Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Из SNG в BSS

267 Сообщения
17 Пользователи
11 Реакции
10.3 Тыс. Просмотры
KimaeFF Автор темы
KimaeFF
Elite Grinder

Оригинал пользователя Zagerv
Привет, чемп! 13 ев бб солид винрейт в зуме. И красная колом, как у 18-летнего, не то что у меня на пол шестого она... Верно говорят, талант не пропьешь, даже за 4 года отсутствия. Успехов!

Привет чемп, я так рад видеть тебя в своем блоге)))
Хочу сказать, что часто захаживаю в твой, однако тебя нету там практически... То вовсе закрываешь его... Редко радуешь ребят постами и отчетами чемпионскими... А отчеты твои просто огонь, смотрел бы месяцами)))

Ответить
Цитата
KimaeFF Автор темы
KimaeFF
Elite Grinder

А между тем хотелось бы поделиться сессией недавней, которая сыграна в плюс))) А в плюс я играю не так часто... Не знаю о каком винрейте там говорил Загер или красной, которая колом стоит... Но эта сессия все таки в плюс)))

Ответить
Цитата
KimaeFF Автор темы
KimaeFF
Elite Grinder

Привет всем. Вот и закончился октябрь и пришло время подводить итоги. Играл я, как и ожидалось мало, но сколько смог. По итогу месяц в ноль, хотя думал, что в минус скатал. Стал играть на три стола зумчика любимого, может в ноябре, если все будет хорошо со временем скатаю больше.
Удачи за столами)))

Ответить
Цитата
KimaeFF Автор темы
KimaeFF
Elite Grinder

Привет, ребята. Тяжелые дни выдались по игре: несколько сессий подряд были в минус и хороший минус. В некоторых заливал до 4х стеков, что, конечно, не очень радовало и отбивало желание играть вовсе. Это еще катаю супер микролимиты и проигранные суммы незначительны. Если бы это был лимит нл25, то было бы очень паршиво.
Ну вот вроде нарисовалось несколько сессий подряд плюсовых. Одной из них и делюсь в своем блоге)))

Ответить
Цитата
KimaeFF Автор темы
KimaeFF
Elite Grinder

Привет ребята. Прошлая неделя выдалась ничего так: не было не одной минусовой сессии. Это очень радует даже на лимите нл2))) Эта неделя получилась рваной, и играл с перерывами, то есть не каждый день. Вчера была самая плюсовая сессия за всю историю моей игры на нл2: плюс более четырех стеков. Решил поделиться видео.
Удачи за столами)))

Ответить
Цитата
KimaeFF Автор темы
KimaeFF
Elite Grinder

Что бы не терять связь с блогом, решил выложить сессию выходного дня)))
Жалко, что минусовая получилась...

Ответить
Цитата
KimaeFF Автор темы
KimaeFF
Elite Grinder

Ну вот и прошел месяц, и, по традиции уже запилил я отчетик на своем канале. Этот месяц радует, не то, что октябрь. Буду стараться играть хоть 15-20к рук в месяц. Да, такие отчеты мотивируют. Но так будет не всегда. Я понимаю, что ноябрь на апе прошел.
Делюсь своим видео с комьюнити Стратеджи.

Ответить
Цитата
KimaeFF Автор темы
KimaeFF
Elite Grinder

Ну что хочу сказать: декабрь пока не задался у меня что то. Игра дисперсионная и околонулевая. Чувствуется напряг и необходимость принимать тяжелые решения. За первую неделю декабря эта сессия самая плюсовая. Короче пока около нудя топчусь, но с другой стороны, хорошо, что не в минус. Пока что вот такие дела.
Удачи за столами

Ответить
Цитата
TryToDoit
PokerStrategist

Оригинал пользователя KimaeFF
Да, я тут пере гнул. У меня в конце мысль мелькнула, что он так с недоехавшим дро ставит. Просто время от времени видел такое. А мысли твои по руке совершенно верные)))

скриншот таких "время от времени раздач" в студию?

Ответить
Цитата
KimaeFF Автор темы
KimaeFF
Elite Grinder

Ты мне скажи, где ты эту цитату нашел? Я перелопатил две страницы назад и не увидел ее. Или это цитата из 2012?

Ответить
Цитата
TryToDoit
PokerStrategist

ну да, эт я чет не заметил)
с первой страницы
ну суть была такая:

Spoiler

Оригинал пользователя KimaeFF
Вот рука из только что сыгранной сессии:

PokerStars Hand #116924898208: Holdem No Limit ($0.05/$0.10 USD) - 2014/05/31 19:28:54 MSK [2014/05/31 11:28:54 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter

9 players (stacks):
SB ($14.63)
Hero (BB) ($10)
UTG1 ($8.11)
UTG2 ($10.13)
MP1 ($10.43)
MP2 ($11.52)
MP3 ($9.37)
CO ($10)
BTN ($19.75)
Blinds: $0.05/$0.1

Pre-flop: ($0.15, 9 players) Hero is BB: A:h, J:c
3 folds, MP2 raises to $0.3, 4 folds, Hero calls $0.2

Flop: 9:h, 3:c, J:h ($0.65, 2 players)
Hero checks, MP2 bets $0.46, Hero calls $0.46

Turn: 4:c ($1.57, 2 players)
Hero checks, MP2 bets $1.35, Hero calls $1.35

River: 2:s ($4.27, 2 players)
Hero checks, MP2 bets $4.35, Hero calls $4.35

Final Pot: $12.97

Мысли такие:
возможно не доехали дрова и он меня пытается выдавить из банка...
стоило ли колоть ривер?

и я предложил тебе поискать в базе такие раздачи где бы у него было дро..

Ответить
Цитата
KimaeFF Автор темы
KimaeFF
Elite Grinder

))) Вот это рука!!! Из прошлого))) Предположу, что я там проиграл и забыл выложить, что было у оппа... Обычно я выкладывал споты, где проигрывал с приличной рукой. Думаю тут так же... Еще и по риверу ПОТ бет. Блин да плотные ставки там: сетом попахивает...

Ответить
Цитата
KimaeFF Автор темы
KimaeFF
Elite Grinder

На днях был оформлен худший день в истории моих видео серий: -5 стеков за час игры... Знаменательное событие)))

Ответить
Цитата
KimaeFF Автор темы
KimaeFF
Elite Grinder

Ну а теперь бест дей в студию))) Буквально на следующий день после залива))) Даже не ожидал такого!!!

Ответить
Цитата
KimaeFF Автор темы
KimaeFF
Elite Grinder

Катка выходного дня тоже прошла неплохо... Заноси +4.5 стека)))

Ответить
Цитата
KimaeFF Автор темы
KimaeFF
Elite Grinder

Отмечусь в блоге)))
Катка выходных дней последнее время в плюс получается. А с недавней акцией кард хант от Старзов вообще хорошо заходит)))

Ответить
Цитата
KimaeFF Автор темы
KimaeFF
Elite Grinder

Закончился очередной месяц и даже год!!! Всех С Новым 2020 Годом!!! А также отчет за месяц прикреплю в блоге)))

Ответить
Цитата
timo66
Legacy Member

Посмотрел твой чарт опенрейза:
Открывать 46% из СО , по моему, слишком лузово, я открываю всего 25%, хотя возможно я нит.
С малого блайнда , мне кажется , тоже надо открываться тайтовей - без позы все таки.
Пока не прет, возможно стоит затайтиться .

Ответить
Цитата
timo66
Legacy Member

в последней катке с 77 на 36.30 , бет 100% для защиты - агрессор пустой, у колера полно мусора и дров
скорее всего ты скинул лучшую руку

Ответить
Цитата
KimaeFF Автор темы
KimaeFF
Elite Grinder

Оригинал пользователя timo66
Посмотрел твой чарт опенрейза:
Открывать 46% из СО , по моему, слишком лузово, я открываю всего 25%, хотя возможно я нит.
С малого блайнда , мне кажется , тоже надо открываться тайтовей - без позы все таки.
Пока не прет, возможно стоит затайтиться .

Привет.
Я бы отметил, что чарт не железобетонный, а адаптивный и я изменяю его в зависимости от оппов за мной. Например с СБ в ББ последнее время, я открываюсь больше по оппу, а не по картам.
А так, конечно, спасибо за замечание и обратную связь))))

Ответить
Цитата
Поделиться: