Доброго дня всем!
Меня зовут Александр, мне 32 года, проживаю в городе Таганрог, Ростовской области...
В покер играю очень давно, но перерывами, начинал еще лет 7, а может и более на Юнибет, потом ФТП, вот сейчас Старзы...
Также вел блог в разделе СНГ: На катку, как на работу)))
Играть снг, мне нравиться, но последнее время стало что то напрягать: играю мало, плохо, и надоело очень... Решил попробовать себя в кеш игре по стратеги больших стеков...
Времени покеру не получается уделять много, так как работаю на стройке)))
Игра в кеш, особенно по BSS очень хорошо развивает постфлоп, а он у меня ужасен - это я знаю из игры в СНГ... Вот может наиграя 100-200к рук что то начнет проясняться...
Итак у меня несколько причин почему я стал пытаться играть в кэш и именно по BSS:
1. Прокачать насколько это возможно постфлоп
2. Надеюсь, что этот вид игры менее дисперсионен, по сравнению с одностоловыми СНГ турнирами...
По второму пункту хотелось бы услышать мысли кеш игроков: так ли это?
Чем мне еще на первых порах понравился кеш, так это тем, что можно в любой момент закончить сессию, в то время как в СНГ приходиться доигрывать до последнего тура... Таким образом, если выключают свет или пропадает интернет - то это куда менее критично, чем в СНГ...
Начать решил с нл10... Не знаю почему, наверное прежде всего исходя из правил банкрол менеджмента... Имею около 50 БИ данного лимита и не имею опыта игры)))
Прошу поделиться, какое количество БИ кто для себя считает оптимальным? К этому вопросу я отношусь очень серьезно, и я достаточно консервативен. Вот, например, играя турбо СНГ на ФТП, я имел не менее 100 БИ лимита 6.5$ и 12$, а играя 24 и 36 лимиты 150 и 200 БИ соответственно... 36 - это был самый высокий лимит, который я играл, потом рум закрыли и я долго занимался другими делами... Хорошо, что до закрытия вывел почти все средства, оставив около тысячи на "черный день"
Вот мой график игры:

Прошу игроков поделиться мыслями по красной линии... Как меньше проигрывать без ШД? Видел игроков, у которых она идет вообще вверх. Это какой игрой добивается, но правда синия, при этом не очень то и в плюсе... Где этот баланс, к которому нужно стремиться?
Буду, по возможности, постить сюда руки и излагать свои мысли...
Лимит на оценку я свой исчерпал. Да, кстати, кто нить знает какой он для каждого из статусов?
Ну вроде приветственный пост написал.
Добро пожаловать.