Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Интустрик

149 Сообщения
10 Пользователи
162 Реакции
9,532 Просмотры
AVTerentiev
Poker Player

Без долгой предыстории.
Получилось поиграть зум нл2 после нерегулярных фрирольных налетов за последние пять лет.
Зум потому что проще наращивать - обкатывать базовую стратегию кэша из совершенно устаревшей.
Вылазка на нл5 - вторая раздача - фулл с флопа дамы - в каре четверок. Второй раз вообще такая шляпа. Потом минус два койна, стек отбил по красной и забыл этот ужас.
Сейчас оцениваю, что насмотрел водов и накатал 25 к рук - поднял скилл с 2 до 4 по десятибальной с личным пределом 7,5.
Поехали. Я, в основном, прицепом.:f_cool:

Ответить
Цитата
148 ответов
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Апстрик сегодня:

Spoiler

Первая фишная раздача. Тип выглядел слишком аппетитно, но оказался вообще постным:

Spoiler

Вторая, Проплатился с собакой, слишком быстро автомат включился из-за ленивого вхождения в сессию;

Spoiler

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Случайное видео из плэйлиста, на сегодня:

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Внимание, вопрос (приз в студию не будет:f_frown:):
Будут меня меньше трибетить, если я префлоп буду открывать не два, а два с половиной?

Ответить
Цитата
Crupie
PokerStrategist

Оригинал пользователя AVTerentiev
Будут меня меньше трибетить, если я префлоп буду открывать не два, а два с половиной?

на чуть-чуть

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Из околоспортивного: от пяления в монитор без контроля позы ушел в минус контроль же мышц верха спины - шеи (как на аватарке:D). В этом году два раза вспомнил перекладину - получил две микротравмы. Пришлось в йогу вставить вот это:

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Оригинал пользователя Crupie

на чуть-чуть

Приветствую:f_smile:. Хотел в тему сессии засунуть, да так пока наверно и отложу, это надо будет и постфлоп привыкать.
Не вылезаю дней пять за диапазоны, а вдруг опять захочется.

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Кстати, про расширение. Опп долго думал, я и расширился, а за что он так взагрился на меня, непонятно. Больше чего-то не пересекаемся.

Spoiler

А говорят, овербеты не рэйзят.

Вот опп расширился, все улицы непонятно, чего хотел:

Spoiler

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Привет, успехов! Нл5 покорится, никуда не денется. Каре в фул там сдают только для приветствия. Ну приветствий может быть и несколько, поэтому в очередной раз процитирую мудрую фразу одного из наших тренеров: "дерьмо должно быть сожрано" :megusta:

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Мерси! Я полон сдержанного оптимизма. Насчет дерьма - для меня ситуация индифферентная. Оно там по биологии сигнальные функции выполняет, в подробности не вдавался. А еще максима с детства "дерьмо - убрать :f_ugly:

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Клип на сегодня, их не жалко у нас:

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Слушал вчера Шпроту, так он отметил два основных момента успеха: селект и постоянство. Над вторым успешно работаю, а первое все же решил попробовать. Открыл два рег стола, и что-то тяжко. Интересно, но тяжко. Залетел с ноги:

Spoiler

Потом попал на японский прием:

Spoiler

Ушел в результате, почти не шатаясь, рук мало, запустил полуавтомат на одном - иногда двух в зум. Ничему не научился, пройденное закреплял.

Spoiler

Хочется еще покатать, но кончились сигареты.
Не хочется заканчивать на этой ноте, поэтому бонус клип:

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Вот мне тут покоя не дает, чем я спалился. Но опп вообще не думает в процессе, да и я в этот момент отсутствовал. Вроде есть, что изображать, но и блефов много можно мне положить. Просто он терн так поставил, как ничего, и я как бы не даю доехать этому ничего. Но тогда пуш нелогичен. В общем, я запутался.

Spoiler

Ответить
Цитата
PoStraGen
Elite Grinder

Вот мне тут покоя не дает, чем я спалился. Но опп вообще не думает в процессе, да и я в этот момент отсутствовал. Вроде есть, что изображать, но и блефов много можно мне положить. Просто он терн так поставил, как ничего, и я как бы не даю доехать этому ничего. Но тогда пуш нелогичен. В общем, я запутался.

Spoiler

Не спалился, а переиграл свои карты. Оппонент попал во вторую пару и увидев 9♦: на ТЁРНЕ решил, что ты попал в неё, а так как у него пара T♠:T♣: с самым старшим кикером вот и заколлировал. На данном лимите игроки не верят в сеты, OESD (дабл-белли-бастеры), а также вообще не заморачиваются с изучением своих оппонентов :f_wink:

Как бы я разыграл?
:diamond:Во-первых, не открывался бы в 2ББ или 2,5ББ. Минимум 3ББ или 4ББ. Для лимитов NL2-NL4/NL5 это нормальное вполне явление.
:diamond:Во-вторых, при средней силы карт, а тем более связанных разными дро ни о каких контбетах и речи НЕ МОЖЕТ быть, когда ты не попал, тем более ALL-IN с полностью пустой комбинацией. В данной раздаче тебе помогало на РИВЕРЕ всего 3 карты - J♥: или K♥: или K♣:. Другие валеты и короли закрывали флеш-дро и не являлись твоими аутами. Это не более 6,5%.

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Привет - мерси!
По поводу размера опена: помимо всего выше, конкретно в этом поле большинство - мидстеки, с чего я так пока и оставил, но, как обычно, не факт, что правильно, мультипотов генерирую миллион. Буду дальше думать.
Ну да, переиграл, такое (пуши в связанную доску без эквити в неизвестного) творить пока способен автомат, который выходит за допустимые параметры.:f_cool:

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Немного зума сегодня, средней вдумчивости.

Spoiler

Исполнял все по красоте, только тут мискликнул:

Spoiler

Легкое чувство того, что зум 2 сдачи не дает, хотя, конечно, не дистанция:

Spoiler

Клипов есть, если кто не пробовал, осторожно, башню того:

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Сегодня оно заливное, пока сырые выводы сорян, проплатил ненужные кулера, не просчитал, что сайзинги на вэлью кое-где, потом оверфолдил на всякие непонятки. Сглазил, короче, получил в репу от поля:f_biggrin::f_biggrin: :f_biggrin: Один из кулеров просчитываемый, там тип на любом флопе чек икс2, турн чек ривер бет. Только на вэлью пот, в блеф половину. Каре пятерок из них 3 уже терн, у меня дамы (настрадались сегодня по зеленой и по красной). В сет девяток с туз девять БВБ девять на флопе туз на ривере, я блокбет и не поверил, что пушем добирают, рыбья башка (типа тузов нет, вальтов нет, девятки блочу, а фиг там):

Spoiler

Вот тогда шведской кринжатины сюда, сразу говорю, нечего там смотреть, заранее извиняюсь:

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Аватарку поменяю на seahorse. Ближе к рыбе.
Приз за лучшее исполнение даю себе ниже. Не удержался в короля, опп чуть не выкинул.:f_biggrin:

Spoiler

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Сижу себе, частота мозга низкая, в плюспятьсот ББ, скукота, а тут винда обновилась и Hand2Note не запускается. А бета H2N 4 вроде пашет.
Ремикс, пока не забыл, может оно и не лучше оригинала, но что есть:

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Виндец короче, фрэймворки обновились и невозможно работать. Дообновляюсь, завтра откачу винду назад, сегодня уже лом.

Ответить
Цитата
Поделиться: