Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Кладовочка

4,546 Сообщения
41 Пользователи
1170 Реакции
54.1 Тыс. Просмотры
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Оригинал пользователя Tornado27

А так, чем больше играю, тем больше понимаю, что играть вообще не умею.

Ну тогда про себя я вообще молчу:f_biggrin: Раньше конечно было попроще, прочитал пару книг и погнал, знания не так быстро теряли свою актуальность, а сейчас теоретическая база настолько расширилась, что довольно таки сложно отделить зерна от плевел.

Какая такая база? Куда расширилась? :f_rolleyes:

Cобирание пасьянса все еще работает :f_drink: Сядь под деревом и расслабься. Противники сами принесут дары.
статы за все время

Spoiler

Текущий год, что поймал трекер. Тут как-то недоносят чутка... казнокрады завелись... :fouet: Евешку сбрили под ноль, подлецы. :f_o:

Spoiler

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Кек... нл5 GG проклят. Там даже фиши не те, что надо фиши. :f_cry:

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Люди слепы между сайзами бетов. :f_rolleyes:
Поставишь 1/2 или 2/3 - одинаковое кол-во фолдов.
Поставишь 3/4-пот или легкий овербет - также падают одинаково.
Везде оверфолды. Только против овербет-пушей 250%+ фолдят почти правильно.

Какая-то аномалия происходит против потбета - дурное кол-во рейзов, чек-рейзов или чек-пушей. То ли выброс диспы, то ли зеркалят и придумывают блефы или слабость в таком сайзе.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Ой, кто-то плюс жамкнул на блоге и стало +8. :f_o:

Почекал полярные 3беты BB и SB.
Сэмплов там откровенно немного, но отыгрывать BB полярно я не очень справляюсь, кажется. Если натянуть сову на глобус, то полярность дает -58/100, что, конечно, лучше, чем -100/100, но SB там же демонстрирует +30..+50 и прям нагло генерирует прибыль (хотя, если учесть, что BB автоматически льет на -50/100 больше, то все ок на обеих).
На SB весь ренж полярности удобен и комфортен, там нет всякой разномастной хероты типа A5o, A4o, Q9o. Играть его проще и комфортнее.
На BB вот не получается вытянуть A5o-A2o, Kxo мусорные. Зато Q9o-KJo, AJo- показывают получше результаты - все-таки, бродвей играть попроще, чем рваного туза без кикера и масти.

Для этих слабых рук нужна какая-то огромная дистанция, чтобы хоть как-то можно было начать оценивать.
За 98к рук всего 33 раза 3бетнул 54s-87s с SB, при этом я нечасто упускаю возможность так сделать или нажать сквиз. :f_p: Выиграли на шд они менее 30%. Т.е. после 1 млн рук у меня будет 330 таких ситуаций. А 330 сэмплов для низа диапазона тоже не ахти какой показатель, т.к. натсы с низкоэквитийной рукой собираются не так чтобы через раз. С этими руками огромная диспа и качественно их оценить достаточно сложно.

Такая себе история... если в руках какаха, то, даже будучи позолоченной и обсыпанной бриллиантами, она так и остается какахой. :f_rolleyes:

Хотя эффект этого мусора на прибыльность топа оценить, наверно, вообще не возможно. Я даже хоть как-то не могу прикинуть, насколько чаще меня где-то откалывают из-за наличия у меня швали.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Вот даже этот относительно играбельный мусор за 234 сэмпла укатался в минус. Хотя имеет WASD=60 и WWSF=60. Его дешевле выкинуть и не защищать :f_rolleyes:
Его вес в диапазоне 3бета 234/764=30,62% - тут у меня знаний нет, сколько желательно бы иметь, но не кажется, что прям перебор.

Axo. Kxo совсем на дно потянули

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

На GG начался сбор тыкв.
https://ggpoker.com/ru/promotions/halloween-party-2024/

Spoiler

Получаешь J♠: в руки - дают конфетку.
Если на доске выпадает J♠: , то по конфетке каждому в раздаче.

Судя по призам в ролике, лучше копить конфет побольше. Если что сами автоматически конвертнутся.
Вскрывающие по 10 конфет получают копейки.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

По конфетке за J♠: на доске - отличная мотивация нырять почаще.
На скрине выше я с трудом представляю композицию, когда бы впип 22 на нл500 нырнул лимпом и получился банк 15.
Зато на нл200 опен 2.5 bb и два колла SB+BB дадут банк 15. Вот :8x: :2x: зашли и взяли вкусняшку :f_drink: .

Причем промоутеры грамотно отобразили, что награда ждет каждого, с любой рукой.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Будем посчитать.
1-51/52*50/51=0.0384=3.84% получить J♠: в руку
1/(1-51/52*50/51)=26 - каждые 26 рук по конфете.

Spoiler

Лол, сколько играю, но даже не представлял что какая-то конкретная карта заходит настолько часто. :f_rolleyes:

В целом даже нл2 не будет купаться в деньгах, если менять по 10 конфет. Заплатишь от 50 центов рейка за 260 рук, если нит, а призов на 20 центов. Хотя около 30% рейкбека дает.

Всего существует C 3 50 = 50! / (3! · (50 - 3)!) = 19600 флопов
Правильно ли представляю, что нас не устраивает C 3 49 = 49! / (3! · (49 - 3)!) = 18424 флопа, где не будет J♠: ?

18424/19600 = 0.94 = 94% флопа без конфетки. (кругом обман, впип 70 негодует :fouet: )

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Сыграть 260 рук - вполне себе реально требование для того, кто решил вечерком отдохнуть за покером. Никакого ультрагринда. И даже никакого постфлоп моронячества, а-ля "выиграй мультипот с 2♦: в руках", как в кардексе. Сиди и просто получай карты. В этом плане GG молодцы.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Вах... Нечасто увидишь.
Машина отказывается превращать в блеф попадание+блокер стрита и предпочитает фолдить, если не решается колоть.

Зато без попадания блефует.

Нюанс в том, как строится ренж бета. Цель рейза - выбить T9.
Старшие доперы и масса сетов играют чеком, бетятся слабые доперы и попадания с блокерами стритов.
Видимо, доперы слишком сильно блочат ренж колла (а заодно и ренж чек-бека), но никак не блочат натсы и блефы. Сеты тоже блочат чек-беки.
Чудесный спот. :f_drink:

На практике SB тут в лицо воткнет по риверу свинью с допером или топ-парой.

Ответить
Цитата
8nitik8
PokerStrategist

Оригинал пользователя Tornado27

А так, чем больше играю, тем больше понимаю, что играть вообще не умею.

Ну тогда про себя я вообще молчу:f_biggrin: Раньше конечно было попроще, прочитал пару книг и погнал, знания не так быстро теряли свою актуальность, а сейчас теоретическая база настолько расширилась, что довольно таки сложно отделить зерна от плевел.

Да ещё психология сильно влияет,когда выигрываешь сессию за сессию и окрыляешься сразу а как даун ловишь так сразу что я фишара нах мне этот покер нужен)))

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Сцук.. дважды на UTG перед покиданием стола зашли руки в кулер снизу.
Я, понимаешь,, хотел честно награбленное утащить, но тут какое-то хулиганье набежало. :fouet:

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Вот это свинья полетела... Матерая хрюша :f_rolleyes:

Spoiler

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Опп почти весь таймбанк думал на ривере... Как так-то? Инста-колл, либо инста-пуш. :f_o:

Spoiler

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Ну и свинота BU-CO :facepalm:
Сам себя лишил возможности постфлоп сыграть. :coolface:

CO

BU

Spoiler

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

День ушатанных AA. Хронически доски вылетают такие, что на ривере одновременно и пачка стритов и пачка флешей.

20 штук сыграли в минус полстека. :f_frown:

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Как оверпара так через раз доска 4-стрит, 4флеш и всегда не моей мастию :f_ugly:

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

За 29 KK трижды скатался в AA. За 25 AA ни разу не выложил, не завозят оппам.
Частоты не совпадают на огромной дистанции.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Нахрен этот лидерборд докатывал, лучше бы спать пошел. В какие-то копейки забрался. Даже 1 стека призами нет.

Прям очень уважаемых относительно немного. Но, полным-полно впип 50-60. Какие-то странные все.

В конце напихали кулеров во все карманы. Я аж чуть подгорел и агрессия поскакала вверх.

Вместо тыкв собираю кочерыжки. 19 попыток выгребли всю мелочь из карманов рума, все по 20 центов. Там за каждую по косарику ожидал. Считаю, что накидали огромный недобор в 19к вечнозеленых :f_cry:

GG во всей своей красе. Как какая-то массовая акция, так призы вычитаются из рейка с каким-то диким множителем. Рейка забрали 75.62 баксов, а засчитали 5.60 и рейкбека будет целых 1.12. Как бы не загулять.. :f_rolleyes:
PVI стал 0.0741. Это они совсем дно пробили.

Я аж расстроился от негатива сплошного.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Однако же... "Добирай как свинья" :f_p:
Я честно теряюсь в догадках во что он вельюбетил?

Spoiler

Ответить
Цитата
Поделиться: