Оригинал пользователя sFriends
А что ты так за базу переживаешь? у тебя там уже 500к рук на твоем рабочем лимите?)
Дак игроки же потворяются от НЛ2 до НЛ10
Конечно переживаю там все мои результаты, статистика, сессии
А что ты так за базу переживаешь? у тебя там уже 500к рук на твоем рабочем лимите?)
Дак игроки же потворяются от НЛ2 до НЛ10
Конечно переживаю там все мои результаты, статистика, сессии
начала играть выиграла 55>77 у меня сет
Проблемы статы выходят не у того игрока.НО у меня стоит любимое место но все равно показывает не там((((в чем причина?
Оригинал пользователя Xen1a
начала играть выиграла 55>77 у меня сетПроблемы статы выходят не у того игрока.НО у меня стоит любимое место но все равно показывает не там((((в чем причина?
надо вроде в ПТ3 тоже указать место
Дак я показала и все равно((((((((((((Я просто реву уже...как меня достала эта переустановка ♠_cry:
Холдем Менеджер ♠_thumbsup: - и нет никаких проблем!
Зы. Из личного опыта - при довольно большом количестве рук, пт3 начинает сильно тормозить.
Зыы. Может найдутся умельцы, которые подскажут, как трекеровские базы перенести в ХМовские.
Видимо мне и второй день не стоит играть.. ♠_cry:Проблемы с ПТ3,устанавливаю ХМ.Сегодня я -20$.При чем толком даже не поиграла.Просто как то быстро и не заметно улетели деньги.Пару раз сет на сет и просто КК<88. Завтра буду играть NL5.Если вообще буду ♠_evil:
БР:230$
Видимо мне и второй день не стоит играть.. ♠_cry:Проблемы с ПТ3,устанавливаю ХМ.Сегодня я -20$.При чем толком даже не поиграла.Просто как то быстро и не заметно улетели деньги.Пару раз сет на сет и просто КК<88. Завтра буду играть NL5.Если вообще буду ♠_evil:БР:230$
XM надо будет брать лицензию, так как триал только на 15 дней
Оригинал пользователя Academ1k
XM надо будет брать лицензию, так как триал только на 15 дней![]()
![]()
офигенский совет :grin: а ничего что хм стоит 1\4 часть БРа Хиро?!
Проблемы с ПТ3
Так ты бы обратилась с данной проблемой в соответствующий разд - думаю там бы тебе помогли.
Оригинал пользователя ikupace
Я думаю что был там фул поэтому пас. Всем спасибо сегодня за помощь,советы и подсказки. Комп еще вырубился-видимо говорит хватит играть. Сегодня в -25. Но ничего переживем. Завтра начнем вновь бить нл10Да ну... Сто процентов не было там фула. На чём?
В любом случае на флопе у него было бы 2 пары и соответственно он бы так вяло не играл постфлоп. Флэш мог быть... Хотя зачем его чек рейзить... Это и к тебе относиться...
![]()
![]()
ну если небыло фула, то каре сто процентов, как ты уже говорил
![]()
где это я такое говорил? ))) каре тоже так не играют.
флэш или рука с девяткой. и вероятнее всего второй вариант, не было флэша, поэтому он и чекнул на тёрне.
XM надо будет брать лицензию, так как триал только на 15 дней![]()
![]()
офигенский совет :grin: а ничего что хм стоит 1\4 часть БРа Хиро?!
![]()
смолл стэк вершн в магазине пс стоит около 30$, останентся 200, вполне нормально...
В свое время после срока триала, тоже устанавливала ПТ3, но так и не смогла к нему привыкнуть, купила ХМ, играла нл5, БР был даже меньше!
Так ты бы обратилась с данной проблемой в соответствующий разд - думаю там бы тебе помогли.![]()
Обратилась там отвечают долго, вот жду ответа.
офигенский совет а ничего что хм стоит 1\4 часть БРа Хиро?!
Поиграю наверное 2 недельки, потом посмотрим наверное куплю Версию смол стек, куда деваться..Лучше заплачу а то уже столько нервов потратила.
Или у кого то может есть 2ой ключ и продает?
Опять что за напасть.Установила ХМ,все настроила.Опять же указала любимое место, но в хм статы тож криво выходят...и если нажать стрелочки появляются, мне что каждый раз статы к местам крутить?Кто знает помоггите а
Оригинал пользователя Dastor
А что если в ХМ и ПТ3 поэкспериментировать с любимым местом: выбрать 4, потом 6.
Экспирементировала
Оригинал пользователя Dastor
А что если в ХМ и ПТ3 поэкспериментировать с любимым местом: выбрать 4, потом 6.Экспирементировала
У меня в Элефанте есть меню, в которое можно зайти прямо со стола, и там есть ротация статов влево и вправо. Может и у тебя что то подобное есть.
А еще кто нибудь знает как разбить руки y меня руки 6max и 9 слились в одно....Как разбить чтобы они были разделены..