Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Все все все....

190 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
5,320 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя DurrrDan
ТЫ главное не сдавайся :cap:Это скоро должно закончиться :profit:

Знаешь в чем самая корка? то что за 4к рук я 1 раз попал в сет _confused: и меня переехал фишь :f_biggrin:собрав с трипса фулл на ривере в оллыне против мего фулла. мы попадает в сет примерно 1 из 8 раз, я не много ээээ промазал в мультипотах в раз этаки 10, то бишь 1 из 80 :ayfkm:.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

По фишному на переезжал типов, ну хер с ними.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Опять в начале тильтую, потом играю А-покер, как так блин, что-то нужно делать с разминкой, вроде бы много литературы на работе читаю, прихожу читаю, а все равно начало сессии подводит.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В этой сессии куча ошибок, надо по разбирать руки, был правда 1 куллер, но все равно банки до 5$ и от 2$ сыграны плохо.
1 раз доехал флеш когда у меня был стрит и уже почти все деньги в банке. И 1 раз мои КК переехали АА в 3бет поте, не успел написать чуваку сори.

Минусовый РЕГ. статы тага. 39 WWSF и любит доходить до вскрытия.
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $6.79 (67.9 bb)
Hero (SB): $13.61 (136.1 bb)
BB: $35.66 (356.6 bb)
UTG+1: $11.02 (110.2 bb)
UTG+2: $9.63 (96.3 bb)
MP1: $9.89 (98.9 bb)
MP2: $8.89 (88.9 bb)
MP3: $18.39 (183.9 bb)
CO: $8.71 (87.1 bb)

Preflop: Hero is SB with Q Q
2 folds, MP1 raises to $0.30, 4 folds, Hero raises to $1, BB folds, MP1 calls $0.70

Flop: ($2.10) 4 K 6 (2 players)
Hero checks, MP1 checks

Turn: ($2.10) 9 (2 players)
Hero checks, MP1 bets $1.90, Hero calls $1.90

River: ($5.90) 2 (2 players)
Hero checks, MP1 bets $6.99 and is all-in, Hero calls $6.99

Results:

Spoiler

$19.88 pot ($0.89 rake)
Final Board: 4 K 6 9 2
Hero showed Q Q and won $18.99 ($9.10 net)
MP1 showed T T and lost (-$9.89 net)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Передохнул денек и стал катать вместо 4зум - 2 зум стола и обычных до кучи, дела пошли лучше, апает не хило, но и играл грамотно, правда играл всего 700рук и вышел, зря , пока апает лучше играть, но никак не допру что лучше продолжить чем выйти.
За сессию +36$.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ужасные проблемы с тильтом, 50к рук в 0 на нл10 отыграл.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ПРАВИЛА:
1)Играть всегда 2 зум стола и несколько обычных, 4зум не играть...
2)Если после 2к рук я не могу выйти из минуса или играю в 0 то следует выйти из игры
3)Не смотреть на деньги во время игры

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ParkerSS
ПРАВИЛА:
1)Играть всегда 2 зум стола и несколько обычных, 4зум не играть...
2)Если после 2к рук я не могу выйти из минуса или играю в 0 то следует выйти из игры
3)Не смотреть на деньги во время игры

BEST DAY В ЗАМАЗКЕ
Думаю вывести деньги, хз как дальше играть, нереальные мега переезды и под конец я стал дарить деньги

Ответить
Цитата

Думаю вывести деньги

И где играть будешь?:)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Думаю вывести деньги

Да думаю остаться на ПС , но вот только БР ко дну пошел, раз 2-3 месяца вот такия сессия может быть, если не придерживаться стоп лосса 3би, сплошной ппц просто, чувствую что я полное дно, думаю передохнуть пару дней, или неделю и начать играть со свежими силами.

Ответить
Цитата

Думаю вывести деньги

Да думаю остаться на ПС , но вот только БР ко дну пошел, раз 2-3 месяца вот такия сессия может быть, если не придерживаться стоп лосса 3би, сплошной ппц просто, чувствую что я полное дно, думаю передохнуть пару дней, или неделю и начать играть со свежими силами.

Так используй стоп лосс 4би думаю норм будет:)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Так используй стоп лосс 4би думаю норм будет:)

В день я максимум выигрывал 4-5Би за раз, обычно 2-3би за сессию и ББ. Если я буду проигрывать 4би, то это будет больше чем мой средний выигрыш. А ты сам сколько в среднем выигрываешь за сессию?

Ответить
Цитата

3-4 БИ. Стоп лоссом не пользуюсь так как считаю что заканчивать сессию нужно когда не оптимально себя чувствуешь а не от проигранного кол-ва денег.Ведь можно проиграть 5би и чувствовать себя норм а можно и после -1 би начать тильтовать. Обычно я просто спрашиваю себя после переездов или после плохих действий как я себя чувствую и не начал ли я тильтовать?Мне это помогает:)

П.С.Тильтую я довольно редко:)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

3-4 БИ. Стоп лоссом не пользуюсь так как считаю что заканчивать сессию нужно когда не оптимально себя чувствуешь а не от проигранного кол-ва денег.Ведь можно проиграть 5би и чувствовать себя норм а можно и после -1 би начать тильтовать. Обычно я просто спрашиваю себя после переездов или после плохих действий как я себя чувствую и не начал ли я тильтовать?Мне это помогает:)

П.С.Тильтую я довольно редко:)

Я как бы это тоже понимаю, но когда начинаю тильтовать сложно взять в себя в руки, слабый я.

Ответить
Цитата

слабый я.

Так это же можно исправить:)Для начала посмотри эти видео

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Короче забросил я покер на немного, времени нет, но точно бросать не буду и дальше прорываться по лимитам начну.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всем привет, Я Александр, живу в Южно-Сахалинск (Не верю что найду земляка, но очень буду рад узнать что кто-то играет в покер из этого города) тут буду вести отчеты о сессиях и просто размышлять о смысле жизни
Вот графики за весь период игры
Nl2

Spoiler

NL5

Spoiler

НЛ5 обычно зум играю
Все лимиты:

Spoiler

История: Были времена, когда я выигрывал весь месяц каждый день, и перешел на нл5, потом я долго мучился и ели добрался до 250$ бр, но как то в один день я все слил и вот сейчас заново играю... и уже не раз

ЦЕЛИ:
ГЛОБАЛ:
1)Набить супернову
2)Дойти хотя бы до нл200

Текущие цели:
1)Побить нл5 с любым винрейтом и закрепится на нл10, бр более 250$ - Выполнено
2)побить нл10 с винрейтом хотя бы 5бб/100 - В процессе

ОТЧЕТЫЧИ:

11 Апреля БР 30$
Май все печально, нл5 не хочет биться -7$ не считая рейк

Отчет за Май 37$+50$ рейкбек переход на нл5
Отчет за Июнь -17$ не считая рейк
Отчет за Июль +122$

Управляющий запасами:
Нл5 150$-230$
Нл10 230$-700$ , спуск на нл5 при 150$

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Все хреново, я дно, колю хуже фиша тупые ставки в банк со средней рукой и ловлю -30$ за 50минут и ухожу в туалет блевать от своей никчемной игры.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Тильтую только начав игру, скатился до 155$, перехожу на нл5 пока не пройдет тильт, я дно.

Ответить
Цитата
Terrannay
PokerStrategist

Это дисперсия, ой как жестко она валит, но просто фолди, фолди, фолди. Борись с тильтом, включай логику, говори про себя или вслух, зачем ты коллируешь, что ты бьешь, что вельюбетишь, зачем открываешь из УТГ 85 и тд. Не знаешь колоть ли ставку ривера, просто фолд, до лушчих времен, пока не узнаешь ответ, да и вообще по любым действиям. Меньше терять будешь..

Ответить
Цитата
Поделиться: