Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Девочка-рыба

976 Сообщения
109 Пользователи
0 Реакции
43.6 Тыс. Просмотры

В ХМ есть фильтр по кол-ву игроков за столом. Но это если у тебя ХМ

Оригинал пользователя Random1zer
В ХМ есть фильтр по кол-ву игроков за столом. Но это если у тебя ХМ

В PT тоже саоме.

Что касается статов, попробуй обновить рум, и PT.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всем спасибо!!! :heart: :heart: :heart:
Боже так намучалась с этим настройками, но сейчас хоть все буду знать.
Итак после 2ух неудачных дней, первый день минус просто 80% были бедбиты и 20%тильт, второй день был просто в минус только из-за этих проблем с PT3.Сейчас у меня ХМ вроде в нем все понятно.Сегодня начинаю катать попробую все таки NL10.БР вроде более или менее позволяет, я с таким БР начинала игру на этом лимите..Если не пойдет или еще будут какие то проблемы - поиграю на NL5.Ну это во время игры все станет точно, в планах поиграть сегодня от 2-3 часов.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пипец что то случилось или с моей игрой или что :facepalm:, вообще я проиграла 3 стека на нл10 и сейчас я на нл5.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот и все.....Сегодня самый ужасный день.Чувствую себя просто мегахреново.Я сидела и заливала как фиш, а была точнее фишом...сначала -3 стека на нл10, простые переезды потом на нл5 тоже самое +++ мои иногда проскальзывали ошибки, потом решила а пойдука я на нл10, когда было уже не по БР$!Просто уже хотелось отыграться и вот случилось это, то, что я говорила себе не по БР не играть!!!, конечно было 190$ и это почти НЛ10,но все равно..!!Вот вот когда приходит даунсвинг, как он влияет на психику и нервы... :facepalm: :facepalm: :facepalm:Итог сегодня залито 60$ если подумать это полмесяца моих стараний..... ;(Ладно хоть остановилась уже играть и не проиграла все..
Не знаю такое ощущение было что ну я просто не умею играть..может так и есть, а до этого хз просто везло...
Хотя мои сеты перезжали, попадала сет на сет, и АА<КК,КК<QQ повторилось раза 3-5.Я просо ждала уже как когда и кто меня переедет...
Думала что все равно постараюсь выравнить БР, как и раньше я это делала.Даже мой лимит НЛ5 казался каким то суровым и непокоряемым.
Я думаю, что такое бывало у каждого, но как же хреново просто...
Наверное, не буду играть день два...
Радует что скоро у меня отобьется бонус в 50$ а его я хотела потратить на покупку ХМ, но по ходу дела он компенсирует сегодняшний минус.
Просто уже 3 дня в минус--тяжело переносится этот Неуспех и Неудача _frown:
Я просо потеряла свою игру, есть советы ли у кого нить как вернуть ее
БР:170$

PrettyKaty
Elite Grinder

Ксюш, у всех это бывает - самое главное, сделать правильные выводы из сложившейся ситуации, и больше не повторять такой ошибки.
Устанавливаем стоп-лосс и держимся его. Бывают дни, когда просто жестко не прет - в них нельзя переусердствовать с игрой. Я сужаю спектры, когда меня настигает непер. Плюс внимательнее ставим цбеты, не суемся в маргинальные ситуации и не блефуем. Хороший фолд лучше плохого колла.

Фильм "Двадцать одно" смотрела? Там есть примерно такая фраза (дословно уже не помню, только суть): "Бывают ситуации, когда за столом творится безумие. В этот момент любой может потерять голову. Но ты не должен! Мы не лудоманим, мы играем по стратегии." Поэтому никогда нельзя отыгрываться (это слово вообще должно выйти из лексикона), особенно пока твой скилл не настолько хорош, чтобы играть в замазке.

3 минусовых дня - это не так уж много. Но ты права на счет перерыва - когда подорвана уверенность в своей игре, ты постоянно думаешь о своих неудачах, боишься того, что твой сет может быть опять переехан, а под твоих королей в очередной раз раздали тузов, лучше не ирать... Ты даже своим мыслям не даешь направиться в позитивное русло при таком настрое.
Главное, не передумай завтра, и не начни проверять свою удачливость за столом. Отдохни, расслабься, отвлекись - не думай вообще о покере, забудь, что он есть, а потом в бой с новыми силами! И все будет оки-доки! ;)

favorit9999
Oldschool Grinder

как я тя понимаю у меня сейчас точь в точь твоя ситуация. в это время самое опасное это игра против фишем, им всегда и все доезжает , если тебя бьет хоть одна рука она там и окажется, поэтому концентрацию нужно увеличить в разы. бет-бет-бет вообше забудь что есть такая линия :)

shtulp
PokerStrategist

Привет, бросай мувить, тильтовать, ставь контбеты. Удачи. :f_grin:

sFriends
Oldschool Grinder

Отдохни от покера пару дней, а потом с новыми силами опять у фишей мани забирать :)

leonid08101987
PokerStrategist

Сидел сегодня с тобой за одним столом,очень нравится твой блог,буду следить за твоими успехами

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо всем.
Сегодня поиграла ну не смогла не играть..Спокойно сначала посидела на НЛ2, пару раз попереезжали ну и я повыигрывала немного, потом пошла на НЛ5 и вроде как тьфу тьфу игра моя возварщается...
Спасибо всем за пооддержку :heart:

alvvk
Elite Grinder

береги нервы и помни, что покер это не главное в жизни

sFriends
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Xen1a
Спасибо всем.
Сегодня поиграла ну не смогла не играть..Спокойно сначала посидела на НЛ2, пару раз попереезжали ну и я повыигрывала немного, потом пошла на НЛ5 и вроде как тьфу тьфу игра моя возварщается...
Спасибо всем за пооддержку :heart:

Как тебе кстати ХМ? больше нравится чем ПТ? :)

П.С.
какие статы выводишь на оппов?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ХМ больше нравится чем ПТ3, реально пошустрее работает,фильтров в построении графиков больше.

vpip/pfr/af/wtsd/w$sd
stBB/fold to steal/3bet preflop/fold3bet/cbet/fold cbet

BoggartYork
Elite Grinder

Я тебе треньку на СХ столах обещал ;) Если есть желание можно покатать - пиши удобное для тебя время, созвонимся. Правда я свой график на выходные пока не знаю, суббота скорее всего будет занята. Думаю день воскресенья будет самое оно.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя BoggartYork
Я тебе треньку на СХ столах обещал ;) Если есть желание можно покатать - пиши удобное для тебя время, созвонимся. Правда я свой график на выходные пока не знаю, суббота скорее всего будет занята. Думаю день воскресенья будет самое оно.

Ага я согласна на воскресение если вечером :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Насчет вчера-отыграла день в ноль, но отбила бонус VIP Stellar rewards в 50$.
Вроде даунсвинг уходит от меня :)Перестала думать, что меня переедет..Даже выставив префлоп олин АА увидев там КК и флоп КК6 не очень расстроилась :)
Попытаюсь за несколько дней играть в свой покер и выйти полностью из минуса который проиграла за посл дни.
БР:170$+50$бонус=220$

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

УРА УРА УРА!!!Наконец то появилось поло женское черное в магазине покерстарс с моим размером :heart: :heart: :heart:!!!Сразу же как увидела, так и заказала :)Сейчас буду ждать 4-6 недель _grin:

И по акции Микромания за 375FPP купила 6$ - пустячок, а приятно _grin:

И еще в магазине есть мягкие игрушки, если кто покупал скажите они большие? а то я акулу хочу :rolleyes:

sFriends
Oldschool Grinder

Я тебе в комьюнити написал.. Посмотри плиз :)

Поделиться: