Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Из SNG в BSS

267 Сообщения
17 Пользователи
11 Реакции
10.3 Тыс. Просмотры
KimaeFF Автор темы
KimaeFF
Elite Grinder

Апрель позади... Продублирую и тут отчетик...

Ответить
Цитата
KimaeFF Автор темы
KimaeFF
Elite Grinder

Хорошо лимит встречает... Тьфу тьфу

Ответить
Цитата
KimaeFF Автор темы
KimaeFF
Elite Grinder

Май позади.... Поделюсь отчетом и на Стратеджи...

Ответить
Цитата
KimaeFF Автор темы
KimaeFF
Elite Grinder

Ну вот и первый месяц лета позади))) Делюсь отчетом. Хотя месяц откатал почти в ноль. Да и дистанция совсем маленькая получилась. Все таки лето у меня не время для катки: времени совсем нет...

Ответить
Цитата
KimaeFF Автор темы
KimaeFF
Elite Grinder

Привет... в конце лета взял небольшой отпуск и не катал более двух месяцев... Скажу так: отдыхал не от катки, а в силу своей деятельности сильно уставал и времени на катку совсем не было... Я так и говорил даже: лето, как по мне, не время для покера... После отпуска уже успел откатать месяц, здесь и выложу свой отчетик за ноябрь... Хочу сказать, что после "отпуска" я опустился на ступеньку назад, и опять начал катать свой любимый ЗУМ...
Отчетик прилагаю, хоть и с опозданием...

Ответить
Цитата
KimaeFF Автор темы
KimaeFF
Elite Grinder

Привет. Вчер огонь катка была по "везучести" и "профитности". Как итог, засадил более 4 стеков. Решил поделиться стримом здесь, может кому будет интересно.

Ответить
Цитата
KimaeFF Автор темы
KimaeFF
Elite Grinder

Привет всем гостям блога.
Заканчивается 2020й год и пришло время подвести итоги. Вчера была отыграна заключительная сессия 20го года и сегодня уже катать не буду, так как, сами понимаете)))
В своем отчете выложил результат по итогу месяца, а также, в первый раз, даже по итогу года, с количеством раздач и всеми лимитами, которые играл в этот год. Мне было интересно узнать дистанцию, при моем объеме игры, а также винрейты или лузрейты по отдельным лимитам.
Короче в начале видео, как обычно чуть более часа катки предновогодней, а в конце отчет.
Кому интересно, смотрите, задавайте вопросы и оставляйте комменты)))

С Наступающим Новым 2021 Годом и удачи за столами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Цитата
Поделиться: