DAY8
Играл примерно столов 12.
DAY10
Сегодня выиграл 9$
Ну игра вообще не идет, 3-4бб прет за этот день, но главное что не в минусе...
Оригинал пользователя dnktb
верь в себя и всё получится)
Спасибо) хоть кто-то отписался)
ParkerSS, привет. У тебя в корне неверный настрой. Будь оптимистичнее, пожалуйста.
Как уже написали, верь в себя.
Удачи!
Оригинал пользователя bAArTT11
ParkerSS, привет. У тебя в корне неверный настрой. Будь оптимистичнее, пожалуйста.
Как уже написали, верь в себя.
Удачи!
и блог переименуй)
Братан . Зависай в форуме оценок рук . смотри воды и записи тренировок. посещай эти самые тренировки тем более они бесплатны . читай повторяй статьи. разбирай сыгранные раздачи. смотри как сыграл и уже на чистую голову анализируюй . выбирай столы по активности на Флопе а не размеру банка. физические тренировки поднимают тонус . и снимают стресс. хороший сон после залива тоже помогает. если сам в себя не поверишь никто не поверит. Если делаешь кучу ошибок спустись на лимит ниже . там ошибки будут стоить дешевле
Оригинал пользователя Kontbet
а какие статы у тебя на нл 5, впип пфр 3бет флоп кб, терн кб, рестилы?
в зависимости от типа:
Zoom:13/10/ 3bet 2.9/flop cb 61/ tern cb 45/resteal 5/WTSD%25/W$SD%53
Обычный 9макс: 16/12/2,5
ничерта не знаю про фуллринг, но контбетить, как мне кажется, надо поболее)
особенно в позиции)
Где взять хороший канат чтоб повеситься, проиграл в кэше больше чем 40$, что делать??? удалил tilt breaker, после того как проиграл 20$, я себе дал*** говорил что не играй в воскресенье после того как выйграл 12$ в турнире, но нет, теперь хочу сдохнуть
Походу такие фиши как я, сколько не учись, и на каких статах не играй, все равно сольют весь депозит и опять начнут заливать новый вложенный, эта история уже 5 раз повторяется, походу мне просто не дано быть покеристом
сходи на улочку, побегай, успокойся.
отдохни от покера пару дней.
потом посмотри пару видео.
после этого проанализируй, что именно ты сделал не так и почему.
потом решай что делать дальше)
Оригинал пользователя dnktb
сходи на улочку, побегай, успокойся.
отдохни от покера пару дней.
потом посмотри пару видео.
после этого проанализируй, что именно ты сделал не так и почему.
потом решай что делать дальше)
Да ладно, я отходчивый, сегодня потрудился +16$
Хотя за два дня получается -42+16+12=-14, не хорошо, ну ладно...
Видяхи уже не вставляют, ничего нового не говорят, а вот статьи от поцыков nl200 помогли, про 3бет и т.д, сейчас примерно 4% 3бета не микро, написали что оптимальный %
Главное тильт побороть
от делать нечего, вчера получил бонус на poker888 , сами в курсе что там бонус не очень 2$cash 6 турнирных билетов по 1$, нахерачил 16$ там, думаю там поле слабее стразов, поиграть когда делать нечего будет