Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Все все все....

190 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
5,314 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Terrannay
Это дисперсия, ой как жестко она валит, но просто фолди, фолди, фолди. Борись с тильтом, включай логику, говори про себя или вслух, зачем ты коллируешь, что ты бьешь, что вельюбетишь, зачем открываешь из УТГ 85 и тд. Не знаешь колоть ли ставку ривера, просто фолд, до лушчих времен, пока не узнаешь ответ, да и вообще по любым действиям. Меньше терять будешь..

Спасибо большое! Я знаю ответы зачем я колю и т.д, но почему то сразу начинаю тильтовать только запустив столы, поэтому я об этом не думаю когда колю( бред короче(((

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Бр 143$ красная летит в жопу, хз что за фигня, раньше красная была в небольшом минусе или в нуле, а сейчас просто стремиться вниз.

Ответить
Цитата
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя ParkerSS
Бр 143$ красная летит в жопу, хз что за фигня, раньше красная была в небольшом минусе или в нуле, а сейчас просто стремиться вниз.

Дисперсия, приходится много фолдить, много-много. такое тоже бывает, мало того что и фолдить много, так еще и не выигрываешь по синей толком.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Terrannay

Оригинал пользователя ParkerSS

Дисперсия, приходится много фолдить, много-много. такое тоже бывает, мало того что и фолдить много, так еще и не выигрываешь по синей толком.

В такие моменты не веришь что сможешь зарабатывать покером хотя бы через годик другой. Особенно с моим винрейтом после даунстриков.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

4переезда на стек за не большую сессию и ещё дохрена бэдбитов без вскрытия.

Собственно вопрос, куда можно свалить от гавностарс? где самый большой рейкбек?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Катаю Нл5, пока все потихоньку, БР 190$, если не буду тильтовать то перейду на нл10 6макс.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

дела идут гавняно, перевол оставшиеся копейки 126$ на фтп, и оставил 25$T на стразах. Не верю что стану покер-про. Думая скорее всего покер-лудер

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вопрос на миллион: что выгоднее против неизвестного типа, который не разу не 3бетил, 4бетил, вообще не имел вообще дело с 3-4бетамин а 40рук, и кажется адекватным. Ситуация такая я с КК на блинах 3бечу х3 с дип стеками по (200 бб у нас) его 4бб рейз против лимпа фиша с БУ, а он меня х3 4бетит.
1)Фолд префлоп, что тут может быть у него в позиции кроме АА? ведь в позиции такие руки как АК, TT-QQ выгоднее разыгрывать коллом.
2)Колл постфлоп, и колл 3бареля на лоу борде
3)Колл постфлоп и колл 1барель на борде А
4)Колл постфлоп и колл 2бареля на доске с Q (самое минусовое как по мне, да и колл 3бареля на лоу борде не лучше)
5)5бет пуш.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ппц как мало пишу в блоге, в документа от libirtyoffice пишу в сто раз больше чем здесь, может быть потому что там вся инфа про мою стратегию, тильт и т.д и удобнее когда эта инфа не идет на обозрение, кроме тех раздач которые я выкладываю. Очень Очень хочется доучится в универе, а ещё больше хочется зарабатывать покером. Но с рождением сестры мне пришлось взять Академический отпуск и устроится на физически трудную работу что бы помогать семье. Надеюсь что хотя бы смогу дойти до нл25, а лучше нл50, и начать зарабатывать больше 800$ в месяц, что бы не работать на своей тухлой работе на складе. Думаю забабахать марафон до нл25, но пока нет особых идей какой срок сделать.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Играю нл10, отчеты пишу в другом блоге, думаю что скоро смогу перейти на нл25, пока накрыл не хилый даунстрик, после этого жду апа и далее гасить лимиты:)

Ответить
Цитата
Поделиться: