я понимаю, что моё мнения тебя не волнует, но всё же.
тупо играть по агроБРМ, и если играть, то явно одну дисциплину и учится.
Но в принципе пофиг. Играй.
Оригинал пользователя geovitebsk
я понимаю, что моё мнения тебя не волнует, но всё же.
тупо играть по агроБРМ, и если играть, то явно одну дисциплину и учится.
Но в принципе пофиг. Играй.
Если высказываешь своё мнение, то хотя бы ошибки не допускай, а то оно не совсем чёткое получается
ну ты тащишь мужик) если тебя не затруднит запиши час своего кэша лайв сессию, я думаю всем твоим читателем было бы это очень интересно и полезно
Кс
Оригинал пользователя snbeat
ну ты тащишь мужик) если тебя не затруднит запиши час своего кэша лайв сессию, я думаю всем твоим читателем было бы это очень интересно и полезно![]()
![]()
Обязательно сделаю, я думал кстати над этим и не раз, но всё никак не доходили руки. Но теперь по просьбе читателей предстоит над этим поработать. 😊
Привет, VaSJoKeR!
По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.
Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 12 июля.
Удачи!
неделя прошла плохо, на 3 игровой день сгорела большая чать моего 8-летнего компа (мать и видяха), на котором было выиграно больше всего $, пришлось делать большой кеш аут на восстановление, (просто не стал тупить и замутил новый блок) т.к. других средств у меня пока нету. Жаль потерять 300$ на самом старте, но другого выхода я просто не видел.. с 14 числа возвращаюсь в марафон
Сыграно 1720hands+34sng БР: 365$ (cash out = 300$) на балансе 65$
Оригинал пользователя LovetteL
Как сессию закрыл?
+365$ с рейком (покерную) и 1 долг по Французскому (институтскую)
Привет, VaSJoKeR!
По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.
Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 2 августа.
Удачи!
Привет, VaSJoKeR!
Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 13 сентября.
Удачи!
Привет, VaSJoKeR!
Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 29 ноября.
Удачи!
Привет, VaSJoKeR!
Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 24 января.
Удачи!
Привет, VaSJoKeR!
Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 7 февраля.
Удачи!