Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Добиться успеха!!!

3 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
370 Просмотры
Halk111
PokerStrategist

Всем привет!

Решил завести блог, чего никогда еще не делал... Повод - дополнительный стартовый капитал $50 на 888.com Pacific Poker.

Расскажу предысторию...
Зарегился на покерстретеджи полгода назад, прочитал все доступные материалы, сдал викторину с первого раза и получил 50$ на Titan Poker. Скажу сразу что я не придерживался правил БРМ(банкролл менеджмент). Играл очень тайтово NL20 и успешно выигрывал. Поднял БР до 300$. И слил их в один вечер на NL100. Просто было плохое настроение.
Затем в начале марта получил второй капитал от покерстретеджи на Mansion Poker. Тоже успешно начал. Довел БР до 900$. играл все подряд: кэш, снг, мтт... А потом Опять наступил момент, когда я устал от этого ананизма и начал играть NL400. Очень жестко встретил меня этот Лимит. Уровень игроков очень отличался от всех тех, с кем мне приходилось играть. Потом снг за 100-200$. И устав от того что не могу выйти в плюс - слил остатки...

Причины неудач...
Мне очень сложно играть по БРМ. Потому что на микролимитах просидев 3 часа играя в покер - я заработаю меньше, чем на основной работе. И то под вопросом - заработаю ли??? (я недавно закончил универ, работаю не по специальности, т.к. еще не нашел работу, которой бы хотел посвятить свою жизнь.).
Еще особенности моего характера не дают мне играть усердно в покер. Мне очень быстро надоедает сидеть и делать одно и то же. Из-за этого я перепробовал разные виды техасского покера, а также играл в омаху на наличные не зная правил(теперь узнал :grin:), а также лоуболл и стад.... Короче не терплю долгое занятие одним и тем же.

Что буду делать с 50$ на 888.com Pacific Poker?!
Еще раз попробую учесть все свои недостатки. Повысить уровень игры. БРМ - будет ключ к моему успеху. Поработаю над психологическими моментами. Начну играть с NL10 BSS 6-max и постепенно подниматься по лимитам. Если БР будет ниже 20$ перехожу на самый низкий уровень и буду подниматься снова.

Если же опять я не смогу добиться успеха, то оставлю покер и сосредоточусь на том что умею...

Очень надеюсь что блог мне поможет добиться цели! Буду рад ценным советам и комментариям!!!

Спасибо!!!

2 ответа
gromozepa
Oldschool Grinder

Та же проблема что и у тебя. Но тут все вместе получилось. Играл в покер и НЛ100 ССС и МТТ за и 22 и НЛ25 СХ. Потом оказалось что с работы уволняютЮ и пришлось вывести почти весь БР. Почти месяц я копался на микро лимитах в недежде подняться. Затем вернули на работу, поняли куда уж им без меня, и просто напросто на микролитах стало скучно. И я все слил, не было не желания играть и копаться в болоте за центы, лето ведь же к тому же. Главное в нашем деле это самодисциплина, и бескорытсное отношения к своему делу. Мельком посмотри мой блог какие я задачи ставил ставил на неделю, конечно они не выполнянились, но они были. Сам же уже не играю, ибо не хочу, возможно потом депну деньги, или нет. А тебе удачи, тащи

Halk111 Автор темы
Halk111
PokerStrategist

Спасибо за хороший пост и поддержку!

Я решил шаг за шагом идти к своей цели. И добиться больших высот. Торопиться мне не куда. Есть основная работа. И деньги срочно мне ни к чему. добьюсь стабильной прибыли, тогда буду думать о кэшаутах!!!
Времени для игры мало. Обычно после работы 1-2 часа. Да и то если с девушкой решим остаться дома, и не будет дел( :) большая редкость).

Надеюсь на высокий винрейт. Это компенсирует малое количество сыгранных рук и позволит быстрее расти по лимитам!

Вопросик: а с какими румами работает элефант???

888.com Pacific Poker элефант не видит у меня

Поделиться: