Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Интустрик

149 Сообщения
10 Пользователи
162 Реакции
9,530 Просмотры
Crupie
PokerStrategist

Оригинал пользователя AVTerentiev
А вот и дичи, но не отборной:

сестрички неимоверно отжигают...ты где это находишь??:coolface:

Ответить
Цитата
Crupie
PokerStrategist

до кучи

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Состояние редко отличается от вареного скумбрия. Играю мало, там недоберу, там дам натянуть, пассивное овечье самочувствие, даже бить себя уже перестал, не помогает, да и сдачи можно получить.
В плеэйлисте "попозже" уже столько, что вообще хорошо, если будет столько позже.
Процессор в моем ящике выпущен до 11-го года. Теперь вы знаете. Надо забрать машину получше, эмулей эн чтобы в перспективе тянуть, но надо в Питер ехать, а там меня видали лет шесть назад, а так далеко от берлоги не захожу.
Мысли связываются и разбиваются о мои границы.
Снаружи немного жизни:

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Зум пятерку не буду больше, два месяца как минимум, хватит с меня. Если и буду лезть выше, только регстолы.
Три максимальных банка, что проиграл в последней сессии

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Что тянул, неважно, важно, что остальное просто на какой-то из улиц 200 проц фолд. Где 180 проц, там вскрывал.
Четыре байина к ..ям.
Зашел на старзы в 9макс двойку, быстренько + 2 стека, на плюс 4 могло быть. Это после 2.5 к рук в блиц на восьмерках.
В сессии все большие банки, свои и чужие, пересмотрел, ошибок своих на байин даже не нашел, а что там народ творил, это просто протечка бошек, вообще не понимаю, как я в этом имбецильном поле минусую и причем уверенно. Ну, если я упускаю какую-то из граней своей дебильности, это норм, там видно будет.
Рабочее место разгрузил, убрал диапазоны, записки сумасшедшего и прочее. Витаминок купил.
В ленту тупо котейко:

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

На покердоме зарегился, пока движуху не понял.
Зашел в какой-то ананас, плюнул, вышел, в кассе + копейки какие-то сейчас, так что ананас итм 100.
В омаха 5 так же, первой рукой раздали два одномастных туза с мелочью связанной на кнопку, лимп, пот, я еще пот, лимпер оллин, второй тоже. Два голых короля какую-то шляпу собрали собрали сильнее пары, на выход.

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Сижу и думаю, как можно найти фолд. Префлоп первый рэйз от чела. На флопе опп чесал репу ровно столько, что я подумал, "дама не нравится, десятки какие-нибудь". Терн инстапуш. Цензурных мыслей не было, кроме как это план с флопа, и вообще я сплю.

Spoiler

Ответить
Цитата
MrsPoker4ever
PokerStrategist

Прикольные видосы, ОСОБЕННО БЭБИМЕТАЛЛ)) Пока в раздачи не вникал, но думаю скоро начну)) Слежу за блогом!

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Оригинал пользователя MrsPoker4ever
Прикольные видосы, ОСОБЕННО БЭБИМЕТАЛЛ))

Я вот это пересматриваю и все не верю, что такое на этой планете реально происходит:

Ответить
Цитата
MrsPoker4ever
PokerStrategist

Мдаааа)))) эпично, никогда в жизни не слышал грол на бэке))) Когда все кланятся начали - я немного в шок впал и в довершении умилил меня слэм в конце:happy:

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Из последней сессии что-то эти раздачи только и запомнились. Типа, кто последний сойдет с ума, тот и проиграл.

Spoiler

Spoiler

Ума хватает сегодня смотреть корейский сериал "Королева Чхорин". Наверное, это диагноз.

Вообще тянет на корейщину:

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Одсы, натсы, диапазоны, вэльюбеты... А не пошел бы я... спать.

Spoiler

Во тоже фраеризм, так хоть кнопка фолд не стерта, видно:

Spoiler

Потому что нефиг трибетить шире, чем я открываю:

Spoiler

Что-то не нравится мне и август тоже. По пляшем.

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Продукта ноль:

Spoiler

Пока все, точим мечи, мысли додумываем, развлекаем себя кое-как.
Хеннинг Мэй развлек:

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Пять причин, почему я ленюсь:
1.

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

Оригинал пользователя AVTerentiev
Пять причин, почему я ленюсь:
1.

Точка лишняя, только на топ-3 можешь претендовать на чемпионате мира по лени.

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Да несовершенен я в своих устремлениях и все в разной степени несовершенно Как и язык человеческий вроде схож устный а письменный не очень Но какие критерии правильности языка И сколько нужно когда избыточности например в пунктуации в частности
В воскресенье я постригся первый раз за четыре года это ли не лень

Spoiler

Так то я лезвием бреюсь раз два в год

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Скриллы напугали ( :f_biggrin:) меня, что спишут пятерку, типо с 17 мая нет операций. И хорошо, вроде начал приходить в какого-то себя из космоса, в котором был с середины августа. Поставил с восьмерок кэшаут, депну обратно децл вот и операция. Заодно хочу попробовать скриллы на usdt через Binance поменять тестом, только потом девать их некуда, на белорусской бирже так и не собрался зарегиться, страшно что-то. Насчет ананаса понял, что долго ему учиться, слишком много инфы сразу меня перегружает, даже не знаю, стоит ли вообще. Омаха 5 и дальше по ощущениям дичь дисперсионная, дятлы на потбеты тащат свои энифайв и при доезде ривером чекают.
Про лень. Я два года с дивана не вставал.

Spoiler

У меня нет дивана

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Ага, на скриллы ### мне, а не кэшаут. Надо как-то вымутить эту тему, а то денег надо чуть-чуть, тогда можно настроиться на гринд двойки. Старзы трогать не хочу, они меня ни на каком лимите не обижали. Тьфу.... пока не обижали.

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Только на днях узнал, откуда пошла метафора "тонкая красная линия", не такая уж там и "оборона из последних сил", обидно даже, нравились мне красные линии. Причем случайно наткнулся, через Теннисона, он почти о том же, оказывается.

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Деньги больше суток где-то в космосе, кэшаут режектед, на счету нету. Зашел в скрилл, оказалось, это они чудят, запрет на прием средств, опять документы надо, через телефон попробовал, результат непонятен. Настроение давно не было таким поганым.

Ответить
Цитата
AVTerentiev Автор темы
AVTerentiev
Poker Player

Нашел сотку, реверс сделал с мобилки, но все равно настроение ноль, в турнире за столом агромакаку откормили, а потом чел помеченный цветом барана, заслоуроллил меня с тузами против тузвосемь. Что-то у меня с мировосприятием не так.:f_mad:

Ответить
Цитата
Поделиться: