Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Девочка-рыба

976 Сообщения
109 Пользователи
0 Реакции
43.6 Тыс. Просмотры
unkindD
PokerStrategist

очень странный фолд на ривере! здесь не изи, но все же кол однозначный! смотря что за опп конечно.
а так фолд флоп по дефолту

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Закрылся флеш, и закрылся стрит

lahmerr
PokerStrategist

бэкдорного стрейта бояться - в лес не ходить :grin:
флаш часто проявился бы на тёрне

palvik
Elite Grinder

Надо колить, ставка на блокбет похожа, не бьешь только флаш, стрейта нет смысла боятся. _cool:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Первый день после затяжного ада. :rolleyes:Сегодня на Нл5 я отыграла день в +32$
Много терпения я потратила сегодня :)
Немного успокоилась я от минусов всех.(но не повод для расслабления)
Буду стараться играть дальше и не отчаиваться :f_rolleyes:
:club:Терпение и труд все перетрут :club:

sFriends
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Xen1a
Первый день после затяжного ада. :rolleyes:Сегодня на Нл5 я отыграла день в +32$
Много терпения я потратила сегодня :)
Немного успокоилась я от минусов всех.(но не повод для расслабления)
Буду стараться играть дальше и не отчаиваться :f_rolleyes:
:club:Терпение и труд все перетрут :club:

;)
У тебя все получится!!! :)

Prdt
PokerStrategist

Тут фолд еще на префлопе - посмотри на стэк опа, да и за нами еще прилично народа сидит! На флопе тоже фолд, большую часть спектра рэйза утг мы не бьем, либо слабо впереди относительно натс флэш дро и кучи овер карт, терн я бы чекал: 1)если у него овер пара то опп скорее всего выкиненет и много не заплатит, 2) что бы не разгонять банк: а) дешевле выйдет ш.д. и мы кое что собираем с овер пар, которые могут немного поставит для вэлью, б) если нам доедит фулл, то нам неважно с чем там играл опп!
И по поводу раздачи с АК на фулл (кажись 2-ая): на терне надо было выкидывать, так как любую руку слабее твоей телефон просто тянул бы ее до ш.д. не усилившись в лучшем случае, по его игре на терне надо было зделать так: ''Вот %&(@¥, вытянул трипс (как минимум)!!!'', и легко нажать фолд.
Не падай духом все будет!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Откатала уже сегодня одну сессию в +15$
Выкладываю статы на нл5
Посмотрела что иду до вскрытия часто(не верю) бум исправляться.
Какие еще проблемные места у меня?
ТО что W$Sd низкий из за дауна+тильта
PFR итак пытаюсь подтянуть.

Ep1ko
PokerStrategist

огромный впип

lahmerr
PokerStrategist

да, слишком большой впип, замечал за тобой, что чересчур часто заходишь под чужой рейз со спекулятивными руками:)

Prdt
PokerStrategist

Мне кажется Vpip если и завышен, то слегка, а вот pfr и 3-bet, точно маловат... Хотя я не думаю, что это имеет значение на этом лимите, у меня vpip 9 а pfr 3 на 23000 рук, сам удивляюс как мне до сих пор все оплачивают... :f_biggrin:

ExDreamerWarcrafter
Oldschool Grinder

Впип уменьшить и пфр поднять, сама должна видеть на такой дистанции заливные руки типа колдколл\рейз-колл трибета с коннекторами, защита блинов с маргинальными доминируемыми руками + пассивный их розыгрыш. После сыграной сессии сядь подумай минутку о похожих ситуациях и просто выкидывай такие руки. Фолд на 3бет думаю выше должен быть.

PrettyKaty
Elite Grinder

Вы сейчас наговорите! нормальный впип - 16% для ФР самое оно.
Теперь надо к этому впипу пфр подтягивать, чтобы разрыв составлял 2-2.5, ну максимум 3%.
И 3бет 3.5% для этого лимита достаточный.
По соотношению втд и винШД - надо реже с ТП идти до ШД, при закрытии дров не стесняйся ее выбрасывать.
Агрессию можно немного приподнять, но пока так комфортно играть - не стоит на этом зацикливаться.
По кбетам у тебя вроде бы порядок, ставишь их в меру и там, где надо. А вот падать на кбеты можно и почаше (здесь опять же вспоминаем агрессию - можно чаще рейзить чужие кбеты, особенно если оппы охотно падают на рейзы).
Стил маловат - вот тебе и возможность поднять пфр. Открывай с СО и БУ максимум, особенно если на блинах ниты сидят. С СО - все одномастные тузы, весь бродвей, одномастные коннекторы, карманки. С БУ - к CО добавь всех тузов, одномастных королей (от К9), дырявые одномастные коннекторы и разномастные средние коннекторы. Это если с первым словом. И пусть тебя нисколько не смущает стил под 50% - это не тебя он должен смущать, а тех, у кого ты воруешь бланды. Если начнут лузовее заходить под твои рейзы или 3бетить тебя, то просто уменьшай спектры. Ну и диапазон изоляции в позиции тоже расширяй, но уже в зависимости от того, кого изолируешь. (тут не забываем, что я играю СХ и, возможно, погорячилась со спектрами для ФР - можно немного понитовей).

andrewnnov
Oldschool Grinder

Да, мне тоже не нравится твой фолд на трибет. Вообще не веришь никому?
Из 9.8 что ты рейзишь можно найти парочку рук и не отвечать

PrettyKaty
Elite Grinder

Оригинал пользователя andrewnnov
Да, мне тоже не нравится твой фолд на трибет.

Без позы под 3бет вообще не заходи. Попробуй сыграть сессию, где ты будешь против 3бетов без позиции либо фолдить, либо 4бетить (2.2-2.5х, а не 3-4х).

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Катя, спасибо.
Насчет

Без позы под 3бет вообще не заходи. Попробуй сыграть сессию, где ты будешь против 3бетов без позиции либо фолдить, либо 4бетить (2.2-2.5х, а не 3-4х).

Мне делать лайт 4 беты?Например дамы.Я рейз= меня 3 бет я без позиции-я лайт 4 бет и там пушат.ЧТо делать то))))

lahmerr
PokerStrategist

KK+ только 4бетами играй, лайты есть смысл играть только против оппов с 3бетами около 10%, да и то на наших лимитах необязательно, и так есть, с кого профит брать

PrettyKaty
Elite Grinder

4бет с дамами - это не лайт-4бет, а велью-4бет. В защите блинов их можно на стек играть.
А вообще рекомендую поиграть с эквилятором, чтобы понять против какого спектра те же дамы будет плюсово на стек разыгрывать.
Примерно так:
3бет=3,5%, это TT+, AKs, AKo
карманные дамы против такого спектра стоят вот так:
Эквити Выиграно Дележ Проиграно Рука
Игрок 1: 52,371% 50,994% 2,755% 46,252% QQ
Игрок 2: 47,629% 46,252% 2,755% 50,994% TT+, AKs, AKo
Т.е. играя 4бет-пуш против 3бета в 3,5%, мы разыграем монетку с нашим небольшим перевесом, и на дистанции будем в незначительном плюсе.

Очень хорошо 3беты и 4беты разобраны в блоге roachru - тырк (парень очень умный, пара вышек, одна из которых Бауманка, пишет интересно, считает (я так думаю) как гл.герой из фильма "Двадцать одно"). Есть еще видео его на эту тему, но я не помню от какого статуса. Кажется, на неделю его открывали для серебра - надо посмотреть в секции видео, она буквально недавно вышло.

На микролимитах, особенно на ФР, лучше вообще не делать блефовых 4бетов - для начала следует научиться 3бетить грамотно, подбирать оппов правильно, выставляться плюсово и пр.

А против 3бета 2,5% дамы зарыть будет гораздо плюсовее :grin:

посмотрeл в бaзe, и увидeл что один рaз встрeчaлись, только совсeм мaло рук, удaчи зa столом и до встрeчe нa нл5 =)

unkindD
PokerStrategist

Не надо никаких 4 бетов, кроме АА и КК! с чиксами падаем на 3 бет без позы! Играть с QQ 4 бет/фолд? Зачем? Статы пусть будут такие, с какими удобно играть тебе. Вообще 12/10 не будет перебором так же как 16/14 но не выше. Собирай вэлью с сильных рук, сбрасывай мусорные руки не усилившиеся на флопе. Не блефуй, никогда на нл5! Всегда ставь цбет в А хай флоп даже в двоих (кроме заядлях телефонов). В неподходящие флопы можно чекать. Флоати регов! но только в позиции. Обычно они ставят цбет на любой руке, а на терне не усилившись чекают.

Мне делать лайт 4 беты?Например дамы.Я рейз= меня 3 бет я без позиции-я лайт 4 бет и там пушат.ЧТо делать то))))

Не делай 4 бет, выбрасывай префлоп. Играй QQ на стек только с опами. которые проявились в маргинальном выставлении ранее.

Поделиться: