Спасибо большое, да это зум, играю в основном бсс, но и иногда применяю мсс, только для плавного перехода к агрессивному брму.
День 2. NL50 в разгаре

БР: 615$
Спасибо большое, да это зум, играю в основном бсс, но и иногда применяю мсс, только для плавного перехода к агрессивному брму.
День 2. NL50 в разгаре

БР: 615$
Оригинал пользователя VaSJoKeR
за пол часа это надо очень сильно постараться. :$))
я брал по 1 би на лимит
сколько би ты береш чтобы перейти на следуюший по агресивному брм?
Оригинал пользователя Groshi1995
Оригинал пользователя VaSJoKeR
за пол часа это надо очень сильно постараться. :$))я брал по 1 би на лимит
![]()
![]()
![]()
сколько би ты береш чтобы перейти на следуюший по агресивному брм?
от 8 би по бсс начиная с nl25, от 10 би nl100. меньше брать не рискуюю, для меня дисперсионно.
Привет, VaSJoKeR!
По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.
Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 24 ноября.
Удачи!
Привет, VaSJoKeR!
По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.
Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 3 мая.
Удачи!
Сегодня мой второй День Рождения в покере, сегодня я начинаю борьбу с самим собой, сегодня я начинаю свой марафон, и сегодня мой последний шанс...
Я не стану заливать БР или жестоко тильтовать, как это было до этого дня, я буду ещё чаще работать над собой и над своей игрой, иначе зачем я здесь.
Это будет высокая планка и это будет вершина Эвереста, которую я обязан покорить. Это будет очень большая цель в которую, я знаю, мне будет трудно попасть, но я сделаю всё возможное для достижения этой цели. Я тут, и я уже иду к Вам, и как бы Вам этого не хотелось
Встречайте
Начальный БР: 19$
Дисциплина: ZOOM, SNG HT, MTSNG, HU HT.
Цель: 19000$ за 100 игровых дней.
Оригинал пользователя LovetteL
Привет, буду следить![]()
Привет, буду стараться для зрелищности