Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Кладовочка

4,546 Сообщения
41 Пользователи
1170 Реакции
54.1 Тыс. Просмотры
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Оригинал пользователя Tornado27
Пздц они цену заломили :f_ugly: :f_ugly: :f_ugly:, я тоже только собирался переходить на Hand2Note, ХМ3 на год стоит 100$, а эти чет совсем попутали.

Вспоминаю времена ХМ1. Там давался триал на месяц. Сбрасывался он удалением скрытого ключа в реестре.
Сейчас везде авторизация через сервера. И что-то нет кряков для покерного софта с установкой фальшивого сервера, дающего просто добро на запуск софтины (туда обычно и майнеры могут насовать). Где все эти Робин Гуды из пиратских бухт? :f_rolleyes:

Хотя, пробежался по гуглу - продают крякнутый H2N3, но просят 149 баксов (зачеркнутая цена 588, типа скидку дают :f_p: )

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember
Tornado27
Oldschool Grinder

Как говорится «ничего личного, это просто бизнес» :ayfkm:

Ответить
Цитата
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Tornado27
Пздц они цену заломили :f_ugly: :f_ugly: :f_ugly:, я тоже только собирался переходить на Hand2Note, ХМ3 на год стоит 100$, а эти чет совсем попутали.

Как-то слишком незаметно мы проскочили путь от бесплатного Х2Н с платными хадами до подписок стоимостью как за год солвера :f_confused:

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Похоже, скоро снова увидим больше ностальгических графиков из ХМ2 и ПТ4. По крайней мере, пока они не запустят обещанную Lite версию. Но могут и потянуть время, чтоб побольше нафармить вынужденных подписок

Ответить
Цитата
tattmar888
PokerStrategist

Привет! Подскажи, пожалуйста. В H2N обычную, не 4 версию, скормила руки с ГГ. Съела, но статистику не показывает. Даже ник не видит. Есть какие-то секреты? Спасибо)

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Оригинал пользователя tattmar888
Привет! Подскажи, пожалуйста. В H2N обычную, не 4 версию, скормила руки с ГГ. Съела, но статистику не показывает. Даже ник не видит. Есть какие-то секреты? Спасибо)

Может быть трекер не съел руки, а перекинул в архив ранее, чем успел обработать.
Небольшая инструкция https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=24757995#post24757995

Ник игрока на GG всегда Hero. Этот ник забит в трекер создателями, вроде как. В настройках можно посмотреть по румам.
Хад на GG работать не будет. Это запрещено румом.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Ах. Ты про H2N3. Нужен конвертор раздач, т.к. трекер не понимает формат GG.

На джипситим есть тема PokerCraft2Hand2Note - Конвертер истории раздач из формата PokerOK в H2N
https://shorturl.at/jaMpi

Но, им я не пользовался.
Скорми одинаковый пакет рук в H2N4 и после конвертора в H2N3 и сравни как посчитается рейк и винрейт. Некоторые конверторы не весь рейк пишут (сборы в джеки, флипы, кешдропы игнорируют), в итоге в H2N3 он может быть занижен на около 20%, а винрейт завышен на 1+ bb/100 (что для раша может оказаться катастрофой при винрейтах около +1/100, т.к. в один момент можно словить расхождение кассы и остаться без банкролла).
H2N4 считает верно.

Еще H2N3 не понимает раздачи с тремя досками. Крутить максимум два раза. Как считает кешауты при аллынах - ничего сказать не могу.

Ответить
Цитата
tattmar888
PokerStrategist

А, не все так просто, оказывается. Спасибо!

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Как вам диапазон блеф-пуша ривера сайзом в 2.5 банки? :f_p:
Стеки 200. CO рейз, BB 3бет.
Флоп чек-колл 1/3
Терн чек-чек
Ривер блок, пуш

И небольшой кусочек AKo без бубны.

65s не_бубна никак не взаимодействуют с ренжом бет-фолда.

Ответить
Цитата
vvlad111
Poker Player

alchx, привет!
Вопрос есть, ты наверняка знаешь.
Старзы играть начал и хочу 2-3 стола GG подключать. Меня не заблочат за H2N?
И где лучше 3-ю версию H2N скачать, если с 4-ой беда?
Ответь пожалуйста.

Ответить
Цитата
vvlad111
Poker Player

И еще =)
H2N4 хад на 888 не включает, черточки рисует... Час тестил. Не знаешь как исправить?

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

GG игнорирует H2N4. В случае чего GG выбросит тебе окно с предупреждением, как было за эквилаб.

H2N3 скачивается с сайта разработчиков. На сайте H2N4 наверху есть линк "перейти на сайт прежней версии".

888 не в курсе.

Ответить
Цитата
vvlad111
Poker Player

Понял, спасибо :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Что нашел https://shorturl.at/cIlxP

Брехня. Судя по базе меня беспощадно выблефовывают и я еще и недокалываю. :f_rolleyes: Хотя, как обычно, есть нюанс. Я не разворачиваю упряжку оленей пораньше, как любят делать многие, и мне есть с чем выходить на шд, а оппам есть с чем блефовать.
Тем не менее даже самые мусорные кетчеры, типа покет младше второй пары, третья пара, туз хай и прочая ересь набирают WWSF выше требуемых по прикатывающим шансам. Поле невероятно переблефовывает.

Ответить
Цитата
vvlad111
Poker Player

Этот калькулятор не спрашивает про размер стола. 6max и 9max ведь различаются.

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Думаю, что для сх, раз для впип=18 выдает тайтовость и пишет про защиту блайндов.

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Напомнило психологические тесты по определению психотипа и прочую подобную лабуду

Ответить
Цитата
alchx Автор темы
alchx
BlackMember

Интересно насколько же быстро падает требуемая дистанция для подтверждения плюсовости при возрастании винрейта.
Получается, что отыгрыш 20к рук с винрейтом 10/100 автоматически означает, что чел играет лучше 0.
Хватит даже 5к рук с винрейтом 20/100.

Интересно, конечно. Когда я играл в лимитный, то в базе у меня был 1 фиш 60+, достаточно пассивный, но показывавший что-то около +2...5 BB/100 (бигбетов, аналог 2*bb из нл) на дистанции 5к рук - вполне такой себе приличный реговский винрейт для того лимита. :f_p: На дистанции он лил хуже -5 BB/100.
Т.е. в реалиях нл он показывал +4...10 bb/100 на 5к рук. Это только то, что я трекнул во время игры с ним.

Spoiler

Ответить
Цитата
vvlad111
Poker Player

Мне при впип=21 выдает оценку 10. Но и 21 наверное мало для 6max

Ответить
Цитата
Поделиться: