Эти тупняки стратеджи за сегодня зае..и
Постоянно сидишь-гадаешь - то ли прокся отвалилась (но, все остальное работает), то ли мышка не кликает из-за помирающей кнопки и новую еще 2 дня ждать, то ли ддосят...
Что за день сегодня... Везде какой-то бред.
Оригинал пользователя alchx
Эти тупняки стратеджи за сегодня зае..и
Постоянно сидишь-гадаешь - то ли прокся отвалилась (но, все остальное работает), то ли мышка не кликает из-за помирающей кнопки и новую еще 2 дня ждать, то ли ддосят...
Что за день сегодня... Везде какой-то бред.
Ага, есть такое, весь день работает через заднее место)
Весьма логичные доводы - EV не будет сходиться против шарящих карты ботов. Они катают в другие %% эти выставления.

Ну, 2-3 ляма рук своей базы у меня нет.
Всего 290к. Можно 900к подтянуть, но лень столько импортить.

Похоже, что GG борется с ботоводнями.
У регов то зеленая повыше, то желтая. Нарастающего расхождения не заметно.
Хотя, может быть боты имеют реговские статы. Тогда мы их этой выборки никак не отфильтруем. Только руками группу регов собирать, но без майнинга это вообще дохлый номер (вручную сопоставлять ники - занятие то еще... я 3-4 дня повозился, уже окосел).
Тогда у регов недобор, у ботов перебор, а в среднем все ок.
Но, не похоже, что есть ботоводни с ботами типа 40/5, косящих под фишей, на которых жалуются все играющие в приложухах. Эти боты ставят раком всех.
А еще есть боты типа 60/5 и которые также раком ставят кого угодно.
Но, вот рашеры стабильно говорят о засилье ботов.
Там прям пачками появляются новые спортсмены регулярно, забирающие топы лидербордов.
Но, рашевых рук у меня вообще нет. И я не в курсе, можно ли по ним пул "регов" вычленить... В раше каждый стол = новый стол, насколько понимаю, и если каждый раз новый цифро-буквенный ник, то и в ХХ миллион ников с 1-ой раздачей.
Базу Невира 100к рук раш-нл2 найти я не смог, которую он шарил. Так бы по ней можно понять - есть ли возможность искать пулы регов/фишей.
Вот сижу и думаю.
Насколько хороша будет тактика тучи минрейзов-чекрейзов против всяких нитов и регов под закрытие лидербордов?
Они ведь все уставшие. Кто-то 18-20 часов уже играет. Кто-то встал с полчаса назад с одуревшей головой, поспав 2-3 часа, чтобы докатать лидерборд. И каждый играет минимум 6 столов, а так-то все 9 максимально разрешенных. И это только на одном лимите. А кто-то и 2 лимита тащит.
Каждый, по идее, не должен бы хотеть замазаться в какую-то мутнейшую и тяжелейшую раздачу, где можно уехать на стек запросто. Хочется зафиксировать прибыль с лидербора и забыть эти сутки.
Просто вот крайние несколько сессий играл в эти часы.
Ну, столы в это время всегда дрянь невероятная. Но, порой найдешь випача и 2-3 неизвестных.
Садишься играть. После сессии обнаруживаешь, что эти 2-3 неизвестных с тобой еще на 4-5 столах пересеклись и статы суммарные у них 15/11-20/17.
Эдак половину этих столов можно было и не играть, если знать такую расстановку сил.
Просто откуда-то регулярно выплывает какая-то куча нитов/регов, порой полулаги (ну, это китайцы в основном... вообще ничего рыть не умеют. Для них, мне кажется, проявить свою слабость и отдать раздачу = страшнейший зашквар. Семья отвернется, дедушка проклянет, бабушка в спину плюнет :f_p:)
Ладно рейсеры - их лица знаешь, хотя некоторые ники меняют под Новый Год, и не всегда сразу их находишь.
Школы что-ли какие-то регулярно десанты закидывают...
Думаешь, что 1 вип и 2-3 каких-то хоббита возможных. Хоть что-то со стола наковыряешь при рейке 15+/100.
Фигушки... опять посиделки в дурной компании. И теперь стол от силы в 0/100.
Ну, как-то невозможно... Они на все столы лезут как тараканы...
Нужен какой-то дихлофос.
Нашел шикарный столик

Раздачи тут
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1469279
С таким конфигом

UTG - похоже, какой-то рег
MP - фиш 50/14
CO - наш капитан (кстати, его ник переводится, что "он любит блефовать" - честный человек
(парадокс, да?))
BU - тоже, похоже какой-то рег
SB - тоже реги запрыгивали, но уже знакомые.
(что-то дофига новых неизвестных регов... каждую сессию штук 5 можно нарыть)
Этот капитан настолько всех построил, что фиш 51/14 играл вот так и пытался притвориться регом

Челы на SB менялись каждые 15-20 раздач. Рег зашел, рег ушел.
Понимаю... очень тяжело играть конфиг BB-BU, когда BU опенит сайзами по 3.5+ каждый раз и не пропускает ни одного открытия.
Еще и на постфлопе жарит всегда. Впип 80 и агра флопа/терна 60+
[VPIP: 81.3% | PFR: 70.8% | AGG: 39.1% | Flop Agg: 63.2% | Turn Agg: 66.7% | River Agg: 0% | 3Bet: 61.1% | Fold to 3Bet: 75% | 4Bet: 0% | Hands: 48]
И даже UTG (для которого шикарный конфиг BU-SB-BB) играл вот так

Да, 60% 3бетов заставят подумать над каждым опеном
Капитан еще и за другим столом сидел и там постил страддлы. Обычно по 8 бобов
Туда дошла моя очередь, сыграл там 15 рук.
На первом столе судно капитана пошло на дно. На втором я ушел.
Конфиг был такой же. Я так и не придумал, как до него добираться.
Играть рейз-фолдами по 20 бобов как-то шибко жирно.
А диап опен пушей сходу не придумался.
Стырил один страддл =2
Hand History driven straight to this forum with DriveHUD 2 Poker HUD and Database Software
HJ (313.6BBs) [VPIP: 7.7% | PFR: 0% | AGG: 0% | Hands: 13]
CO (100BBs) [VPIP: 0% | PFR: 0% | AGG: 0% | Hands: 4]
HERO (100BBs)
SB (181.9BBs) [VPIP: 46.2% | PFR: 23.1% | AGG: 27.3% | Hands: 13]
BB (260.9BBs) [VPIP: 7.7% | PFR: 0% | AGG: 0% | Hands: 13]
UTG (166.6BBs) [VPIP: 50% | PFR: 37.5% | AGG: 6.3% | Hands: 11]
Dealt to Hero: 6♦ A♣
HJ Folds, CO Folds, HERO Raises To 5BBs, SB Folds, BB Folds, UTG Folds
Spoiler
HERO wins: 5.3BBs
И заодно эта рука и дала понять, что он не особо намерен со мной играть.
Чел с впипом под 100% нашел тут фолд
На другом столе он ни один стил в мой BB не пропустил
Там у нас уже было мясо.
Но, что интересно.
Перед ним сидит тоже рег (причем это самое хлебное место при страддлере, сразу справа)
Его впип упал до 4% (судя по построенному профилю он играет где-то 15/11, хотя я думал что 30/20
_
(а однажды видел у какого-то нита вообще дикие статы 40+/20+ и ats 46 (если открывать близко к солверу, то будет 37% CO+BU+SB, обычно около 35% набирают), когда в конфиге BU-BB сидел какой-то випач 80+. Вот нит мусорную часть матрицы играть не умеет (а фиш умеет), но все равно лезет
жара... )
Забавно, конечно, как маньяки наводят шороху
Продолжаю искать фолды префлопа
UTG открывается

Сквозь такого CO

В нормальной ситуации против нормального UTG в сайз=2 Q♣:2♣: , по идее, где-то на границе защиты. Можно 3беты ставить. Может быть колл можно сыграть.
Тут я ничего кроме фолда не придумал.
Hand History driven straight to this forum with DriveHUD 2 Poker Tracking Software
UTG (115.9BBs) [VPIP: 20.4% | PFR: 16.3% | AGG: 28.6% | Hands: 49]
HJ (208.3BBs) [VPIP: 31.3% | PFR: 8.3% | AGG: 16.7% | Hands: 49]
CO (37BBs) [VPIP: 85.4% | PFR: 73.2% | AGG: 40% | Hands: 41]
BTN (228.6BBs) [VPIP: 19.1% | PFR: 19.1% | AGG: 55.6% | Hands: 47]
SB (100BBs) [VPIP: 0% | PFR: 0% | AGG: 0% | Hands: 2]
HERO (211.3BBs)
Dealt to Hero: Q♣ 2♣
UTG Raises To 2BBs, HJ Folds, CO Folds, BTN Folds, SB Folds, HERO Folds
Spoiler
UTG wins: 2.5BBs
Смотрю видео с разбором базы.
Тренер свои статы в некоторых местах показал.
Учит, что в капнутую линию нужно давить.
Во, сидим OOP SRP как коллер - чек-чек, фолды ривера 60%+, ставь любой сайз... Треть, потбет, овербет, можно 3 банки жахнуть...
Блефовать учит тот, у кого недоблефы - типа линия бет-бет OOP 35% блефов от силы, бет-бет-бет менее 20%
Жара
РКН
Зашел поиграть. Нашел стол с

Первый раз отказался от посадки в конфиг SB-BB.
Надоело пока что мне иметь за спиной таких. Слишком уж потная игра получается.
Потом снова слот дали, присел в такой конфиг.

Вот за столом 4 рега. Только MP мне ник какой-то слегка знакомый. Может быть когда-то пересекались, но нотсов на него только за этот месяц впип-пфр записаны. Возможно, что с кем-то путаю.
Можно считать, что все хз откуда взялись. 3 с Аргентины. Я их всех вот только весной встретил. Откуда такое нашествие? Куда ни плюнь - новый рег.
И, почти каждый играет по 6-8-9 столов. Ну, как-то сомнительно, что новичок не одуреет от такой катушки. Сходу врываться вот так не каждый сдюжит.
Сыграл 2 круга.
Поймал не менее 6 дисконектов. 1 раз перезапустил клиент, т.к. у GG фишка - устраивать слайдшоу после восстановления связи, вообще ничего толком не фурычит.
На втором круге запостил BB и из-за дисконекта пропустил постинг SB. В итоге пришлось кружок просто посидеть. Так-то дорогой дисконнект - платишь 1 bb и играешь 1 раздачу
Это никаким скиллом не вывезти.
Уважаемый из тех кому столы накрывают, зовут на крестины детей, встречают с цветами, провожают с поцелуями
Я его не сразу вспомнил, вот только после сессии нотсы почитал
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=25147542#post25147542
Часть раздач с ним тут
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1469223
Новая тут
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1469296
Продолжаем искать фолды.
Опп хлебосольный. Но, я 0 идей как эту руку реализовывать через комплит. А, если идей нет, то на ходу придумать их тяжело, особенно на такую шваль.
Есть у меня сомнения, что комплит выгоднее фолда.
Рег не самый активный 43h 19/13/0 ats 33, сегодня такой 81h 25/20/4 ats 37
Можно, по идее, дать изо-рейз, но придется 3 бочки жарить во впип 100
Hand History driven straight to this forum with DriveHUD 2 Poker Tracking Software
HJ (100BBs) [VPIP: 22.2% | PFR: 11.1% | AGG: 0% | Hands: 9]
CO (141BBs) [VPIP: 0% | PFR: 0% | AGG: 0% | Hands: 9]
BTN (128.9BBs) [VPIP: 33.3% | PFR: 22.2% | AGG: 33.3% | Hands: 9]
HERO (195.8BBs)
BB (127.2BBs) [VPIP: 0% | PFR: 0% | AGG: 66.7% | Flop Agg: 0% | Turn Agg: 100% | River Agg: 100% | 3Bet: 0% | 4Bet: 0% | Hands: 9]
UTG (107.7BBs) [VPIP: 100% | PFR: 44.4% | AGG: 46.2% | Flop Agg: 37.5% | Turn Agg: 33.3% | River Agg: 100% | 3Bet: 0% | 4Bet: 0% | Hands: 9]
Dealt to Hero: 2♠ T♠
UTG Calls 1BBs, HJ Folds, CO Folds, BTN Folds, HERO Folds, BB Checks
Flop (2.5BBs): 6♣ 3♣ 4♥
BB Checks, UTG Checks
Turn (2.5BBs): 6♣ 3♣ 4♥ Q♣
BB Bets 1BBs (Rem. Stack: 125.2BBs), UTG Calls 1BBs (Rem. Stack: 105.7BBs)
River (4.5BBs): 6♣ 3♣ 4♥ Q♣ 2♦
BB Bets 3.2BBs (Rem. Stack: 122BBs), UTG Raises To 14.1BBs (Rem. Stack: 91.6BBs), BB Calls 10.9BBs (Rem. Stack: 111.1BBs)
Spoiler
BB shows: 5♠ 8♦
UTG shows: 9♣ 5♦
BB wins: 15.2BBs
UTG wins: 15.1BBs
Уважаемый, кстати, способен отъехать так.
Я думал досидеть до конца круга и уйти. Меня замучили дисконнекты.
Сидел-размышлял - опенрейзить ли K5s. Как-то не хотелось лезть в низкоEVешную раздачу, когда буквально каждую минуту отваливаешься.
Отвалился я еще где-то в моменты решения UTG, опенрейз MP я не видел.
(где, где, эти пуши в мои тузы? я даже 3бечу дешевле весь диап. Вот хер они выставят 120 бобов в споте рег-рег на AKo, а тут он, сука, затолкал
вот, кстати, если подумать - насколько широкую блефчасть он ожидает у 3беттора в этой конфигурации? за столом ультра-телефон, который лезет во все 3беты, вот насколько помнится, вряд ли он хоть один спот пропустил в прошлом пересечении
как бы да - пуш это солверно и чартово. Но, первый же узел FE проваливается ведь. У 3беттора мало автофолдов. Т.е. такой пуш в увеличенных стеках может никогда не достичь требуемого FE, ну а AK пушатся-то не на велью против 3беттора :f_p:)
Hand History driven straight to this forum with DriveHUD 2 Poker HUD and Database Software
BB (100BBs) [VPIP: 18.2% | PFR: 9.1% | AGG: 0% | Hands: 11]
UTG (145.6BBs) [VPIP: 9.1% | PFR: 9.1% | AGG: 0% | Hands: 11]
HJ (126.7BBs) [VPIP: 45.5% | PFR: 27.3% | AGG: 11.1% | Flop Agg: 25% | Turn Agg: 0% | River Agg: 0% | 3Bet: 0% | 4Bet: 50% | Fold to 4Bet: 0% | Hands: 11]
HERO (195.3BBs)
BTN (125.8BBs) [VPIP: 9.1% | PFR: 9.1% | AGG: 33.3% | Flop Agg: 0% | Turn Agg: 100% | River Agg: 100% | 3Bet: 33.3% | Fold to 3Bet: 0% | 4Bet: 0% | Hands: 11]
SB (104.5BBs) [VPIP: 100% | PFR: 36.4% | AGG: 31.6% | Flop Agg: 33.3% | Turn Agg: 25% | River Agg: 66.7% | 3Bet: 0% | 4Bet: 0% | Cold Call: 100% | Hands: 11]
Dealt to Hero: 5♣ K♣
UTG Folds, HJ Raises To 2BBs, HERO Folds, BTN Raises To 8BBs, SB Calls 7.5BBs, BB Folds, HJ Raises To 126.7BBs (allin), BTN Calls 117.8BBs (allin), SB Calls 96.5BBs (allin)
Flop (358BBs): 2♣ Q♥ 2♠
Turn (358BBs): 2♣ Q♥ 2♠ 5♥
River (358BBs): 2♣ Q♥ 2♠ 5♥ 6♦
Spoiler
HJ shows: K♦ A♣
BTN shows: A♦ A♠
SB shows: 4♦ T♦
BTN cashes out: 334.8BBs
И следующей рукой так (что-то подобное он уже делал, система наработана
)
SB (100BBs) [VPIP: 25% | PFR: 16.7% | AGG: 16.7% | Flop Agg: 33.3% | Turn Agg: 0% | River Agg: 0% | 3Bet: 50% | Fold to 3Bet: 0% | 4Bet: 0% | Hands: 12]
BB (145.6BBs) [VPIP: 8.3% | PFR: 8.3% | AGG: 0% | Hands: 12]
UTG (100BBs) [VPIP: 41.7% | PFR: 25% | AGG: 11.1% | Hands: 12]
HERO (195.3BBs)
CO (334.8BBs) [VPIP: 16.7% | PFR: 16.7% | AGG: 33.3% | Hands: 12]
BTN (100BBs) [VPIP: 100% | PFR: 33.3% | AGG: 31.8% | Flop Agg: 40% | Turn Agg: 25% | River Agg: 66.7% | 3Bet: 0% | 4Bet: 0% | Cold Call: 100% | Hands: 12]
Dealt to Hero: A♠ 5♣
UTG Folds, HERO Folds, CO Raises To 2.2BBs, BTN Calls 2.2BBs, SB Raises To 12BBs, BB Folds, CO Folds, BTN Calls 9.8BBs
Flop (27.2BBs): 7♥ Q♣ 3♥
SB Bets 14BBs (Rem. Stack: 74BBs), BTN Raises To 88BBs (allin), SB Calls 74BBs (allin)
Turn (203.2BBs): 7♥ Q♣ 3♥ Q♦
River (203.2BBs): 7♥ Q♣ 3♥ Q♦ J♠
Spoiler
SB shows: Q♥ T♥
BTN shows: 7♣ T♣
SB wins: 192.2BBs
Конфиг 1 фиш и 5 регов. Больше фишей нет.
Фиш ровно напротив.
Ладно, что-то я делаю не так, наверно. Хотя крайние сессии вроде в таком конфиге столы напечатали. Дотянулся-таки. Но, график говорит, что нет.

Но, как у пула регов вот такие резы получаются?
Сидя ровно напротив на столе с 1 фишом (больше за столом фишей точно нет, это единственная ситуация с ровно 1 фишом)

Тут ближайший фиш справа+1 (конфиг BB-BU).
За столом может быть и на -3 (и, наверно, на +2, хз). Т.е. до 3 фишей может набраться. Просто ближайший фиш сидит на позе -2, это как лучшая относительная к хиро позиция берется.

Ближайший фиш сразу справа (конфиг BB-SB). За столом до 5 фишей (если и хиро тоже
)

Как у них винрейт через весь стол получается лучше, чем впритык и дыша в спину фишу?
Как это все считается?
Я думаю, что расчет делается именно для того ника, который сидит напротив фиша. Это было бы логично. Остальных регов со стола обсчитывать не надо.
И почему в "-3" у них рук в 3 раза больше, чем у меня, хотя тотально на пул примерно такое же кол-во.
Хотя, я так обычно не сажусь. Может быть они лезут без раздумий.
Я даже поставил "фиш 50+", т.к. в трекере, как я понимаю, до 50% раздач регов метится фишными.
(особенности анонимизации выгрузки с крафта).
До этого фиша хер дотянешься.
Его миллион раз заизолят, поставят тебе 3беты, сквизы. Но, пулу как-то это вообще не мешает...
Вот кстати этот взлетающий хвост графика у регов я с лета наблюдаю во многих спотах.
Думал "может играть научились" или ботов каких-то закинули, разрывающих поле вхлам.

А сейчас подумалось, что селект-то я радикально улучшил.
База своя, все реги со мной за одними столами. Логично бы ожидать, что и их винрейты возрастут. Раз уж за столами отборнейшие экземпляры водной фауны
Вот так личная база может искажать реальность.
Играешь плохие столы = реги-неходячки, пул минусарей. Никто поле не бьет, все играют на рейкбек.
Играешь шикарные столы = реги-разрывахи. Графики туземунят.
На джипситиме что-то в разных темах авторы нового трекера постоянно попадаются.
Ashara AI
Зашел скачать, поглядеть.
Есть бесплатная версия, есть за 20 баксов в месяц.
Понравился такой вариант

Авторы H2N4 с их ценами в 600/год

А в бесплатной версии есть такое

Донаты.... в продаваемом софте
Такое уже где-то было... Вроде в каком-то платном покерном калькуляторе кнопочка донатов была прикручена.
Из 11335 рук экспортированных из DH2 импортировало 11287.
Во Free-версии особо-то нечего делать. Разве что картинки посмотреть. Еще и проц грузит.
Редкостно пакостная сессия...
Выдали прям весь мусор возможный в колоде. Такого плана нижних натсов несколько страниц.

сначала собрали нихера несколько раз, потом отъехали на стек, потом опять собрали нихера несколько раз.
4 раза пихнулся в маньяков префлопом, каждый раз посмотрел на лучшую руку.
Несколько раз в випачей. Такая же история.
На постфлопе ну просто каждому что-то да доедет... Особенно убер-телефоны радовали своими нежданными натсами.
Половина незнакомых регов залетает колдколлами под 3беты с SB/BB, вообще неважно откуда. Лишь бы оказаться в раздаче с випачом.
Какой-то нит с MP против UTG ручонку затащил.
Почти правильно ему руку положил, только я 5♦::5x: ожидал. Вот всю сессию каждый нит/рег вот такой вот телефон с префлопа. Не продохнуть. Каждый норовит залезть.
MP

На BB вот такой сидит

Spoiler
BTN (232.3BBs) [VPIP: 33.3% | PFR: 33.3% | AGG: 33.3% | Hands: 6]
SB (102.5BBs) [VPIP: 0% | PFR: 0% | AGG: 0% | Hands: 6]
BB (54.6BBs) [VPIP: 66.7% | PFR: 33.3% | AGG: 42.9% | Hands: 6]
HERO (106.3BBs)
HJ (101.5BBs) [VPIP: 33.3% | PFR: 16.7% | AGG: 33.3% | Flop Agg: 100% | Turn Agg: 0% | River Agg: 0% | 3Bet: 0% | 4Bet: 0% | Cold Call: 25% | Hands: 6]
CO (102.2BBs) [VPIP: 16.7% | PFR: 16.7% | AGG: 0% | Hands: 6]
Dealt to Hero: 9♠ 9♥
HERO Raises To 2BBs, HJ Calls 2BBs, CO Folds, BTN Folds, SB Folds, BB Folds
Hero SPR on Flop: [18.09 effective]
Flop (5.5BBs): 3♣ 3♦ 2♦
HERO Checks, HJ Bets 3.1BBs (Rem. Stack: 96.4BBs), HERO Raises To 9BBs (Rem. Stack: 95.3BBs), HJ Calls 5.9BBs (Rem. Stack: 90.5BBs)
Turn (23.5BBs): 3♣ 3♦ 2♦ J♦
HERO Checks, HJ Checks
River (23.5BBs): 3♣ 3♦ 2♦ J♦ T♠
HERO Bets 7.8BBs (Rem. Stack: 87.5BBs), HJ Calls 7.8BBs (Rem. Stack: 82.7BBs)
Spoiler
HJ shows: 5♠ 5♣
HERO wins: 36.2BBs
Толпа випачей впип 70+, но толку ровно никакого.
Половина коротыши. А против остальных велью не подвозят.
4 раза в начале сессии вышел флоп со спаркой. 4 раза получил чек-рейзы флопа.
1-2. бет-фолды.
3. гатшот+2 овера бет-колл +фолд терна
4. мне уже надоело чек-рейзы видеть.
нит решил зарепать, что у него девать некуда
рук. Я в такое не верю. Не подходит в твой диап.

Spoiler
HERO (100BBs)
SB (198.8BBs) [VPIP: 16.7% | PFR: 8.3% | AGG: 0% | Hands: 12]
BB (101.5BBs) [VPIP: 33.3% | PFR: 16.7% | AGG: 66.7% | Flop Agg: 100% | Turn Agg: 100% | River Agg: 0% | 3Bet: 0% | 4Bet: 0% | Cold Call: 33.3% | Hands: 6]
HJ (105.5BBs) [VPIP: 50% | PFR: 50% | AGG: 0% | Hands: 12]
CO (143.2BBs) [VPIP: 58.3% | PFR: 33.3% | AGG: 57.1% | Hands: 12]
Dealt to Hero: 8♥ 9♦
HJ Folds, CO Folds, HERO Raises To 2BBs, SB Folds, BB Calls 1BBs
Hero SPR on Flop: [21.78 effective]
Flop (4.5BBs): 6♠ 3♦ 6♣
BB Checks, HERO Bets 1.5BBs (Rem. Stack: 96.5BBs), BB Raises To 5BBs (Rem. Stack: 94.5BBs), HERO Calls 3.5BBs (Rem. Stack: 93BBs)
Turn (14.5BBs): 6♠ 3♦ 6♣ A♠
BB Bets 8BBs (Rem. Stack: 86.5BBs), HERO Calls 8BBs (Rem. Stack: 85BBs)
River (30.5BBs): 6♠ 3♦ 6♣ A♠ 6♥
BB Checks, HERO Bets 15.3BBs (Rem. Stack: 69.7BBs), BB Folds
Spoiler
HERO wins: 28.1BBs
Ближе к концу сессии флопнул фулл на что-то типа 87s.
Где, где этот гребанный чек-рейз? Куда он потерялся?
Опп чек-фолд сразу нашел.
Зачем-то 6 столов частенько играл. Лишние открывашки ставил.
Бред какой-то, а не сессия. Дисциплина резко охромела.

Стол развалился. Хотел уйти.
Но, опп хотел уйти еще больше. И потому влепил свинину стилом.
Такие дерзости непростительны. Это совсем уж неуважение.
Или это типа мы в дипах и потому ты открываешь подороже, но сидя IP? А я как дурачок буду пассивно отвечать?
Коллом в такой сайз у меня как-то не особо много желания дефать. Рука в полярку вроде пролезает, ставим 3бет.
Вот опп в реальности какой диап 3бета тут ожидает, чтобы свою руку тащить?
Много имплайдов разглядел?

ХА я играть не умею, как сумел, так и нарисовал.
SB (219.9BBs) [VPIP: 28.3% | PFR: 25% | AGG: 33.3% | Flop Agg: 27.3% | Turn Agg: 37.5% | River Agg: 40% | 3Bet: 4.8% | 4Bet: 0% | Hands: 61]
HERO (146.5BBs)
Dealt to Hero: Q♥ 4♥
SB Raises To 4BBs, HERO Raises To 14BBs, SB Calls 10BBs
Hero SPR on Flop: [4.73 effective]
Flop (28BBs): 5♥ 3♠ J♥
HERO Bets 18.5BBs (Rem. Stack: 114BBs), SB Calls 18.5BBs (Rem. Stack: 187.4BBs)
Turn (65BBs): 5♥ 3♠ J♥ 2♦
HERO Checks, SB Checks
River (65BBs): 5♥ 3♠ J♥ 2♦ 6♥
HERO Bets 42.9BBs (Rem. Stack: 71.1BBs), SB Calls 42.9BBs (Rem. Stack: 144.5BBs)
Spoiler
SB shows: J♣ Q♦
HERO wins: 147.3BBs
Сначала он пожадничал опенрейзом.
Затем стало жалко выкидывать на 3бет.
Ну, и на ривере тоже жалко выкидывать.
привет, а ты где учился играть покеру? в каком либо фонде состоял или сам учился?))
Нигде
Хочешь много блефовать и телефонить, тонко добирать? Поиграй в лимитный покер. Пригодится в нл.
Бывшие лимитчики - все телефоны. Не могут жить без шд.
привет) мой тебе совет иди в фонд, например, ITC кеш, тебя с руками и ногами возьмут, будешь играть нл 200, нафиг тебе эти копеечные лимиты по типу нл 10.
я на бекинге в джуниоре, буду пытаться пробиваться на нл 200, вот сейчас пойду к психологу)