доступно обьяснил :grin:
Оригинал пользователя CTAKAH1983
доступно обьяснил :grin:
Стараюсь :), пока отдых от покерных столов, на форуме чуток начитаюсь.
Сегодня после небольшого отдыха решил продолжить, и не ошибся, отдых сделал свое дело, вначале нашел 3 бакса на фтп, и теперь благодаря раш кешу там окола 12 :grin:.
Далее отыграл 21 снг на титане, небольшой плюс, тоже не плохо.
Итого на титане 6.12(профит снг 6 макс + получил кеш за поинты март)+5.07(осталось с депнутой десятки, депал в конце марта чтоб наиграть серебро для стратеджи).
По случаю бонуса, зашел на фтп где меня ждали 12$, раш кеш нл5, и все было замечательно, пока не один момент,после которого я готов взорваться.
Full Tilt, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, Rush, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $5.05 (101 bb)
SB: $6.51 (130.2 bb)
Hero (BB): $9.41 (188.2 bb)
UTG: $2.27 (45.4 bb)
MP: $3.22 (64.4 bb)
CO: $2.22 (44.4 bb)
Preflop: Hero is BB with J
T![]()
UTG calls $0.05, 3 folds, SB completes, Hero checks
Flop: ($0.15) Q
K
9
(3 players)
SB checks, Hero bets $0.09, UTG folds, SB raises to $0.45, Hero raises to $1.38, SB raises to $6.46 and is all-in, Hero calls $5.08
Turn: ($13.07) 4
(2 players, 1 is all-in)
River: ($13.07) 9
(2 players, 1 is all-in)
Results:
Spoiler
$13.07 pot ($0.87 rake)
Final Board: Q
K
9
4
9
SB showed Q
9
and won $12.20 ($5.69 net)
Hero showed J
T
and lost (-$6.51 net)
UTG mucked and lost (-$0.05 net)
Сейчас успокоюсь и пойду катать снг.
Оригинал пользователя udachliv
тут на бр не насобираешь, а еще на программы тратиться)
Без ХМа лучше с онлайн покером завязывать - ну или фо фан катать :cap:
Обновил график на главной, продолжаем бомбить нано лимит. Играть стал меньше, результат стал лучше, видать не успевал я за столами. Будем работать.
Просмотрел вод от Raskolnikov, психологически он меня вдохновил, не слабо так.
График на главной, обновил только что, бьем нано лимиты, честно говоря уже задумался о том играть ли мне и дальше снг ?(. Свой мега марафон с 66 центов до милиарда за год, я конечно продолжу :grin:, но параллельно хочется что-то другое, мне в общем то покер любой нравится, но вот снг как-то
. Или быть может это из за неадекватности оппов на играемом лимите. Хочется подумать, поразмышлять, а тут оппы 70/10, при чем чип лидеры, заходишь с ак, попадаешь в низкий борд, и опп с статой 90/30, начинает трибетить
:appl:. Ох как мне сейчас не помешала бы поддержка.
Оригинал пользователя teplyakov03
Ох как мне сейчас не помешала бы поддержка.
аурим, поддерживаем :hkttb:
Вот и я :grin: был длинный перерыв, зато отдохнул, набрался сил и готов идти только вперед, рубить все лимиты. Сейчас начну сессию, планирую сегодня отыграть 40-50 снг.
Ну что ПОЕХАЛИ!
Вчера отыграл пару сессий в небольшой минус, график за вчера и сегодня выложу позже, сейчас начну катать. Сегодня чистил сливную трубу :facepalm:, не знаю на сколько меня сегодня хватит. Будем катать и смотреть на результаты, настрой вроде хороший.
А вот и я, и мой последний график с этих лимитов, и возможно с этой дисциплины:

Все это время играл кеш на фтп. Продолжу играть кеш, и попробую держать на уровне бр и на титане, для статуса на стратеджи. Что с этим блогом делать я даже и не знаю, что обычно в таких случаях делают? История фиша заканчивается, начинается история профи кеш игрока
. Ну а пока блога в кеше еще нет, и появиться как только депну на PS, буду ждать ваших советов и предложений, что делать с блогом :grin:.
Сейчас занимаюсь чтением и просмотром видео с прошедших курсов по кешу. На данном этапе просмотрено 1 курс 1 урок. Все понятно и ясно как божий день . Надеюсь будут вопросы и непонятки, без них никуда. Сделал карту Visa classic от райфайзен банк аваль, надеюсь не подведет. Жаль пропустил столько замечательных курсов, придется обучаться по видео, и на этом спасибо. И погода дает добро для просиживания дома, буду пользоваться. Всем привет, удачи всем и пусть победит сильнейший!
На данном этапе просмотрено 1 курс 1 урок. Все понятно и ясно как божий день .
Ну на 1 уроке ни у кого вопросов не возникает
Оригинал пользователя iva123
На данном этапе просмотрено 1 курс 1 урок. Все понятно и ясно как божий день .Ну на 1 уроке ни у кого вопросов не возникает
![]()
написал несколько строк, понял что написал и удалил :f_biggrin:. Было бы желание и появятся вопросы.
Да кстати по новости из традимо, где они ищут переводчика, беременным и слабонервным не смотреть.
Запишу что б не терять из виду нужную тему
http://ru.pokerstrategy.com/strategy/others/1868/1/
Ой оказывается я смотрел запись тренировки, а не урок.
Просмотрено:
NL BSS Курс для начинающих, Урок 1
Курс NL BSS для начинающих, Запись тренировки #1
И кстати, iva123 прав, не нашел какие могут быть вопросы в уроке 1. И просмотрел далеко не все, видать для самых начинающих писалось. Главное не запутаться в уроках и тренировках, да и читать не забывать.
И как я понял стоит сначала смотреть урок, а потом тренировку?
И как я понял стоит сначала смотреть урок, а потом тренировку?
Конечно.