По поводу 3-4 бетов и выставления префлоп посмотри 2 видео последних от roachru, всё толково описано
Ничего пока писать больше не буду.
Я проиграла почти все свой банкрол. ♠_cry:Начинаю вновь с нл2.
Оригинал пользователя Xen1a
Ничего пока писать больше не буду.
Я проиграла почти все свой банкрол. ♠_cry:Начинаю вновь с нл2.
отдохни в таком случае от покера несколько дней. потом продолжишь!
Потеря даже всего БР не страшна, если ты умеешь играть
Оригинал пользователя Maxstarcraft
Значок молнии дали на птр. Никогда такой не видел.
он много у кого есть, означает, что у данного игрока был сначала хороший подъём, а потом жёсткий даун, как у ТС.
в чём причина проигрыша банкролла? тильт? жёсткая недодача? проанализируй сессии, в которых БР был залит
Откатала уже сегодня одну сессию в +15$
Выкладываю статы на нл5
Посмотрела что иду до вскрытия часто(не верю) бум исправляться.
Какие еще проблемные места у меня?
ТО что W$Sd низкий из за дауна+тильта
PFR итак пытаюсь подтянуть.
не там пытаешься :grin: :grin: :grin:
немного чаще надо воровать с БУ, СО, сразу ПФР сам возрастет. Твои 19% и 20% - это смех. Должно быть хотя бы 25%. А уж против нитов... под 100%
Про даунстрик не льсти себе. Начни играть не 100, а 4-6 столов вдумчиво и "даунстрик" заменится "О, так тут блеф!" "О , у него натся. надо фолдить терн!" и прочее
Как человек заливший два своих банкролла по 2к зеленых скажу одно на этом форуме мало что путное посоветуют найми тренера как я а все советы ф топку...
Отвечу всем.
Формат игры менять пока не буду - буду играть ФР, стратегия BSS, рум Старсы.
Мне больше нравятся фр, чем сх.
Я уже отдыхала. И воды смотрю :)Так что насчет теории все в порядке, и заглядываю раздел анализа рук . И я тоже думаю что рум тут не виноват.
Значок молнии дали мне, то мне дают силача- о вау ,типа как так, она поднялась- тип супергерой
♠_biggrin:
Думаю даунстрик у меня все равно был, не все время -но был, и я не сваливаю всю вину на него, были и мои косяки.
И советы здесь мне помогают.Спасибо
Посмотрел большинство твоих заливных рук, дак ето не даун: JJ на стек оО, AQo кол 4бета оО, 98s флешдро кол пуша на 100бб оО. Не ксения, ето не игра, ето обезьяничество.
А я не отрицаю что есть косяки за мной когда у меня нервы уже просто не выдерживали
Как ни странно что я тоже за собой заметил как начинаю нервничать дешевле просто закрыть всё и не играть, вод какой нибудь смотрю для успокоения :grin:
Оригинал пользователя Maxstarcraft
Надо скидывать АК на 4бет!
НУ это смотря против кого.Если против нита и с его показателем 3 бета в 1-3 то да.
А если против фиша или оппа с збетом 6-и более то уж нет.
На меня еще просто адски влияет жара!А вы как играете в жару?
с кондиционером в обнимку
На меня еще просто адски влияет жара!А вы как играете в жару?
да никак... ее просто нет))) за 2 летних месяца всего 4-6 дней 25+ градусов)))