего. Единственное, что можно сказать - это не явный фиш.
Он рейзит с баттона, поэтому его диапазон тут достаточно широк, тем более что неизвестно, кто такой МП3, может баттон делал рейз с целью изоляции.
Он коллирует твой 3бет, значит, у него вряд ли рука премиум. Остаются одномастные коннекторы, одномастные тузы, карманки и какие-нибудь небольшие бродвеи.
На флопе могло появиться флэш-дро, поэтому я бы ставил больше, от 3/4 пота до пота, чтобы получить плохой колл.
Он не рейзит тебя на флопе, поэтому у него обычно не будет здесь какого-нибудь очевидного натса, типа трипса или сета.
На терне я бы не чекал, а ставил на вэлью полпота, чтобы заколлили дамы. И падал бы на рейз, если б он был.
Аналогично на ривере.
Ривер бы я коллировал. По сути вышла бланковая карта. Если б у него был натс, то он бы ставил терн. А случаев, в которых у него на ривере карманная пара, промазавшее дро или дамы, намного, намного больше, чем ежели у него 22.

Ответить
Цитата

А вот так я подарил стек агромакаке со стотами 57/52 и трибетом 37 :facepalm:

Spoiler

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]CO$2.00:///////;BU (Hero)$2.03:///////;SB$2.00:///////;BB$3.74:///////;MP3$1.49:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with A:s, Q:c.
2 folds, Hero raises to $0.05, SB folds, BB raises to $0.16, Hero calls $0.11.

Flop: ($0.33) 3:s, A:c, 4:s (2 players)
BB bets $0.22, Hero calls $0.22.

Turn: ($0.77) 3:d (2 players)
BB bets $0.50, Hero raises to $1.65, BB calls $1.15.

River: ($4.07) 9:d (2 players)

Final Pot: $4.07.
Results follow:

BB shows a full-house, threes full of fours(3:c 4:d).
Hero shows two pairs, aces and threes(A:s Q:c).

BB wins with a full-house, threes full of fours(3:c 4:d).

Переиграл руку - ТПпочтиТК обычно не настолько сильная вещь, чтобы рейзить терн. Худшие руки сбросят, лучшие заколлят. Чего ты хотел этим рейзом добиться?

Ответить
Цитата
Nodlesh Автор темы
Nodlesh
Poker Player

Привет, ctor89! Спасибо за разбор раздачи с КК. :f_thumbsup: А по поводу второй раздачи: сыграно было по динамике, он все рейзил, все переставлял, не сдавался на рейзы, потому решил, что моя рука там выглядит очень хорошо :| против стандартного регуляра я бы там никогда не выставлялся :thinking:

Ответить
Цитата

Я бы все равно потерпел до минимум двух пар. Может быть, тут это не дает самое плюсовое ев, но уберегает от ненужной дисперсии и сохраняет нервы:f_drink:

Ответить
Цитата
Nodlesh Автор темы
Nodlesh
Poker Player

ctor89, согласен, что решение было принято не очень удачное и было принято только исходя из игры опа в раздачах перед этим. Впринципе надо было там просто колировать его до ривера, давая блефовать. А так, как ты и сказал, слабые руки выбросят, а заколируют только лучшие.. :facepalm:

Ответить
Цитата
Nodlesh Автор темы
Nodlesh
Poker Player

Вчера был ужасный день. Первая сессия еще как-то держалась в ноле, зато вторая покатилася вниз (все стандартно, не попадал ни в какие доски, у фишей всегда рука лучше и т.д.).

Spoiler

Я не переживаю из-за плохого дня. Меня больше интересует как себя вести в таких сессиях, продолжать играть и выполнять план по рукам, или лучше закрыть и не играть больше в этот день, а руки наиграть в другой день, когда дела будут идти лучше?

Ответить
Цитата

По-хорошему нужно стремиться к тому, чтобы спокойно продолжать играть и показывать качественную игру. Но если чувствуешь, что эмоциональное состояние уже такое, что не можешь этого делать, то лучше сессию закончить. Я, например, спокойно отношусь к потере 1-2 байинов, но если больше, то это уже начинает влиять на мою игру - более лузово открываюсь, больше коллю и тп и тд. Как только замечаю эту тенденцию - сессию сразу закрываю.

Ответить
Цитата
Nodlesh Автор темы
Nodlesh
Poker Player

ctor89, эмоционально я чувствовал себя спокойно. Даже переезд в 2 аута на ривере воспринял абсолютно спокойно. Только затайтился немного из-за постоянных промахов. Просто кажется, что нет смысла продолжать играть в период, когда жутко не заходит.. хотя возможно надо вырабатывать стойкость и к таким моментам и не обращать внимание до определенного минуса...?( ?( ?(

Ответить
Цитата

Всегда будут периоды, когда карта не идет. Надо его отыграть побыстрее с наименьшим минусом, затем будет все нормально, карта начнет заходить, надо будет отыграть с максимальным плюсом. От того, что ты сделаешь перерыв, в следующий раз карта лучше заходить не обязана. Как и то не факт, что при продолжении игры, она по-прежнему будет плоха.
Мне вчера не заходило всю игру, я почти всегда либо фолдил на префлопе, либо на постфлопе, если контбет не срабатывал, - до шоудауна доходить было просто не с чем. Слил так байин. А потом за стол сел фиш, маньячище тот еще. Рейзы, овербеты, VPIP 100. Причем ему так заходило, что он обул с левыми картами на стек остальных 4х игроков за столом (кроме меня, потому что я со своей жалкой картой даже подумать не мог лезть!:f_smile:). У него в стеке стало больше 500бб! Я не стал уходить, несмотря на то, что ему сейчас заходило, а мне вообще нет. Подождал стрита с флопа, сета с флопа, и выиграл у него 2 стека. Вот так бывает:f_drink:

Ответить
Цитата
Nodlesh Автор темы
Nodlesh
Poker Player

Сегодня отыграл рекордное для себя количество рук. Если бы не первые 500 рук, то и результат был бы хороший. Наделал много ошибок, а в середине вообще играл в непонятно что :facepalm:

Spoiler

В одной книге по мотивации читал, что тяжело вырабатывать в себе несколько новых моментов одновременно. Это меня слегка успокаивает, ведь из поставленный задач пока получается только много играть, а вот качество игры как-то зависло, и результатов нет.. :|
Но для себя уже отметил огромный прогресс в способности наигрывать много рук. Месяц назад 500 рук в день для меня было пределом :f_ugly:

Ответить
Цитата
Nodlesh Автор темы
Nodlesh
Poker Player

На опа 70 рук. 55/30, пассивный, WTSD 46, W$SD 39.

Spoiler

Known players:
[tg]MP2$3.86:///////;MP3$1.23:///////;CO (Hero)$2.09:///////;BU$2.24:///////;SB$0.90:///////;BB$0.40:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with Q:h, K:s.
MP2 raises to $0.04, MP3 folds, Hero calls $0.04, BU folds, SB calls $0.03, BB calls $0.02.

Flop: ($0.16) J:c, Q:d, K:h (4 players)
SB checks, BB checks, MP2 checks, Hero bets $0.12, SB calls $0.12, BB folds, MP2 folds.

Turn: ($0.4) 3:s (2 players)
SB checks, Hero bets $0.40, SB calls $0.40.

River: ($1.2) 9:h (2 players)
SB checks, Hero bets $0.58, SB calls $0.34.

Есть ли тут альтернативные варианты розыгрыша этой раздачи?

Ответить
Цитата
Nodlesh Автор темы
Nodlesh
Poker Player

Смешно было сегодня увидеть человека 92/42, который активно обзывал фишом рега за столом :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Nodlesh Автор темы
Nodlesh
Poker Player

Агрессивная рыба 63/26. Нужно ли тут фолдить терн на такой бет?

Spoiler

Known players:
[tg]CO$1.77:///////;BU$1.85:///////;SB$4.02:///////;BB$6.11:///////;MP2$2.04:///////;MP3 (Hero)$2.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with Q:d, A:d.
MP2 folds, Hero raises to $0.05, 3 folds, BB calls $0.03.

Flop: ($0.11) 5:s, Q:s, 7:d (2 players)
BB bets $0.04, Hero raises to $0.16, BB calls $0.12.

Turn: ($0.43) 8:c (2 players)
BB bets $1.06, Hero ?

Ответить
Цитата
Nodlesh Автор темы
Nodlesh
Poker Player

Сегодня получился самый удачный день в этом году. Но игрой доволен не полностью. Были ошибки. Мало трибетов (2.08) и это практически все они были лайтовыми, сам не пойму как так получилось. И еще в самой последней раздаче залил стек фишу :facepalm:

Spoiler

На текущей стадии моего покерного развития результат не стоит на первом месте, но такие графики видеть очень приятно :happy:

Ответить
Цитата
Nodlesh Автор темы
Nodlesh
Poker Player

Вот такая интересная раздача. Играем против фиша 84/20

Spoiler

Known players:
[tg]MP3$3.90:///////;CO$0.98:///////;BU$2.76:///////;SB (Hero)$2.03:///////;BB$3.87:///////;MP2$2.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with K:h, K:s.
MP2 folds, MP3 calls $0.02, CO folds, BU raises to $0.08, Hero raises to $0.28, BB folds, MP3 calls $0.26, BU folds.

Flop: ($0.66) T:s, 4:s, A:c (2 players)
Hero bets $0.34, MP3 calls $0.34.

Turn: ($1.34) J:d (2 players)
Hero checks, MP3 bets $0.64, Hero raises to $1.41, MP3 folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: $1.98.

Ответить
Цитата
tier0
PokerStrategist

Привет Саня! Хорошо начинаешь. Какое количество столов играешь? я тоже подумываю начать играть, думаю встретимся за столами!

Ответить
Цитата
Nodlesh Автор темы
Nodlesh
Poker Player

Привет, tier0. Во время сессии открыто 8-15 столов. Не надо подумывать, надо брать и начинать :f_wink:

Ответить
Цитата
morlockz
Elite Grinder

На опа 70 рук. 55/30, пассивный, WTSD 46, W$SD 39.

Spoiler

Known players:
[tg]MP2$3.86:///////;MP3$1.23:///////;CO (Hero)$2.09:///////;BU$2.24:///////;SB$0.90:///////;BB$0.40:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with Q:h, K:s.
MP2 raises to $0.04, MP3 folds, Hero calls $0.04, BU folds, SB calls $0.03, BB calls $0.02.

Flop: ($0.16) J:c, Q:d, K:h (4 players)
SB checks, BB checks, MP2 checks, Hero bets $0.12, SB calls $0.12, BB folds, MP2 folds.

Turn: ($0.4) 3:s (2 players)
SB checks, Hero bets $0.40, SB calls $0.40.

River: ($1.2) 9:h (2 players)
SB checks, Hero bets $0.58, SB calls $0.34.

Есть ли тут альтернативные варианты розыгрыша этой раздачи?

До ривера согласен полностью. Особенно нравиться пот бет на терне. Ривер чек - ты ведь в позе. Если бы был без позы то пришлось бы доставлять.

Ответить
Цитата
Поделиться: