Хз, надо ли чекать каре, либо лучше блокбетить - мы же хотим как-то с другими руками выйти на шд, не получая коней.
Но, на GG шашки дают только за каре, вышедшее на шд. Это, наверно склоняет к чеку очень сильно.

Spoiler

Хз, надо ли чекать каре, либо лучше блокбетить - мы же хотим как-то с другими руками выйти на шд, не получая коней.
Но, на GG шашки дают только за каре, вышедшее на шд. Это, наверно склоняет к чеку очень сильно.

Копание шахты на нл25 продолжается. Алмазы пока что не найдены.

Нл25 вот весь такой.
В овербетах ривера у меня уже 21% блефов. Выигрываю я около 35% банков
Мое велью - ни разу не велью.

У оппов на нл25 завидное умение отвалиться на вельюпуши или овербеты и вколоть все мои блефы.
Или поиметь в этот момент лучшую руку.
Удержался от пуша, потому что ожидал, что опять доехало лучшее. Угадал.

Еще зрение подвело. Увидел, что у фиша какой-то коротышечный стек 17-27. Пришлось на 82 bb прокатиться. Нормально он так разворачивает.

Хотите обрести скилл выкидывать топ-сеты на флопах в сквиз-3бп-мультивеях?
Умение это доступно только избранным.
SB - випач 80+
BB - какой-то хоббит

Гребанный GG. У них таймбанки на реконнект 2 секунды, что-ли? Один раз за все время успел вернуться в раздачу.
На Старзах, помнится, на финалках мтснг при наступлении стадии с анте можно было повеситься, если кто-то отваливался. Каждую раздачу минуты по 4 ждали возвращения пропавшего из-за его анте.
Но, священный рандом одарил випача 80+ благословенным кулером.

Вот это по правилам GG - не бедбит и не кулер. Шашек не дают.
Может быть, слишком жадно для сета. Все-таки, уйма стритов возможна.
Но, мне показалось, что опп найдет себе доперы и младшие сеты. Старший сет найти он сумел.

А вот это бедбит

Смотрите, не перепутайте
Ривер не знаю... Может быть доблефовывать нужно, чтобы сбить Axs, KT, Jx.
С одной стороны можно порадоваться,что блокеры сработали и не впоролся в стрит, т.к. обычно нихера не работают.
С другой - в кои-то века могли бы подыскать пику из колоды, когда у меня лучшее фд. Просто старательно обходят мимо эти моменты.

Оригинал пользователя hotkn1fe
Оригинал пользователя Moneyra1n
Но..., зачем тебе нл10?Бить, крушить, обнулять. А потом то же самое повторять на +морали и на 25-ке
![]()
Так лучше на плеймани делать.
Решил на позитивчике стопнуться. Надо править менталку.
Хотя, хотел даже пораньше завершить, но рук 200 докатал.

Чудесный нл25. Никогда не забудут доску обгадить до невозможности.
Но, нас не остановить. Ниту придется бросить все кроме фуллов+, но с ними у него некоторая проблема нарисовалась
Он мне коней никогда не забывает поставить.

Это что было?
Стоит стул и я вижу такой 3бет.
Он еще и сайз дал 7.4 против 2.

Наконец-то, трапящий чек в 3бп получил потбет от фиша. Но, он решил не катиться. Возможно, оно и к лучшему. Забрали 100%
SB

BU - на постфлопе оказался очень бодрым. Почти 100% бет флопа в чек даже в толпу.

И, что совсем удивительно - мне доехал гатшот комбарный по бекдору в кои-то века против фиша. А ему не доехало

Сыграл такую. Максимальный деф ренжа. Хотим же мы подкрепить чек-рейзы поздних улиц?
Что-то кажется, что BU чутка ухи поел добирать таким слабым тузом против SB. Да и вообще им добирать. Даже бет терна под сомнением и необходимостью.
BU

BB

Самый лол был, когда после я почитал такое на дт. Но, то про раш
Реально мерзкие доски регулярно.
Обгадили мало того что флоп и я поехал

На терне взял страховку для углубления. Так фиш еще и не доехал и в стеках 150+ поиграть так и не довелось

Он еще и клик-4бп умудрился терном упасть, подумав довольно-таки долго.

Ривер был бы вообще швах

Что-то крейзанутость какая-то наблюдается.
Реги 4бетят с ранней в мой BU 25%+.
Либо это какая-то аномалия случилась, т.к. в остальных позах более адекватно.

Удивительно, но за лидерборд нл10 нужно приложить больше усилий, чем за лидерборд нл25.
Просто парадокс, но это почти каждый день такое.

Хотя, на нл25 в bb/100 берут рейка чуть поменьше, т.ч. по кол-ву рук может быть и одинаково выходит

Очень много недоездов, все-таки. Дрова промахиваются регулярно.
Либо опп фолдит флоп, если у меня терном-ривером обещается приехать сильный флеш под зайчиками
Пик по красной, кажется, эта раздача.
Нечасто 100 bb удается отжать без шд
UTG

MP

Дикие нескладушки на нл25.
Где гребанный Kx из колоды, которых там 90%+, когда они так нужны фишам? Весь месяц им достают все доезды, а тут поленились.
Еще и туза достали. Я даже не знал сколько поставить, чтобы он не отвалился.

Но, чуть позже сета подогнать ему не забыли в стеках 150.

Тут, наверно, отлично, что я решил овербетнуть против него по флопу и готов был ехать

Потому, что собрал бы очередную тыкву