Да, решил поиграть в другом руме
Всем салют. Я снова решил реанимировать блог:facepalm:
Сейчас коротко о том, что произошло с последнего поста:
1) Спустя два года моего обучения в вузе, я понял, что быть инженером-механиком - это совсем не то, о чём я мечтал всю жизнь, поэтому спустя пару дней после этой мысли, я сообщил об этом родителям и стал свободным человеком
2) Т.к. целый день свободен, я решил больше катать и установить минимальную границу по времени - это 6 часов в день, просмотр интервью с Forhayley убедили меня в том, что терпение и труд всё перетрут
3) Покер стал единственным источником заработка, а следовательно я стал профессиональным игроком:facepalm:
4) На данный момент мне неловко выкладывать графики, т.к. я стал рэйкомесом, но это нужно исправлять, хотя я во всём виню дисперсию:coolface:
Сегодня постараюсь откатать предельно сконцентрировано и вечером выложу график:f_biggrin:
Хоть весь день свободен, но отыгрывать по 6 часов с хорошей концентрацией проблематично, радует лишь то, что я понимаю, когда начинаю рассеивать внимание:f_rolleyes:
А вот и график, ближе к ночи апнуло♠_biggrin:

Всем салют!
В городе наконец похолодало и я начал чувствовать присутствие весны, люблю я эту пору года. Хочется посидеть дома и поразмышлять о тщетности бытия и смысле жизни. Начинаешь думать не о чём-то насущном, а о бесконечном, на что меня так же подтолкнуло повторное прочтение романа Виктора Пелевина "Ампир V". Умеет Пелевин поставить вопрос бытия с такой стороны, о которой ты никогда бы и не подумал.
Сегодня откатал чуть меньше 6к рук, т.к. посидел во флопзилле и поиграл часок в руме, в котором хм не работает. Сегодня как-то замазачно немного отыграл, и нателефонил:facepalm:

Кстати было пару интересных раздач с овербэтами, но их я выложу завтра.
А вот и обещанные вчерашние раздачи с овербэтами
Тут опп рег с 3бэтом 14 BB vs SB, фолд на ББ против стила с СБ 57, так что из рук которые он так мог сыграть на вэлью только J7s ( 2комыбы) и 97s ( 2комыбы) ну и 77, но их скорее он 50 на 50 3бэтит и колит, а всё остальное промазовшие дрова
Spoiler
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $91.58 (366.3 bb)
BB: $37.98 (151.9 bb)
UTG: $48.99 (196 bb)
MP: $86.95 (347.8 bb)
CO: $33.03 (132.1 bb)
BTN: $30.14 (120.6 bb)
Preflop: Hero is SB with 4♠ J♠
4 folds, Hero raises to $0.75, BB calls $0.50
Flop: ($1.50) 9♥ 7♣ J♣ (2 players)
Hero checks, BB bets $0.93, Hero calls $0.93
Turn: ($3.36) 5♠ (2 players)
Hero checks, BB bets $5.75, Hero calls $5.75
River: ($14.86) 7♥ (2 players)
Hero checks, BB bets $30.55, Hero calls $30.55
Results:
Spoiler
$75.96 pot ($2 rake)
Final Board: 9♥ 7♣ J♣ 5♠ 7♥
Hero showed 4♠ J♠ and won $73.96 ($35.98 net)
BB showed T♥ A♦ and lost (-$37.98 net)
Тут опп маньячный фиш, совсем маньячный
Spoiler
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $26.67 (106.7 bb)
BB: $57 (228 bb)
Hero (UTG): $129.77 (519.1 bb)
MP: $52.93 (211.7 bb)
CO: $28.15 (112.6 bb)
BTN: $84.46 (337.8 bb)
Preflop: Hero is UTG with A♦ T♣
Hero raises to $0.75, 4 folds, BB calls $0.50
Flop: ($1.60) T♦ 9♠ 5♣ (2 players)
BB checks, Hero bets $1, BB raises to $2, Hero calls $1
Turn: ($5.60) A♠ (2 players)
BB bets $3.74, Hero calls $3.74
River: ($13.08) 9♣ (2 players)
BB bets $25.70, Hero calls $25.70
Results:
Spoiler
$64.48 pot ($2.00 rake)
Final Board: T♦ 9♠ 5♣ A♠ 9♣
BB showed 7♥ Q♥ and lost (-$32.19 net)
Hero showed A♦ T♣ and won $62.48 ($30.29 net)
Всем салют!
Сегодня всё как нужно - кулера, доезды и мистические руки, которых не должно быть в диапазоне. Хотя сегодня составил диапазоны колла 4бэта.
Всем привет!
Вчера я не писал т.к. ушёл в запой, шучу, я рыдал из-за небольшого стрика :f_cry:, и желания играть как и сегодня особо не было. Хотя сегодня под вечер я взял себя в руки и немного плюсанул. В общем шибки всё теже, телефоню и теряюсь в непонятных ситуациях. С завтра, а точнее с сегодня, буду входить в рабочий график.

Всем салют!
В последнее время не особо складывается, кулерит, хоть и заходит, так что пока основной профит - это рэйкбэк. Из-за того, что не особо заходит пару дней играл всего пару часов в сутки. Сегодня мучился из-за вопроса о смысле жизни, естественно ответа не нашёл, столько размышлений, а толка нет. Дочитал книгу Пелевина " Generation П", очень интересные размышления, фильм по ней крайне обрезан и несёт другую смысловую нагрузку.
А вот и график.

Всем салют!
Давно я не писал, т.к. было много дел и я почти не играл. Болел, температура была дикая, доходила до 39,7, я пылал :sfishy:, было очень плохо, потом сдавал пересдачу ( что б взять академ), а так же это всё можно долнить тем, что установил " Ведьмак 3" ( кстати это был стратегический промах
) и игра меня поглотила дней на 5:facepalm:. А сейчас вроде выздоровел, но на ладонях и ступнях появилась какая-то мутная сыпь, похожая на ветрянку, но ей я уже переболел, она адски чешется и болит, что даже ходить и держать мышь в руке крайне проблематично, впрочем сейчас уже лучше.
Вот график за сентябрь

Сентябрь - это конечно стыд и позор, октябрь будет первым серьёзным месяцем, с большой дистанцией и попытками поднять винрейт:coolface:, так же нужно подняться на нл50 к концу месяца.
Вот график за сегодня

С такой красной линией на нл50 ты никогда не поднимешься. Больше стека залива на 1000рук это очень много