Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Девочка-рыба

976 Сообщения
109 Пользователи
0 Реакции
43.6 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя sFriends
А что ты так за базу переживаешь? у тебя там уже 500к рук на твоем рабочем лимите?)

Дак игроки же потворяются от НЛ2 до НЛ10

Конечно переживаю там все мои результаты, статистика, сессии

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

начала играть выиграла 55>77 у меня сет

Проблемы статы выходят не у того игрока.НО у меня стоит любимое место но все равно показывает не там((((в чем причина?

Academ1k
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Xen1a
начала играть выиграла 55>77 у меня сет

Проблемы статы выходят не у того игрока.НО у меня стоит любимое место но все равно показывает не там((((в чем причина?

надо вроде в ПТ3 тоже указать место

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Дак я показала и все равно((((((((((((Я просто реву уже...как меня достала эта переустановка _cry:

PrettyKaty
Elite Grinder

Холдем Менеджер _thumbsup: - и нет никаких проблем! :f_wink:

Зы. Из личного опыта - при довольно большом количестве рук, пт3 начинает сильно тормозить.

Зыы. Может найдутся умельцы, которые подскажут, как трекеровские базы перенести в ХМовские.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

C этим покертрекером или без него не на те статы смотрю -15

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Видимо мне и второй день не стоит играть.. _cry:Проблемы с ПТ3,устанавливаю ХМ.Сегодня я -20$.При чем толком даже не поиграла.Просто как то быстро и не заметно улетели деньги.Пару раз сет на сет и просто КК<88. Завтра буду играть NL5.Если вообще буду _evil:

БР:230$

Vazel88
Poker Player

соберись

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Это в мечтах 530)))описАлась _biggrin:

Academ1k
Oldschool Grinder

Видимо мне и второй день не стоит играть.. _cry:Проблемы с ПТ3,устанавливаю ХМ.Сегодня я -20$.При чем толком даже не поиграла.Просто как то быстро и не заметно улетели деньги.Пару раз сет на сет и просто КК<88. Завтра буду играть NL5.Если вообще буду _evil:

БР:230$

XM надо будет брать лицензию, так как триал только на 15 дней :( :(

sFriends
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Academ1k

офигенский совет :grin: а ничего что хм стоит 1\4 часть БРа Хиро?! :)

sFriends
Oldschool Grinder

Проблемы с ПТ3

Так ты бы обратилась с данной проблемой в соответствующий разд - думаю там бы тебе помогли. :)

ikupace
PokerStrategist

Оригинал пользователя ikupace

Я думаю что был там фул поэтому пас. Всем спасибо сегодня за помощь,советы и подсказки. Комп еще вырубился-видимо говорит хватит играть. Сегодня в -25. Но ничего переживем. Завтра начнем вновь бить нл10

Да ну... Сто процентов не было там фула. На чём?
В любом случае на флопе у него было бы 2 пары и соответственно он бы так вяло не играл постфлоп. Флэш мог быть... Хотя зачем его чек рейзить... Это и к тебе относиться...

:facepalm: :facepalm: :facepalm: ну если небыло фула, то каре сто процентов, как ты уже говорил :facepalm:

где это я такое говорил? ))) каре тоже так не играют. :facepalm: флэш или рука с девяткой. и вероятнее всего второй вариант, не было флэша, поэтому он и чекнул на тёрне.

офигенский совет :grin: а ничего что хм стоит 1\4 часть БРа Хиро?! :)

смолл стэк вершн в магазине пс стоит около 30$, останентся 200, вполне нормально...

В свое время после срока триала, тоже устанавливала ПТ3, но так и не смогла к нему привыкнуть, купила ХМ, играла нл5, БР был даже меньше!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Так ты бы обратилась с данной проблемой в соответствующий разд - думаю там бы тебе помогли. :)

Обратилась там отвечают долго, вот жду ответа.

офигенский совет а ничего что хм стоит 1\4 часть БРа Хиро?!

Поиграю наверное 2 недельки, потом посмотрим наверное куплю Версию смол стек, куда деваться..Лучше заплачу а то уже столько нервов потратила.
Или у кого то может есть 2ой ключ и продает?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Опять что за напасть.Установила ХМ,все настроила.Опять же указала любимое место, но в хм статы тож криво выходят...и если нажать стрелочки появляются, мне что каждый раз статы к местам крутить?Кто знает помоггите а

Dastor
PokerStrategist

А что если в ХМ и ПТ3 поэкспериментировать с любимым местом: выбрать 4, потом 6.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Dastor
А что если в ХМ и ПТ3 поэкспериментировать с любимым местом: выбрать 4, потом 6.

Экспирементировала

ikupace
PokerStrategist

Оригинал пользователя Dastor

Экспирементировала

У меня в Элефанте есть меню, в которое можно зайти прямо со стола, и там есть ротация статов влево и вправо. Может и у тебя что то подобное есть.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А еще кто нибудь знает как разбить руки y меня руки 6max и 9 слились в одно....Как разбить чтобы они были разделены..

Поделиться: