Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] конец

490 Сообщения
64 Пользователи
0 Реакции
20.9 Тыс. Просмотры
Nigel99
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ctacrs
ладно. по рукам. последний шанс походу.
скайп: dima_garage

Блин, а аськи нет? Вечером скайп скачаю. Надо назначить график. И нужно создать топик в разделе "пари" - мож кто еще заключит пари со мной:))) Ну можно и без этого.
Важное условия заранее - стопп-лосс. Сливаем 2 стэка за сессию - закрываем клиент. Минимум на пару часов. Начальный стэк - 70 баксов. Учитываем все бонусы и прочее.
Сколько у тебя есть свободного времени? Нужно установить примерный лимит рук в неделю или в день. Все графики и заливные руки - в блог. Ежедневные отчеты в блоге. Без эмоций. График, статы, итог и БР. + заливные руки.

ctacrs Автор темы
ctacrs
Poker Player

поддерживаю, все что выше написаное.

icq есть. 255391090.
но для трен же нужен скайп + тимвью 5.
времени. я уже не учусь. хватает. просто долго играть не могу - надоедает.
ну 700-1000 рук в день можно.

Nigel99
Oldschool Grinder

поддерживаю, все что выше написаное.

icq есть. 255391090.
но для трен же нужен скайп + тимвью 5.
времени. я уже не учусь. хватает. просто долго играть не могу - надоедает.
ну 700-1000 рук в день можно.

Ок. Вечером стукнусь в скайп или в аську. Обговорим все подробнее. Просто я не всегда вечером могу в скайп говорить что-то - девушка спит. Но на крайняк - ты будешь говорить, я тебе в чат писать. И измени название блога:)
Ах да - твои заливные руки обязательно выкладываем в раздел оценки рук (кроме кулеров и очевидных переездов).

готов присоединиться к тренеровкам)))

akpo6aT
Elite Grinder

У тебя в раздачах много ошибок:

1. AKs на флопе надо стэкаться

2. KK просто кулер

3. AKs тем более в бубях изи на стэк префлоп

4. AJo решил ставить конбет, ставь но не такой гейский, ставь большой конбет(2/3 пота минимум) чтобы ясно показать что у тебя AA,KK,AK и тебе пофигу что у оппа. И фолд стрита на ривере это не круто.

5. По мне сквиз великоват, но здесь дело вкуса, я бы .48-.54 ставил не более

И это, ты когда выкладываешь раздачи пиши подробно ход своих мыслей, чтобы тем кто читает было легче показать тебе где ты неправильно мыслишь.

Нл5 лимит не сложный, если не будешь сдаваться, и будешь больше времени уделять теории побьёшь его очень быстро.

P.S. Советую посмотреть вод zoo который он выложил у себя в блоге.

А я рекомендую все таки сходить попьянствовать за все,что тут пережил, чего стыдиться то, я вот почти 5 месяцев на одном лимите проторчал и ниче, играю, все равно рано или поздно все наладится, главное терпеть и учиться. Опять банальщину сказал, но как есть. К тому же как вижу, здесь на форуме есть люди, готовые тебе помочь =)

Nigel99
Oldschool Grinder

Ссори - вчера пришел с футбола и упал замертво на кровать. Не до компа было(

Nigel99
Oldschool Grinder

Смотри - мы договаривались, что ты с 70 баксов за два месяца побьешь нл5. Это значит, что БР должен быть 250-300, так? (надо ограничиться - переходим на лимит выше с 25 стэками или с 30?). Тоесть набрать 180-230 долларов. Если 30 дней, то получается, что тебе надо набрать в два раза меньше - 90-115. Другими словами, твой БР должен быть 160-185
(Воде все правильно посчитал).
1000 рук в день минимум.
Следовательно, твой винрейт должен быть на уровне 6,6 бб на 100 рук. Покертрекер, если верить другу, будет показывать 3,3 бб на 100 рук. Вполне реально. Соответственно - уменьшаем сумму пари до 25 баксов.

Условия:
1. Ежедневный отчет о пошедших сессиях - с графиками, со статами и с самыми заливными (или спорными) руками. Комментарии по желанию. ВНИМАНИЕ! Если по итогам пари, залив по рукам с твоими каментами типа "залил по глупости", превышают 20% от общих потерь, и этих 20% не хватило, то пари не считается действительным (не ты, не я не получаем деньги. Это условие - чтобы не расслаблялся)).

1.1 Результаты дня необходимо выложить в твой блог сроком до 21-00 (мск) следующего за сессией дня. Если сроки нарушаются более чем 4 раза - пари не считается действительным.

2. В неделю просмотр минимум 1 ВОДа твоего лимита. Ссылку на просмотренное видео - в блог.

3. Минимум два раза в неделю устраиваем совместные сессии. Ты играешь, я по тимвьюверу смотрю и комментирую. Сроки обговариваем в начале каждой недели. Если мы по каким-то причинам не можем согласовать время (все бывает - меня на работе могут загрузить), то ты записываешь видео без звука. При необходимости - открываешь блокнот и вкратце мысли по раздаче (или же можно в форуме по секудомеру). Я обязуюсь до 21-00 понедельника видео просмотреть и откаментить (также при помощи просмотра видео и его комментирования. В крайнем случае - по секундомеру в блоге. Но это по обоюдному согласованию).
Длительность тренировки\видео - 40 минут

4. Обязательное посещение тренировки по БСС от PS минимум раз в неделю. В блоге также отписываешь - у кого был, что интересного было. Я по возможности тоже буду на этих тренях.

5. 1000 рук в день минимум. В случае невыполнения нормы (30 000 рук за 30 дней) - пари не считается действительным. Но тут есть пару "но" - ты можешь тупо под конец нарушить правило, дабы не отдавать деньги. Я, конечно, тебе верю. Но нужны какие-то гарантии, что я время потрачу не зря. Твои предложения?

6 Стоп-лосс за сессию - 2 стэка. После этого закрываем клиент минимум на час.

7. Самое главное - если есть признаки тильта, то мы выключаем компьютер. Забываем про покер на день и идем гулять\бухать\буянить\в бодель\в туалет подрочить и т.д. Отдыхаем. И отдыхаем не за компом. Твое эмоциональное состояние очень важно.

8. В случае разногласий по правилам в ходе пари предлагаю назначить арбитра. Можно корсика, можно любого кто захочет. Он выслушивает стороны и принимает решение. Его решение - окончательное и неоспоримое.

Вроде все. Если есть предложения какие-либо - пиши. Давай пару дней на обсуждения. Как только мы оба соглашаешься, то можно начинать. Можно прям с 1 апреля и начать:) Можно раньше.

Вот это подход, прям как в армии :f_thumbsup:

KUCHABABLA
PokerStrategist

Мдя.. Как-то все быстро сдохло.
Не сдавайтесь, люди.

Ну я бы сроки выкладки результатов не ограничивал... Может ему будет удобнее откатать с 23 до часу ночи? А так идея хорошая)))

Оригинал пользователя KUCHABABLA
Не сдавайтесь, люди.

Мы с тобой.

Nigel99
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Kosric
Ну я бы сроки выкладки результатов не ограничивал... Может ему будет удобнее откатать с 23 до часу ночи? А так идея хорошая)))

Откатал, выспался - результаты в блог. Все ок:) До 21 следующего дня

alferus
PokerStrategist

все отцы микролимов собрались тут =)) ctacrs, давай тащи уже, сколько можно...

Ну а как иначе-то)))
Отцы и в Африке Отцы :)

У меня в армии прозвище было "Батя" :grin:
От фамилии - Батищев)))))))0

ctacrs Автор темы
ctacrs
Poker Player

1. ок
2. ок
3. предлагаю 60 минут. 4 стола. 40 минут - мало.
4. нуууу.только не у Лосины :grin:
5. давай 700 рук в день?? на 4 столах медленно набиваются.
6. ок. я правда после залива только на след. день сажусь.
7. ок
8. арбитром я предлагаю seth52rus. он опытный и рассудительный.

ладно.
где подпись ставить? )))

старт 25 марта. с 75$. старзы. короткие столы. профит должен быть 150$. значит общий БР - 225$

и все-таки. профит или кол-во рук решают???
я не любитель много играть когда вижу,что игра не идет (заливаю). и если выиграю, обычно сразу ухожу

Кровью на мониторе :grin:

Nigel99
Oldschool Grinder

1. ок
2. ок
3. предлагаю 60 минут. 4 стола. 40 минут - мало.
4. нуууу.только не у Лосины :grin:
5. давай 700 рук в день?? на 4 столах медленно набиваются.
6. ок. я правда после залива только на след. день сажусь.
7. ок
8. арбитром я предлагаю seth52rus. он опытный и рассудительный.

ладно.
где подпись ставить? )))

старт 25 марта. с 75$. старзы. короткие столы. профит должен быть 150$. значит общий БР - 225$

я не любитель много играть когда вижу,что игра не идет (заливаю). и если выиграю, обычно сразу ухожу

3 - ок.
4 - пофигу кого
По пятому - 700 рук маловато. 1000 рук на 4 столах - это 2 часа игры в день. Две сессии в день - нормально. Я все-таки настаиваю на этой цифре. Насчет моих гарантий ладно - поставим твою честь на кон :grin:

По профиту ты путаешь. Смотри - я предлагал, что ты побьешь нл5 с 70 баксов за 2 месяца (60 дней) с 70 баксов. Побитие лимита возьмем среднее - 28 бб. нл10. То есть - 280 баксов. То бишь профит за 2 месяца должен быть - 210 баксов. Если мы берем только месяц, то профит должен быть 105 баксов. Значит, общий БР должен быть - 175 баксов. Как только достигаем этой цифры - пари считается оконченным в мою пользу. Если не набиваем до 1 мая - я тебе перевожу на вебмани 25 долларов.

Это че такое? Как выигрываю - ухожу. Мы не по ССС играем. Если прет - играй как можно дольше. Я так за один день на нл10 поднялся со 150 до 400 баксов. Но это совет - не условие.

Если согласен - то твой первый пост с отчетами считаем стартом.
Если что - моя ася 19адин 511 9девять9

ctacrs Автор темы
ctacrs
Poker Player

105$ - идет.
1 мая срок.

Nigel99
Oldschool Grinder

У тебя какой то клиент в аське странный - не могу тебе ничего писать

Поделиться: