Ой, кто-то плюс жамкнул на блоге и стало +8.
Почекал полярные 3беты BB и SB.
Сэмплов там откровенно немного, но отыгрывать BB полярно я не очень справляюсь, кажется. Если натянуть сову на глобус, то полярность дает -58/100, что, конечно, лучше, чем -100/100, но SB там же демонстрирует +30..+50 и прям нагло генерирует прибыль (хотя, если учесть, что BB автоматически льет на -50/100 больше, то все ок на обеих).
На SB весь ренж полярности удобен и комфортен, там нет всякой разномастной хероты типа A5o, A4o, Q9o. Играть его проще и комфортнее.
На BB вот не получается вытянуть A5o-A2o, Kxo мусорные. Зато Q9o-KJo, AJo- показывают получше результаты - все-таки, бродвей играть попроще, чем рваного туза без кикера и масти.
Для этих слабых рук нужна какая-то огромная дистанция, чтобы хоть как-то можно было начать оценивать.
За 98к рук всего 33 раза 3бетнул 54s-87s с SB, при этом я нечасто упускаю возможность так сделать или нажать сквиз.
Выиграли на шд они менее 30%. Т.е. после 1 млн рук у меня будет 330 таких ситуаций. А 330 сэмплов для низа диапазона тоже не ахти какой показатель, т.к. натсы с низкоэквитийной рукой собираются не так чтобы через раз. С этими руками огромная диспа и качественно их оценить достаточно сложно.
Такая себе история... если в руках какаха, то, даже будучи позолоченной и обсыпанной бриллиантами, она так и остается какахой.
Хотя эффект этого мусора на прибыльность топа оценить, наверно, вообще не возможно. Я даже хоть как-то не могу прикинуть, насколько чаще меня где-то откалывают из-за наличия у меня швали.