Оригинал пользователя Xen1a
Еще начала читать книжку- и все решила почитать![]()
Easy Game?
P.S. Когда же жара в Перми закончится...
Еще начала читать книжку- и все решила почитать![]()
Easy Game?
P.S. Когда же жара в Перми закончится...
Я уверена, что влияние жары на мой организм эт одна из миллиона причин сливания моего БР :)Ладно хоть не всего. Когда дождь прошел я сразу в +, как жара- мозг кипит и все в - ♠_biggrin:
Может конечно и совпадение
Вроде как последние в шок жаркие выходные :)Ну я надеюсь, посему я уматываю с палатками завтра нафиг из душного города - свободу мне ♠_biggrin:
Читаю я А.Дюму - ну нравятся мне его произведения
♠_pleased:
Какие блюпринт и изигеймы! читайте классиков! Достоевкий, Дюма, Коэльо, Жюль Верн, Джек Лондон
Оригинал пользователя unkindD
Какие блюпринт и изигеймы! читайте классиков! Достоевкий, Дюма, Коэльо, Жюль Верн, Джек Лондон![]()
Правильно!
У Достоевского тоже есть свой изигейм - "игрок" называется
Съездила я на природу отлично, только один минус по ходу дела я заболела и у меня ангина начинается.. ♠_frown:Ад полный.
Играть наверное пока не буду.
Сегодня поиграла немного где то около 700 рук и вышла в +16$
Неплохо из карманок часто захоидили 88 и все попадали в сет..правда пару раз были сброшены на терне или ривере доезжали
БР:117$
Я вроде готова играть полностью - горло еще болит немного, слава богу ангина во всей красе ко мне не пришла.Так пару дней температура и все.
Конечно минус играть - сегодня опять в городе смог и духотища..
Вчера играла сессию она получилась не оч -18$
Сегодня сыграла немного рук.Из раздач против фиша зашла с 67 крестей без позиции, но как приятно стало потом))
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
[tg]MP3$5.00:///////;CO$5.19:///////;BU$4.84:///////;SB (Hero)$6.08:///////;BB$4.00:///////;UTG2$4.68:///////;MP1$6.81:///////;MP2$3.11:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with 7:c, 6:c.
UTG2 folds, MP1 raises to $0.12, 4 folds, Hero calls $0.10, BB folds.
Flop: ($0.29) 3:c, 4:d, 5:s (2 players)
Hero bets $0.15, MP1 calls $0.15.
Turn: ($0.59) 4:h (2 players)
Hero bets $0.35, MP1 calls $0.35.
River: ($1.29) 2:d (2 players)
Hero bets $5.46, MP1 calls $5.46.
Final Pot: $12.21.
Results follow:
Hero shows a straight, seven high(7:c 6:c).
MP1 shows a straight, five high(A:d T:c).
Hero wins with a straight, seven high(7:c 6:c).
с коннекторами лучше коллить рейзы от нитовых оппов с очень сильными спектрами открытия, в этом случае получаем отличные имплайды...ну и против маньяков можно, в принципе, которые тупо проплачивают каждые руки, а против классического фиша на nl5 лучше так не мудрить imho
Закончила сессию долгую даже не сколько сессий - как меня переезжали это просто что то!!!Отыграла +20$ однако по +ev 43$, на целых родненьких 23$ поперееезжали меня эх...
Что то подзабросила я блог.Вообще из последних событий дела идут неплохо..Случайно села на нл10 на столы 25-50 бб -там также вход 5 баксов как на нл5-100бб и просто ошалела от рыбы, сначала подумала о денек столько рыбы за столом, потом увидела что эт нл10 - и по ходу дела ссс, но столько рыбы я в жизни не видела!!!Колят по 2,3,4 паре или А хай ну или даже Д хай..Конечно стратегия не бсс, а что делать...Но рыбы то сколько....
Оригинал пользователя Maxstarcraft
Зачем так играть на нл5, не понимаю? Колить с коннекторами рейз.
![]()
так с ними колить одно удовольствие! с ними часто можно неплохо попадать во флоп и их хорошо проплатят...
подскажите, мастер, как же тогда играть на нл 5?)))
Оригинал пользователя FlayaBird
Оригинал пользователя Maxstarcraft
Зачем так играть на нл5, не понимаю? Колить с коннекторами рейз.
![]()
так с ними колить одно удовольствие! с ними часто можно неплохо попадать во флоп и их хорошо проплатят...
подскажите, мастер, как же тогда играть на нл 5?)))
Вообще Maxstarcraft абсолютно прав. Это не дело для нл5. Как минимум без позиции. И, как сопутствующий ошибку, фактор - отсутствие мультивейпота. Ну, а насчет как играть... 12/10. Проверено мной и многими другими безлимитчиками) хотя раньше и еще понитовее играли нл5. Сейчас игроки прогрессируют, но думаю игра при таких статах все такая же плюсовая и без ненужных колов коннекторов без поз.
Что то подзабросила я блог.Вообще из последних событий дела идут неплохо..Случайно села на нл10 на столы 25-50 бб -там также вход 5 баксов как на нл5-100бб и просто ошалела от рыбы, сначала подумала о денек столько рыбы за столом, потом увидела что эт нл10 - и по ходу дела ссс, но столько рыбы я в жизни не видела!!!Колят по 2,3,4 паре или А хай ну или даже Д хай..Конечно стратегия не бсс, а что делать...Но рыбы то сколько....
рекомендую поучиться играть на 20-50 столах... рыбы там в разы больше, чем на 100бб)))
вот так и уходят в МСС после нл5
Нет..Мне стыдно писать сюда не более...Игра не идет совсем ннл10...Играю в минус..Пытаюсь менять стиль, смотрю воды, но все плохо..
Боже сколько меня переезжали то....И ошибок моих было достаточно.Проблемы огромные со стоплосом
Вот хотела пока не выйду из минус не писать, но даже не знаю когда я выйду...
♠_cry:
И на моря не получается уехать((ибо не с кем..ад ♠_cry:Работу найти не могу.ад.))
Вообщем дела у меня плохи..Иногда не хватает конечно общения, и похвастаться в блоге...И критику и советы послушать...и думаю что нужен какой то наставник иначе никак.