Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Интустрик

149 Сообщения
10 Пользователи
162 Реакции
9,534 Просмотры
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Железо в общем я чекнул, что там, решил, что систему получше моей соберу, что там пока везли произошло, не понял, мануал по плате глянул, где там что, батарейку вынул-вставил, не пищит, собака. В кармане двести рублей, а если что, плата может и дороже выйти, так что я жду, что восьмерки отдадут и поеду к спецам а там яснее будет и с восьмерками яснее будет. Шнур дивиай всунул в старье и офигел, цифра лучше, чем этот ВГА однозначно, а дизайн моника дно, шнуры на стол давят и отъезжают, особенно питание.

Вроде сегодня режим поехал в желаемом направлении, тьфу-тьфу, а то сутки были 24 часа, но начинались в 7-8 утра, к вечеру уже нерабочий, хотя, может, это предрассудки, народ катает в любое время.

Айфон разъем ушел походу, там 8+, в принципе норм машина, но не к спеху, у знакомых бесконтактных зарядок нет, да и фиг знает, может, опцию эту включать надо в настройках.

На аве это геймерская тема, трофей типа, победил босса и башку на кол. Сейчас поменяю, глаза осторожно.

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Сегодня дитятко решило поиграться с айфоном, нашло беспроводную, продавцы вообще слабо шарят, как оно работает, нашел вполне рабочую, только чехол надо и долговато заряжает. Памяти в телефоне не ругавшись... слишком много, симку он взял велкомовскую, мтс - нет, ну и лесом их, как обычно. Буду переносить приложения потиху, в перерыве между проплатами лотерейщикам, сегодня они лютуют.
А эппл айди у меня был, какой-то черт из одной из двух росстолиц, не помню, решил, что хорошая идея на один из моих мэйлов зарегить айпад. Я офигел в очередной раз, у абсолютно бессмысленного существа есть айпад, а у меня нет, но, значит, так надо. Я ему эту идиотскую операцию пресек, и вообще бы пресек бы все, что смог, если б мог.
Такая вот жизнь, пойду, сала порежу как-нибудь, пока фон заряжается.

Ответить
Цитата
MrsPoker4ever
PokerStrategist

Я захожу в твой блог и как будто в нарнию попадаю:f_eek::f_eek: :f_eek:
Необходим волшебный переводчик что бы посты читать)))) Точно так же сейчас смотрю второй урок курса от чертика, взрыв мозга да и только)))

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Оригинал пользователя MrsPoker4ever
Я захожу в твой блог и как будто в нарнию попадаю:f_eek::f_eek: :f_eek:

Да, такие вот мы, кочуем из черных списков в красную книгу и обратно. И жрать некого, все невкусные, типа манулов, или милоту включают.

Зашел в милую лавочку, где всю периферию беру, рассказал, как зарядку сетапнуть.

Приор установил, он сразу "О, эппл пэй, хочу", ну ладно, поиграемся, хотя я в местном безнале боюсь держать копейку.

Нашел запонки золоченые с яшмой, понятия не имею, куда это цепляют, вроде что-то ценное, а вроде и бусы, а бусы нам не надо, и продавать стыдно, и мерзко от всей этой ювелирки вообще, как тусовки.

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Два раза сверху топили, ночью и днем, еще и подъезд пилили, утомили, в этой версии меня написал в саппорт восьмеркам, поставил винду и почти все остальное, пока норм работает, вентиль иногда тупит, и я почти всегда тоже.

Spoiler

Ответить
Цитата
Crupie
PokerStrategist

чёт давно не было отборной дичи:thinking:

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Оригинал пользователя Crupie
чёт давно не было отборной дичи:thinking:

Ага, такие мы сапиенсы, то дичь, то скотина тупая.:f_confused:

Саппорт восьмерок выдержал почти всю 3-х суточную паузу, "передали в соответствующий департамент". Это тот, который нельзя называть и решает, кого прокинуть? И спасибо за мое терпение... нет у меня никакого терпения, и что я такое терплю и каким образом, по их мнению. Короче актив ликвидируется, ликвидность если нулевая, то ладно, но вроде что выше.

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Апдейт - через две недели пришел кэшаут с восьмерок только что, разбрасываю по конторам большинство на старзы. Ну, считай, пронесло (как будто кинули разделочной доской со второго этажа, но промазали). Из покерного глобально ничего не нарыл, понравилась практика у gtowizard, включает мышление бесплатно.

Что-то я перетвикал винду, спекки отвалилась и в кассу старзов с компа белая пустота.

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

У меня тут дурдом:

Spoiler

Так Бог посылает всякого добра, а в карты толком поиграть не получается. Как с эмуляторов играть, сам пока не разобрался, да и сделаны они, по-моему, ногами.

Ответить
Цитата
Поделиться: